Прекрасная гостиница !
Понравилось место расположение, рядом с Нарзанной галереей. Рядом красивый храм с трапезной, по очень приемлемым ценам, Вкусные блюда, есть выбор . В гостинице номер просторный, чистый. Оборудован всем, что нужно для проживания.Сотрудники доброжелательные и вежливые. Очень вкусный кофе можно сделать на ресепшене. Второй раз останавливаемся и всем рекомендуем, если нужно не сан.курортное пребывание, а прогулки, экскурсии, приём лечебной воды! Если будем в Кисловодске, то обязательно вернёмся в этот отель!
Небольшой уютный отель, очень удобное расположение. В нескольких минутах хотьбы парк и православный храм. Персонал радушный. Отдыхала в номере на втором этаже, большая и удобная двухспальная кровать и затемненные окна позволили комфортно отдыхать. Не хватило балкона, но гостевой дом продолжает строительство и в новых номерах будут предусмотрены балконы. Надеюсь вернуться.
Небольшой, уютный гостевой дом. Удобное расположение.Рядом находится трапезная при соборе, где можно поесть. В номере есть все необходимое. Приветливый персонал. Остались довольны. Вернём.
Добрый день. Мы хотим поделиться своими очень положительными впечатлениями. Мы гости из Воронежа, приехали, предварительно забронировав комнатку в частном секторе, но немного не сложился у нас план,и отчаявшись мы отправились на поиски другого жилья. Зашли в гостевой дом "Веста", как оказалось не зря. С порога нас встретила очень доброжелательная администратор, кстати сказать, хозяин этого отеля не ошибся в выборе персонала, они милейшие девушки. Номера чистые, сан комната в отличном состоянии, условия замечательные, вообщем нам очень понравилось в этом месте, планировать отдых теперь будем только у них. И обязательно будем советовать своим друзьям. Спасибо, всё было отлично.
В целом, всё понравилось. Главный минус — это микроволновка на первом этаже, в закутке после администратора. И отношения администратора к тому, что своим подогревом еды, ты мешаешь другим постояльцем спать. постоянные попытки поторопить с подогревом еды. Ходить на поклон к администратору и при этом выслушивать, что ты мешаем людям, не очень интересно. Честно говоря из-за такого отношения, вообще не хочется повторно суда заезжать. хотя отель действительно очень удачно расположен
Сейчас отдыхаем здесь. Приехали на 3 ночи. Место расположения просто потрясающее, небольшая лестница и мы в парке. По утрам ходим пить кофе в парк на лавочке. Все очень близко, а храм буквально через дорогу. Много магазинов рядом и небольшой рынок. В номере чисто, уютно, вид из окна не очень,но это больше специфика места не более, нам не принципиально. В номере тепло, горячая вода всегда, кулер на этаже, приветливый персонал. Для отдыха супер, думаю будем теперь здесь останавливаться часто, слишком все здесь удобно. Цена приемлемая. Обязательно берите номер улучшенный, тогда удобства у вас будут в номере.
Останавливалась в отеле во время своего пребывания в Кисловодске. Очень уютный и камерный отель, находится в тихом переулке, что позволяет хорошо высыпаться, при этом в пешей доступности все локации: до парка и Свято-Никольского собора 3 минуты ходьбы, до Колоннады -10 минут, до Нарзанной галереи-15 минут прогулочным шагом. Отель могу смело рекомендовать: всегда вежливые администраторы, идеальная уборка номера, удобный матрас, приятно порадовали новые полотенца и постельное белье, в номере есть чайник, холодильник, TV, бесплатный Wi-FI, на 1 этаже отеля имеется микроволновка и кофеварочная машина. Желаю всем только приятных впечатлений от отеля "VESTA" и Кисловодска.
Отличный отель! Прекрасное расположение. Рядом парк, нарзанная галлерея и Курортный Бульвар. Номер уютный! Уборка производится регулярно и добросовестно горничными! Спасибо всем сотрудникам отеля Веста за внимание и доброжелательность! Обязательно порекомендуем своим друзьям и родственникам!
Плюсы: расположение рядом с парком, до главных достопримечательностей можно дойти за 7 минут. Ремонт в номере не новый, но зато всё чисто. Номер уютный.
