Всем рекомендую!!! Гостиница очень уютная, персонал доброжелательный, в номерах все есть: кондиционер,чайник, чашки, полотенца, разовые тапочки, шампуни, мыло, телевизор, меню разнообразное, порции достаточно большие, что не встретишь в некоторых больших гостинницах.Так же есть мини магазинчики, в которых можно купить зуб пасту, средство для бритья и гигиены. Все продумано!!! Если буду ещё приезжать в г.Октябрьский, то буду останавливаться только тут, если конечно же будут свободные номера. Кстати, документы для командировочных выдают при желании на руки. Ставлю от себя 5 звёзд !!! P.S. и самое , что нас удивило и выручило, что отель разрешает заселяться с домашними животными, что на сегодняшний день, очень редко!!! Спасибо!!
Останавливались по пути на море.
Очень удобное расположение. Выезжая с данной гостиницы быстро выходишь на трассу.
Номер очень большой, есть все удобства, напор воды хороший.
Столовая очень хорошая.
Не смотря на позднее заселение нас покормили и при чем есть большой выбор блюд. Все быстро и вкусно как дома.
Персонал очень приятный и отзывчивый.
На обратном пути мы снова к вам 😉
Остановились на ночлег по рекомендации, предварительно за 2-3 часа позвонив. Очень все понравилось. В 4-х местном номере уютно просторно, чисто и комфортно. Покушать тоже есть. Меню не изысканое, но вполне норм. Главное не в центре, удобно продолжить дорогу, утром встал и дальше в путь.
Были с семьей проездом в Октябрьске и искали гостиницу.Нашли "Акимат" и не прогадали ! Сняли люкс номер , в номере было чисто и уютно , все очень понравилось! Спасибо за уют и комфорт. Отличная работа персонала! Кухня замечательная, "как дома". Все замечательно!!!
Отдохнули в гостинице сегодня по пути с отдыха на море домой. Всё понравилось. Большие чистые просторные номера, с хорошей мебелью и постельным бельём. Отзывчивый персонал. Встретили нас в час ночи. Заселили, предложили на выбор меню со всеми свежими приготовлениями. Домашняя кухня на выбор и не дорого и тоже круглосуточно . Утром накормили вкусным завтраком и пожелали счастливой дороги. Отличное место. Про плохую шумоизоляцию ничего не слышали( писали выше) , может потому что когда мы приехали уже все спали . И тем более про "ночных бабочек " (Чьи-то интерпритации в отзывах). Отдыхают путешествующие семьи со всех регионов страны.
Ещё повторюсь отличное место. Рекомендую.
Просторный чистый номер, свежее постельное и полотенце. Очень приветливая администратор. Удобное расположение отеля. Есть парковка. В номере был чайник и чайные принадлежности.
Просто отлично! Нас было трое, номер так же на троих, с полноценными спальными местами. Все удобства в номере, постельное и полотенца отличные ( не из дешёвых). Стоимость за номер 3000 рублей- это прям подарок на фоне гостиниц в Октябрьском, да и не только там. 2 минуты от М5, очень удобно. Вкусно позавтракали и в путь! Спасибо!
Из плюсов: чисто, номер просторный, недорого (3 взрослых + 2 ребенка 2800 руб), достаточно близко к дороге. Накормили ужином. Администратор приятная женщина.
Минусы: очень тонкие стены и ужасная звукоизоляция. В соседнем номере развлекалась парочка и слышно было воообще все 🙄 Мы были с дороги и дети быстро уснули, а то пришлось бы объяснять, что там происходит и внеплановый урок полового воспитания проводить 😂
Рекомендация администратору: заселять гостей по возможности подальше друг от друга. Гостиница была полупустой и если б их разместили в номере напротив или хотя бы через один от нас, то все было бы прекрасно.
Неожиданно все здорово! Останавливались в ночь со 2 на 3 августа. Номер чистый, постели отличные (матрас ровный, жёсткий, белье новое). Ужином и завтраком накормили! Удачное место расположения.
Ночевали одну ночь семьёй: 2 взрослых и трое детей (один из детей грудничок). Сняли за 3000 двухкомнатный номер. В номере было: 2 односпальные кровати, одна двуспальная, тумбочки, холодильник, чайник с чайными приборами, чай, сахар, совмещённый санузел (душевая кабина), вентилятор, телевизор, 2 стула. В номере, всё работало, чистенько, прибрано. Полотенца тоже были в достаточном количестве.
