Магазин очень понравился👍 Персонал профессиональный и тактичный. Заказы делаю через приложение - всегда всё отлично. Акции отдельно радуют. Да и цены отличные! Рекомендую!
Высокая благодарность консультанту Илине (может ошибку допустила в имени) за высокий профессионализм в консультировании, приятное обслуживание!!!! Наш любимый консультант, так как уже не первая покупка благодаря ей ❤️
Магазин большой, ассортимент тоже хороший, но цены не очень по сравнению с другими ювелирными магазинами. Персонал тоже не очень по большей части не обращают на тебя внимание, пока ты раз пять их не позовешь. Поэтому выбор очевиден хожу в другие магазины
Вечно недовольное лицо консультантов. Особенно если приходишь просто забрать подвеску в подарок. Будто бы в их карман лезут. 585, не проводите больше никаких акций. После такого обслуживания, даже покупать не захочется ничего.
Делаю покупки в этом магазине не первый раз. Огромный ассортимент товаров начиная с бижутерии и изделиями с драгоценными камнями. Персонал очень внимательный, помогает определиться с выбором по моему желанию и моим возможностям. Рекомендую данный магазин! Спасибо!
Просто мой любимый магазин с сокровищами)Радует щедрыми скидками, сервисом и приятным вниманием сотрудниц.Ассортиментом тоже в целом довольна, хотя если честно,в другие не хожу ,поэтому сравнить не с чем.
Отличный мазагин. Вежливые и внимательные консультанты. Огромный выбор и очень удивили скидки. Советую этот магазин. Останетесь довольные. Скидки ОООочень большие
Плохой магазин купила у них продали мне сломанный серьги продавщица ужас хотелось бы ноль звёзд но не получится не советую да ещё и не берут хотела обменять и добавить деньги брать что то другое так они и начали мне лексию читать то нельзя это нельзя
Наталья Д.
20 sentyabr 2023
Отвратительное обслуживание. При выборе украшения, торопят, ведут себя продавцы по -хамски. Цену меняют в течение пяти минут несколько траз. Причём с существенной разницей. Совершенно не могут работать с людьми. Просишь помощи, консультации по товару, цене, а девушки буквально гонят из магазина, говорят либо пойдёмте платить, либо уходите. Настроение испорчено, жалание приобрести товар окончательно пропало.
Отличный магазин. Сотрудники всегда вежливые, грамотные, все покажут и расскажут. Можно оформить кредит на понравившиеся украшения. Быстро, удобно, эмоции только положительные.
Оцениваю, как соискатель работы. Не смогли просто предупредить, что нашли человека. Неприятно, потрачено время и деньги просто прокатиться из одного рай на в другой.
Ужасный магазин, витрины все грязные или старые, украшения не видно, выбора мало... Пока одна продавщица, докричалась вторую, мы уже все просмотрели и собрались уходить... Акцентируют внимание на б/у изделиях больше, чем на новых. Процент с продаж больше?
Здравствуйте, почему не открывается ваш сайт? В интернете куча инструкций, чтобы решить эту проблему - и ни одной действительно полезной. Сделайте что-нибудь, нельзя быть такими не доступными в наше время.
15 dekabr 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, быстро и недорого подобрали подарки💍
Мне может не везет, но всегда вижу одно и тоже недовольное лицо. Чтобы не спросила-в ответ-гав-гав. А уж попу от кресла оторвать-апокалипсис нужен. Так что заходить и лицезреть мадам "Новогодняя елка" желания нет! Лучше мимо пройду!