Особых недостатков не увидел. Разве что в номере из двух ночных светильников работал только один. Вид из номера на стройку, которая ведётся буквально в полуметре. Непонятно, что будет, когда соседнее здание достроят, будет ли вообще в окно проникать свет с улицы.
Наверное, остановился бы тут ещё раз.
Отдыхали в данном гостевом доме в апреле 2023 года. В целом понравилось. Плюсы: приветливый персонал, всё расскажут, посоветуют, предложат помощь. В номерах чисто, ремонт свежий, посуда, чайник, тапочки есть. Кулер на этаже тоже есть. Очень удобное расположение -всё рядом: главный храм города, краеведческий музей "Крепость", вниз по лестнице- парк, нарзанная галерея. Магазины, рынок близко. Рядом хорошее кафе " Курортное", там вкусная кавказская кухня, но мало столиков, можно взять на вынос, поесть в номере. Из минусов- номер был тесноват на троих, окно хоть и есть, но упирается в стену рядом стоящего дома, света от него мало, вида вообще нет. Всё минусы компенсируются хорошим расположением, т. к. в номере только ночевали.
Только вчера вернулись с мужем из любимого Кисловодска. В этот раз решили просто погулять, поэтому вариант санатория не рассматривали. Отель «Веста» расположен наиболее удачно (на наш взгляд): лестница в парк в шаговой доступности. Также рядом Свято-Никольский собор, небольшой рынок, музеи Крепость и Ярошенко. В отеле нам предоставили номер «улучшенный» на втором этаже. Номер чистый, нет никаких посторонних запахов, белье и полотенца белоснежные, посуда, чайник, гигиенические наборы, ежедневная уборка. Я считаю, что нам повезло: встречала и провожала нас администратор Белла-красивая, вежливая, гостеприимная! Мы очень много ходим в Кисловодске, поэтому жилье нам нужно, чтобы переночевать. Если будет возможность, то непременно остановимся в этом отеле еще. Спасибо большое! Рекомендуем 👍🏻!
Отдыхали в Весте в середине октября 2023. Расположение отеля очень удачное - с одной стороны Свято-Никольский собор, мемориал Вечный огонь в сквере, вниз по улице 500-600 метров до Нарзанной галереи, с другой стороны - Парковый переход, спуск к реке и в парк. Улочка тупиковая, машины по ней не ездят, поэтому ночью очень тихо. Мы останавливались в бюджетном номере, в цокольном этаже. В номере чисто - ежедневная уборка, мебель новая, постельное белье, полотенца, халаты, тапочки белые хлопковые. В санузле качественная сантехника. Хозяйка включила отопление, когда немного похолодало, было очень комфортно. Санузел один на два номера. В первые два дня в соседнем номере никого не было, потом заехала пара, но мы с ними в санузле не пересекались. Мы дольше спали с утра и позже приходили вечером. Сотрудницы приветливые, вежливые, внимательные. Нам всё понравилось, вернулись бы ещё в этот отель.
Отличное местоположение, парк в 30 шагах. Чистые, приятные номера. Хорошая постель, одеяла, подушки, матрацы. Доброжелательный администратор, быстро решала возникающие вопросы. Обязательно будем здесь останавливаться еще.
Номера в целом чистые,хоть и окно малюсенькое в верхнем номере.НО атмосфера конечно,такое чувство что сидит консьержка в студенческом общежитии и спрашивает каждый ваш шаг😂еще делает замечание вашему ребенку что он громко разговаривает и не воспитанный…кровать передвинули на 30 см чтобы ребенок не упал,хозяйка закатила жуткий скандал с оскорблениями (((лучше снять дом или квартиру за эти деньги.этот отель не рекомендую.не портите впечатление об отдыхе заселяясь туда…да и к нам в один из номеров пришла знакомая,вахтерша впускать не хотела…вообщем песня 😂🙈🙈прикладываю фото с другим отзывом
В целом администрацией отеля был испорчен отдых. Останавливались в апреле 2023 г. На сайте и по телефону рекламировали завтрак. В этом сразу отказали. А на выбор этого отеля нас подвигло в первую очередь наличия завтрака. Далее при принятии солодковой ванны, одно из полотенец окрасилось в цвет солодка при вытирании. Администрация предъявило нам нанесение материального ущерба и требовало заплатить за полотенце. Хотя обычное мыло очистило все разводы на полотенце. Также не дают ни каких отчетных финансовых документов об оплате и как будто не знают об этом. Деньги берут наличными за все сутки пребывания. После этих конфликтов, захотели съехать с отеля и потребовали вернуть деньги за не прожитые дни. В этом было отказано. Пришлось доживать в этом отеле. Отдохнули и полечились в городе на отлично. Но место ночлега никому не советую. Есть рядом на много приятные места и администрация
Отдыхали в конце октября. Очень удобное расположение отеля. Три минуты пешком до парка, городской транспорт весь рядом, главный храм города в минуте ходьбы. На территории храма чудесная трапезная, в которой огромный( в буквальном слове) выбор блюд и гостеритиимный персонал. В отеле всегда чисто. Приборы и чайник в номере. На этаже есть микроволнока, можно пользоваться когда хочешь. Холодильник в номере. По просьбе дадут утюг. В целом остались довольны.
