Передовик 56

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лариса Пискунова
11 yanvar
В воскресный день посетили эту столовую. Шикарное место с вкусной едой по доступным ценам. Всё чисто, уютно, комфортно, дизайн - ретро советских времён. Уборная так же в этом стиле. Спасибо всем , кто такое придумал и всем, кто следит за чистотой и порядком. Спасибо за сытный, вкусный обед! Обязательно ещё вернёмся и всем рекомендую посетить столовую ПЕРЕДОВИК!
Ирина Свешникова
19 aprel
Были на экскурсии в Краснодаре и обзвонив много столовых, чтобы накормить туристов, попали в эту столовую. Если сказать, что вкусно, ничего не сказать! Все было по домашнему очень вкусно, дети съели всё что купили им покушать. А это весомый показатель! Фирменный компот - это супер вкусно! Обслуживание :вежливо, с улыбкой. Везде чисто, красивая посуда, оформление под ссср. Всем рекомендую эту столовую.
Мария
17 mart
Отличное место 🤌🏻 Устали от бургеров, картошки фри и всего этого фастфудного однообразия. Зашли сюда чисто на удачу, без особых надежд… и просто офигели в хорошем смысле)) Пообедали вчетвером на 2000 ₽. Порции щедрые, всё свежее, как дома. Персонал приветливый. Сразу чувствуется, что к гостям относятся с душой. Уютно, тепло, без лишней суеты! Кстати, тут можно быстро перекусить пирожком и основательно пообедать пельменями или комплексным обедом (пирожковая и пельменная – всё в одном здании). Очень советую – точно не пожалеете!
Наталья Ч.
5 fevral
Очень люблю эту столовую! Она недалеко от моего дома. Все очень стильно сделано, ретро ссср. Но главное еда вкусная, разнообразная с изюминкой все, а не просто столовская еда. Выпечка тоже вкусная и пицца есть и хачапури по аджарски бывают. Персонал замечательный, всегда очень дружелюбный 😊
Александр Краснодарский
29 mart
Нам очень понравилась столовая , от антуража до компота ))) очень очень все вкусно , хотим приехать ещё в пельменную здесь же , приятно удивлены 🌷Всех благ и процветания
Наталья Г.
16 iyun
Отличная столовая . Великолепная уха и отбивная . Морс выше всяких похвал ( в меру кисло и сладко и охлаждение) стильный ремонт очень гармонично сочетание простоты и изюминки . Рекомендую ..
Олег Несмеянов
29 avqust 2025
Зашел на обед и на удивление обнаружил очень приличную столовую. Персонал вежливый. Интересная атмосфера. На выбор супы, много вторых блюд, компот, чай, кофе. Все вкусно. В общем в этом месте единственная хорошая столовая
Дарья Ч
23 sentyabr 2025
Машина времени в советское прошлое и одновременно хорошая столовая. Чисто и вкусно. Некоторые блюда на любителя. Но в целом выглядит очень презентабельно. Мы делаем на кухне ремонт и встал вопрос где поесть? Советуем это место.
марьяна лепешкина
20 yanvar
Идея заведения в стиле СССР очень интересна. Блюда достаточно разнообразны, выпечка потрясающая. Из плюсов это все! Теперь минусы: 1. на раздаче работают без перчаток и головных уборов; 2. Перегородка, защищающая блюда от очереди совершенно короткая. Посетители тыкают руками и грязными сопливыми пальцами в блюда, которые планируют взять, видя этот пипец не смогли побороть брезгливость и просто ушли; 3. Хозяйка заведения работает на раздаче и это товарищи вообще ТРЭШ! Хамит, грубит, нагло себя ведет, вызывает страх и недоумения всей очереди. Типичная такая хамовитая буфетчица из СССР) возможно это часть имиджа) 4. Цена на блюда повысилась до цен уровня ресторана.