За такую цену, вариант просто замечательный!!!!
Хороший отель. Останавливались в нём на одну ночь с детьми в августе 2024г, снимали двухкомнатный номер. В номере всё чистенько, на ресепшене девушки доброжелательные. Жалко что из номера убрали холодильник, приезжали 2 года назад он был.
Гостиница находится в подворотне . Если заезжаете ночью , то можете не сразу определить куда идти . Вход посередине здания . Персонал вежливый . Номера большие , порадовало . В номерах есть душевая кабина , туалет , одноразовые зубные щетки , гель для душа и даже расческа одноразовая . Заселялись в номер предназначенный для 4х человек , а зубных щеток было 2…
Кровати хорошие . Белье чистое .Еда вкусная . Номер на 4 человек - 3800₽.
Хорошая гостиница .
Чисто, уютно, не дорого. Полотенца, тапочки одноразовые, гели. Есть своя кухня с меню, где могут сделать вам завтрак или перекус. Очень доброжелательный персонал.
‼️‼️Друзья ! Никогда не ориентируйтесь на отзывы и оценку‼️‼️
Ехали проездом семьей с отпуска домой, звонили заранее , забронировали номер . Заезд ночной. Уже очень устали от дороги, так бы развернулись и уехали, ещё и ребенку нужно было отдыхать Оставался только люкс за 3500 с мини кухней. Заселись, постельного только на двоих! Кондиционера нет ! Кровать продавлена! Из мини кухни только раковина и две тарелки, плитки нет ! Холодильник был сломан! Постельное с жирными пятнами! Телевизор не работал ! Мыши в стенах всю ночь не давали спать! Жена на утро была вся покусана какими то насекомыми!
‼️Не рекомендую данное заведение‼️
Были впервые проездом , остановились на ночь. Все понравилось . Вежливый администратор . Так как приехали поздно ночью , спасибо администратору , что не отказали в ужине . Были с ребёнком. Номер был чистый . Все понравилось . Рекомендуем
Отличный отель, большой номер, в номере есть одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, чайник, чай, сахар, вентилятор, обогреватель, нужно было заморозить аккумуляторы холода, разрешили положить в морозилку, еда замечательная, недалеко от центра, шума нет
Если вы готовы к спартанским условиям, вам сюда. Летом комары( кондея нет, на окнах нет маскитных сеток). Помыться, только после 22-00, напора воды нет( люди огороды поливают, так нам объяснили), что поливают люди в 6-00, непонятно, но напора так и не было. Прикроватный тумбочек нет, розетки у кровати нет( только у входа, практически над плинтусом) и напротив кровати( включен телевизор) Оплата, наличные или перевод, по карте цена номера выше.
Останавливались на одну ночь, были проездом. Номер с 2хспальной и 1спальной кроватью 2800р. Туалет, постельное, полотенца чистые. Сам Номер уже не первой свежести, матрасы тоже.
Есть небольшая столовая с демократичными ценами.
Классная гостиница. Приветливый и вежливый персонал. Приехали поздно ночью. Гостеприимно встретили))) Номера чистые и аккуратные. Чистое бельё и полотенца, душевая приятная прям в номере. Утром весьма оперативно и вкусно покормили))) Однозначно рекомендую))
Просторные номера, чистота и порядок, кровати удобные, есть чайник в номере и все сопутствующее(чай, сахар и т. д) парковка для авто под окнами, недалеко гипермаркет. Отличное место для комфортной ночёвки, отдельное спасибо администратору вежливая, цлыбчивая, разместила оперативно и рано утром приняла ключи от номера пожелав счастливого пути.
Все хорошо, в номерах чисто, мебель и ремонт вполне хороший, готовят вкусно, еда не включена в оплату номера.
Есть только один минус - розеток в номерах очень мало, на пятиместный номер две розетки :(
8 avqust
Очень хорошая гостинница по приемлемой цене. Забронировали номер по телефону. Приехали прздно, нас встретили, разместили. Всё чисто, удобные кровати, свежий ремонт, очень доброжелательная девушка-администратор! Благодаря таким местам и людям складываются приятные впечатления о городе!