Очень вежливый персонал. В номере чисто. Очень удобное расположение, в двух минутах от парка. Перед гостиницей можно оставить машину. В пяти минутах Магнит и рынок.
Странный отель. Гуляли в парке, решили остаться на ночь и утром уже поехать на источники. Увидели отель, зашли. На вопрос свободны ли номера и какова стоимость нам достаточно грубо сообщили, что на сутки они не заселяют.
Отличный отель ! Чисто, уютно, хорошее месторасположение. Всё рядом : парк , Никольский Собор ,Мечеть , трапезная , магазины. Персонал приветлив и доброжелателен. Были в ноябре , хорошо отдохнули. Спасибо , " Веста " !
В октябре 22 г. приехали в др. гостевой дам, но, там была стройка рядом. Нашли по интернету Весту. Обратились непосредственно к ним. И, оу, на наш срок свободный номер. Переселились. Номер на 3 этаже 32. Удобный. Хороший вид. Кулер на 2 этаже. Микроволновая на 1. В номере всё есть, вкл чайник, пополнение кофе-чай. Уборка ежедневно. Кровать удобная. В ванной - мыльно-рыльные. Полотенца. Расположение дома очень престижное. Всё рядом- парк, бювет, храм, мечеть. Работала ночью ощутимо какая-то вытяжка в соседнем недостроенном отеле. При закрытом окне нормально. Не слышно. Ванна-туалет с присущей затхлостью, как и в большинстве гостевых домов. Строгие консьержки. За распечатку посадочных на самолёт взяли 50 руб. Не жалко, но, странно. До этого в сентябре в Сочи были в санатории, так без проблем всё сами предложили. В целом, для Кисловодска, считаю приемлимо (хотя цена завышена). Тихо, чисто, в номере всё есть. Для непритязательных путешественников, имеющих средства и их не жалеющих
Вадим Б.
22 oktyabr 2023
Уютный мини отель в тихом центре Кисловодска, прямо за крепостной стеной у входа в парк. Снимали номер на третьем этаже, в мансарде. Ожидания оправдались. Хорошие условия для проживания вдвоем. Отмечу лишь проблему с вентиляцией в санузле во время отключения центральной вентиляции, которую обещали решить в будущем. В остальном все хорошо.
Гостиница расположена в очень удобном месте - рядом Курортный бульвар, центральный парк, Никольский собор, Коллонада, рынок, Магнит...
Но во дворе долгострой, грязь, ужасная территория
Очень удобное расположение: рядом несколько достопримечательностей, храм и мечеть. Две минуты и вы уже в парке. Номера не новые, но очень чистые и уютные.
Прохожу мимо каждый день,, благоустраивают территорию, вчастление от здания приятное. С сервисом и номерами не знакома. Очень выигрышное место расположения,, самый большой плюс.
В сентябре 2021г проживали с мужем 10дней в этом тихом уютном гостевом доме. Были действительно, как в гостях у хороших добрых знакомых. Такое вот чуткое и внимательное отношение к постояльцам. Очень удачное ра положение самого дома. Внутри все очень достойно и на уровне:чистота, в номере есть холодильник, чайник, телевизор, посуда, гигиенические принадлежности, на первом этаже кулер, кофемашина, микроволновка, утюг по запросу. Остались очень довольны. Единственный минус-это стройка, они расширяются, но нам она не мешала.