Анастасия Каранфил
14 aprel
Это самая лучшая столовая в городе Краснодара !!! Очень вкусно! Все всегда свежие! Чистота идеальная! Посуда красивая! Персонал опрятный и гостеприимный! Цены очень даже приемлемые!
Роман П.
21 dekabr 2025
21 декабря посетили данную столовую. Очень удивились разнообразию блюд, чистоте в зале и качеству приготовления. Все было вкусно. Цена тоже приятно порадовала. Спасибо руководителю данной столовой и всем персоналу, вернемся еще , когда прилетим в Краснодар. Благодарные гости из Казани)
27 noyabr 2025
Очень хорошая столовая - вкусно готовят, большой выбор, быстрое и вежливое обслуживание. Обстановка в советском стиле и ностальгические детали создают приятную атмосферу. Цены более чем приятные)
Юлия К.
24 sentyabr 2025
Отличная столовая ! Разнообразные блюда на любой вкус. Удобно что можно на месте покушать, а можно взять с собой . Девочки всегда приветливые , подскажут и помогут при выборе блюда. Кабачковый рулет с овощами - это росто шедевр 😍. Хорошо что в этом районе города есть такая столовая 👏
Ольга Муровцева
19 aprel
Отличная столовая, вкусная, свежая еда! Не дорого! Очень вежливый и доброжелательный персонал! Привозили группу из Волгограда, все остались очень довольны.
Галина Георгиевна Попова
8 sentyabr 2025
Не так часто, но с удовольствием захожу в эту столовую! Всегда свежее и вкусное меню! Приятно поздравить дружный и профессиональный коллектив с красивым ремонтом! Зал уютный, чистенький! Спасибо за ваш труд!
381138 Ханова
14 oktyabr 2025
Часто захожу на перекус, ассортимент блюд очень большой , любимое блюдо мусака , удивительно вкусный омлет-рулет , всегда свежая выпечка, однозначно рекомендую для посещения.
Максим Т.
19 may
Отличное место, чтоб пообедать. Большой ассортимент и приятные цены. Чистый ухоженный зал, туалеты, рукомойники - все что нужно есть. Рекомендую
Сергей Подлесный
27 aprel
Отличная кухня; пупил замороженные пельмени (несколько раз) и вареники - все домашние очень хвалили! Спасибо за работу и обслуживание (в том числе персоналу пельменной)!
Сергей У.
7 dekabr 2025
Очень понравилось!!!!!Кухня домашняя,вкусная и свежая.Чисто и свободно , нет толкотни.Туалеты чистые. Интерьер ненавязчивый ,все просто но со вкусом.Очень рекомендую!!!!!!!
Евгения
15 sentyabr 2025
Очень вкусно, все свежее. Быстрое обслуживание. Можно покушать здесь, можно взять с собой в ланч-боксе. Благодарю коллектив за заботу!
Светлана К
4 mart
Очень все вкусно!!! Приятная обстановка. Всё чисто, приятно пахнет. Цены обычные. Рекомендую, не пожалеете!!!
владимир фейгин
6 dekabr 2025
Столовая сделана в стиле ретро очень классно, приятная атмосфера, вежливый персонал, еда хорошая всё понравилось
Карина
30 aprel
Все шикарно. Все вкусно и не дорого. Сотрудники доьрожелательные и просто супер. Спасибо большое .
Анастасия Пивоварова (Ковтун)
5 sentyabr 2025
Отличное место! Меню большое, каждый день новое. Все вкусно и не дорого. Приходим на обед каждый день, и заказываем еду на вынос. Рекомендую к посещению!!!
Максим Коковин
19 yanvar
Вкусно не поспоришь, а вот что с ценами стало меньше 600-800 рублей не выходит первое второе и салат, в прошлом году выходило 300-400. Вроде амаров не беру.
Сергей Гаврилов
27 noyabr 2025
Вкусно, сытно, уютно, чисто!!! По цене норм, советую! Попал случайно, а остался довольным! Забегу еще не раз!