Обои порваны, дверная ручка выломана, телевизор не работает, вайфай в номере не ловит(о неисправностях при заселении сообщили администратору, но она ничего не смогла с этим сделать)... 3 года назад были здесь и всё было на порядок лучше+ завтрак был включён, а сейчас за всё платить и причём немалые деньги
Номера хорошие. Обслуживание практически круглосуточное. Очень чисто. Персонал внимательный. Еда домашняя, но могла быть чуть дешевле учитывая порции. Удобства в номере, санузел совмещённый, душевая кабина. Из минусов: летом очень жарко, нет кондиционера, номера под крышей, душно. Предложенный вентилятор не спасает.
Для командировочных будет актуально. Номера чистые и апрятные. Кухня местная, вкусная, но порции маленькие. Поэтому если вы работяга и любите покушать, то лучше поужинать или позавтракать где-нибудь в другом месте. Отчётные документы делают)))
Андрей
8 may
Плюсы:
Администратор. Девушка молодец, пошла на встречу. Всё аккуратно, все прилично. Спасибо огромное.
Номера не плохие. Есть розетки везде, это огромный плюс в сравнении с другими гостиницами в стране.
Но есть один минус - слышимость через стены. Просто ужасная слышимость. Телевизор кто то включил в другой комнате, не громко, но слышно было будто у меня в номере.
В остальном понравилось всё.
Все отлично, номер чистый, уютный, достаточно большой, приняли с собачкой, огромный плюс! Очень вкусно готовят, выезжали рано утром, и несмотря на то что кафе работает с 8 нам приготовили завтрак к 6-30, что очень приятно!
Небольшая гостиная ничем особенным не выделяющаяся. Внутри чисто и большие номера! Завтрак так себе, но в номере есть чайник и обогреватель, что является большим плюсом.
Администраторы всегда вежливые, ждут своих клиентов терпеливо до поздна , так как мы приезжаем всегда поздно .накормят вкусным ужином и завтраком . Номера просторные : душ , туалет, ТВ , чайник, чай, сахар в номере всё есть.Спасибо , приятного отдыха
Хороший отель, в номерах чисто, зашли с детьми они были в носках белых, носки так и остались белыми :) полотенца были настираны, постельное белье пахло свежаком :) но пора уже поменять матрасы на кроватях они просто невыносимые пружина там пружина тут! И да в люксы можно кондеры поставить :) а так персонал гостеприимный и отзывчивый! Спасибо !
Очень чисто. Просторный номер. Душевный персонал. Хорошее (и главное круглосуточное) питание в кафешке.
НО: звукоизоляции практически нет. Для отдыха после дороги хорошие соседи в этом случае на вес золота.
Ну что сказать... Брал койку в хостеле. Помимо меня ещё 3 мужика жили. Телевизор не выключается, работает как ночник ночью. Один из постояльцев в 3 ночи проснулся, сделал себе чай и хлебал без стеснения) Завтрак хороший , но пришлось доплатить, выбор из меню с ценами , а в бронь входило только 200р. В целом за 1.200 просто переночевать терпимо, на один раз, так скажем)
Очень приятный отель. Замечательные приветливые девочки на ресепшн. Номера просторные, кровати с удобными матрасами. Все есть, полотенца, тапочки, гель д/душа, шампунь, мыло, чайник, чай, сахар. Ужин приготовила девушка-администратор . Хотя мы и поздно заехали. Рекомендую!
Очень чисто, полы блестят, сантехника идеально вычищена. Нас встречал молодой человек, очень вежливый. В номере чайник, пакетики кофе и чая. Все очень аккуратно. После Волгоградских "супер отелей", очень порадовало и отношение персонала и обстановка.
В этой гостинице были проездом во второй раз. Минус одна звезда: в номере нет кондиционера, а мы как раз попали в сильную жару 38°. Что понравилось: в номерах односпальные кровати, нужен номер на троих - пожалуйста, номер с тремя кроватями, в номере на четверых - 4 кровати и т. д.. Здорово, без лишних заморочек. В номере все туалетные принадлежности, много полотенец, чайник с чашками и чай, вентилятор. С вечера заказали завтрак на утро и к назначенному времени завтрак был уже накрыт. Очень вкусные домашние пельмени, рекомендую брать сразу две порции. Спасибо администратору Камилле, очень доброжелательна и улыбчива.
Хороший вариант для ночевки в пути: немного в стороне от трассы- поэтому гуманные цены и есть номера даже поздней ночью, в номерах чисто, но инвентарь довольно б/у, персонал 5 звезд