Прекрасное расположение, чистые комфортные номера, в номерах есть все, что нужно (чайник, холодильник, тарелки, чашки, ложки). Даже дают чай, кофе и сахар. Очень приветливый и вежливый персонал.
Бывали много раз, всё конечно на любителя, но нам понравилось.
Находится в шаговой доступности к началу парка.
Будем и ещё, если время поездки будет совпадать с наличием свободных номеров.
Привет из Кореновска!
Плюсы: расположение в центре, приборы и посуда в номере, чайник.
Минусы: на входе сидит администратор, который контролирует все действия (вход/выход). Ключ от номера забирают, выносить нельзя. Двери закрываются на ключ в 10 вечера. Соответственно, нужно будить администратора, объяснять, почему пришёл поздно и просить ключ. Убирают номера только по личной просьбе, туалетную бумагу также приходиться просить каждый раз. Впритык к зданию ведётся стройка, частый шум и рабочие, которые ходят за окном и заглядывают в окна. Какая-либо еда или кухня отсутствует.
Совершенно случайно удалось заказать номер в этом месте и ниразу не пожалела: чистота, уют, вежливый персонал , все в шаговой доступности! позволит вам быстро отключиться от всех проблем и восоединиться с природой!
Всё-таки не зря сам владелец поставил себе две звезды. Отель неплохой, однако больше мы туда не поедем.
Во-первых, мы бронировали комфортный номер на третьем этаже с дополнительным местом. Забронировали, вроде бы всё было идеально и отлично. Нет, мы приехали, оказывается, наш номер отдали вообще другим людям! И нас хотели поселить на втором этаже в другом номере. Мы настояли, чтобы тех людей переселили, а нам отдали бы наш номер. Мы решили пойти погулять по городу, так как нам в течение часа обещали решить проблему. Мы гуляли, вскоре нам позвонили и сказали, мол всё решилось, мы можем заселяться в наш номер.
Ха-ха, как бы не так! Мы пришли, оказывается нас обманули и тех людей не переселили из нашего номера. Две женщины-администраторши ругались между собой. Потом обернули всё против нас, якобы мы забронировали номер на втором этаже и что-то путаем.
Ладно, мы пошли на уступки, поселились в номер на втором этаже. Во-вторых, номер плох собой, а именно в нём очень-очень темно из-за того, что за окном строится другое здание, закрывающее доступ к поступлению солнечного света. Темнотень днём, постоянно приходится включать свет. За окном бегают мужики, пришлось постоянно окно закрывать шторами, даже нельзя переодеться.
Сломан замок на двери в ванную, душевая тоже не самая лучшая, мыло жидкое ужасное у нас у всех аллергия пошла по рукам, купили своё мыло. Сушитель для полотенец работал моментами. Администраторша ночью выключила в номере отопление, мы замёрзли. Но это ещё цветочки!
У нас номер с дополнительным местом, нас трое. Но нам клали и кофе, и чай, и щётки на два человека, приходилось допрашивать на третьего. Вернее, первая администраторша клала всё на двоих, а вторая вообще ничего не клала.
Администраторша так на меня посмотрела и спросила: "ой, а Вы что, тоже кофе пьёте?"
И только третья администраторша клала нам всё для троих, это нас порадовало несказанно.(но мы её застали всего один раз.)
Из плюсов я хочу отметить хорошую воду, чистоту, хорошее расположение и наличие посуды. Впрочем, персонал был доброжелательный и вежливый в остальные дни, что, безусловно, сгладило наше не самое лучшее впечатление.
Не советую, персонал вообще наглый.
Приехали в кисловодск первый раз, отель Веста нашли по интернету по отзывам, место очень понравилось - отель расположен в самом центре, рядом с парком, до курортного бульвара 10 мин через парк, в номерах все очень чисто, в номере чайник, холодильник, телевизор, шкаф, с окна номера вид на собор, туалетная комната в идеальном состоянии, единственный минус была сломана гдадильная доска, но это ничуть не омрачило отдых😉😊. Рекомендую для отдыха😉
Бронировали номер по телефону, общались с прекрасной, милой, отзывчивой женщиной Ириной, были обговоренные условия по проживанию (нас 3 человека), но в день заезда работала Марина и тут началось, номер не готов, недавольное лицо, нам сказала самим ставить доп кровать и все перестановки...., на 3 го дополнительного человека приходилось все выпрашивать, а дайте постельное, а дайте полотенце, а дайте кружку, а стакан, ну конечно же шампунь и гель нам так и никто не дал на 3 го человека но это, я бы и не вспомнила, если бы нас окончательно на 3-й день, как раз в смену Марины, не стал вопрос о том что нам нужно поменять полотенце, так как они сырые, полотенце сушитель работал моментами, то холодный, то тёплый.....