Софья Алиева
22 mart
Вкусная столовая, с хорошим ценам и большим качественным выбором. Еда не пережаренная, сбалансированный ассортимент, это радует.
Любовь Журавлева
30 sentyabr 2025
Прекрасная столовая, атмосфера и обслуживание на высшем уровне! ❤️Еда на любой вкус разнообразная и очень вкусная👍👍👍
Анатолий
4 mart
Первый раз здесь побывал , однозначно рекомендую цены очень лояльные а еда вкусная!
29 noyabr 2025
Отличная столовая. Вкусные, качественные блюда по вполне демократичным ценам. Однозначно рекомендую
Лариса Даценко
19 noyabr 2025
Очень вкусно, очень быстро, и огромный выбор. Приятный интерьер и концепция.
Романов Александр
20 fevral
Первый раз зашел . Название столовая смутила . Но еда свежая пушка . Девочки на кассе очень вежливые. Молодцы.
Пользователь О.
30 sentyabr 2025
Отличная столовая с вкусной и разнообразной едой. Большой выбор блюд, всегда свежо и качественно. Вежливый персонал и приятный интерьер, который не уступает ресторанам. Рекомендую!
am
16 mart
Быстрое обслуживание, блюда вкусные, широкий ассортимент.
Екатерина Несмелова
23 sentyabr 2025
Если бываем в этом районе, обязательно заезжаем именно сюда. Всегда очень вкусно. Уютное местечко. Нашему сыну, 4 года, нравится практически всё, тарелка остается пустая. А ещё здесь самые вкусные чебуреки в городе! Заходите, заезжайте, не пожалеете.
П
Павел Малюк
30 sentyabr 2025
Очень вкусно готовят ! Шикарное атмосферное место ! Внимательный, приветливый персонал !
Роман Алексанрович
20 noyabr 2025
Ставлю оценку за обсуждение, не много хамит старшая смены! Пропускает без очереди своих людей, а остальные пусть ждут! А так еда вкусная!!!
Николай
12 sentyabr 2025
Отличная столовая , когда лень готовить и хочется вкусно поесть . Очень часто захожу когда хочется чего-то домашнего
Артемий Гуров
10 yanvar
Хорошая столовая, вкусно, качественно, недорого и приятный антураж под СССР
Андрей Орлов
29 yanvar
Атмосферно, доступно и вкусно!
Наталья Берекчиян
22 noyabr 2025
Все очень понравилось! Вкусно! Было бы интересно, если бы в стиль кафе играла бы музыка того времени 👍😀
Alex.Popov
12 sentyabr 2025
Место хорошее , но есть нюансы Старшая смены общается не корректно Проблемы с подогревом еды А так , все вкусно
Бухгалтерия И.
24 dekabr 2025
Еда вкусная это плюс Минусы: 1). Цен на продукцию в столовой не видно 2). На раздаче работает одна ОЧЕНЬ ХАМОВИТАЯ женщина!!! Постоянно грубит и хамит!!!!
Дмитрий Лоренц
7 noyabr 2025
Всё свежее, вкусно и не дорого.средний чек 400 руб
Сергей Мухамадеев
12 sentyabr 2025
Каждый день здесь обедаем. Большой выбор блюд, очень вкусно, рекомендую!
Дима Снапаро
24 mart
Все мясо , не доваренное и не дожаренное, не советую эту столовую)
Сослан К
22 mart
Чисто , вкусно , вежливое обслуживание
Сергей Бондаренко
16 oktyabr 2025
Очень вкусно, по домашнему. Чисто уютно. По ценам норм.
Andrey Baranov
19 iyun
Еда вкусна в целом ! А вот персонал - просто беда ! Злые как будто к ним в дом пришли незваные гости !
Станислав Ларин
30 sentyabr 2025
Оооочень хорошее заведение. Все вкусно и не дорого.