Мы попросили поменять и на нашу просьбу, она ответила что по сан пину, меняют после 3-х дней, мы её попросили ещё раз поменять просто почеловечески, но нет, есть сан пины и т.д.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Расположение хорошее, в гостинице людей мало! Единственное был ремонт не первой свежести и вонь?? пахло канализацией, впрочем как во всех отелях Кисловодска!
Странная система расчёта при позднем выезде. Сначала стоимость одного часа 150 (!) руб, поменялся сотрудник - при выезде уже 200 руб. Спасибо, что по первой договорённости рассчитали.
Огорчает, что в мае, при температуре ночью 5-7 градусов, при внезапно похолодание батареи были ледяные. Возможно, это зависит от сроков окончания отопительного сезона...но было крайне некомфортно в холодном номере, когда полотенцесушитель всегда так же холодный. Предложили сушилка на лестничной площадке. Спасибо. За неплохие деньги качество услуг "прихрамывает".
Хотелось бы больше приветливости от персонала.
Расположение хорошее,номер так себе,ремонт старенький,кровать большая,матрац продавленный,лежишь на кровати,а голова ниже,чем ноги!обслуживание хорошее!
Крайне не советую это место. Забронировали потому что в силу обстоятельств нужно было быстро что-то найти. Забронировали через букинг, место отличное, центр, рядом музей-крепость. Но на этом все! Не успели зайти на рецепш, дама с видом "чё сюда приперлись", начала хамским образом нам сообщать, что номер оказывается с удобствами на этаже. У меня создалось впечатление, что человек делал все, что бы мы поскорее убрались отсюда)). Я с таким хамством на рецепшн сталкиваюсь не часто. На просьбу общаться на менее высоких тонах, я можно сказать была послана. Мы взяли вещи и уехали, потому что речи о том что бы остаться даже не шло. Ну как говорится, театр начинается с вешалки..... Мы нашли другой отличный отельчик, да еще и дешевле и с удобствами в номере!!! Поэтому смотрите, если готовы к хамству, вам сюда.
Отдыхали с подругой! Очень понравилась гостиница. Все чисто, администраторы всегда на связи и доброжелательны!
Обязательно вернёмся в следующий раз! Спасибо!
Идеальное место доя семейного проживания. Тихо, уютно, чисто. Нам всем очень понравилось. Рядом с парком. Семь- десять минут до нарзанной галереи, дальше филармония, жд вокзал.
Гостевой дом "Веста" - БРАВО
! Расположен в удобном месте. Рядом находится и Собор Свято-Никольский с отличной трапезной, и Национальный парк, и музей "Крепость", и памятник "Журавли" с Вечным огнём, и ещё много достопримечательностей. В улучшенной номере гостевого дома всегда было чисто, там мы нашли все необходтмое: холодильник, Эл.чайник, кондиционер, интернет, горячая вода была всегда, нам выдали тапочки, полотенца и халаты, для мелкой стирки нам дали таз и порошок, завтраки все были вкусные, сытные, их хватало до вечера, а ужин грели в микроволновке. Отдохнули с мужем очень хорошо. Благодарим внимательную доброжелательную администрацию и весь персонал! С удовольствием приедем ещё, и всем рекомендуем!
Останавливались в сентябре 2019 года на 3 этаже в двухместном номере:
плюсы - чистый номер, вкусный завтрак, удобное расположение, приветливый персонал;
минусы - при бронировании по телефону было заявлено что возможна оплата по безналу, по факту при заезде оказалось что оплата наличными, терминала для оплаты с карты нет.
- администраторы понятия не имеют что такое первичная бухгалтерская документация и как она оформляется, к тому же два дня добивался документов об оплате.