Посещаю этот салон стабильно в течение 6 месяцев, нареканий нет никаких 🤗 Делала маникюр и педикюр у разных мастеров, всегда довольна результатом Администраторы всегда приветливые и дружелюбные, гибкие в плане переноса записи и поиска удобного времени посещения. Комфортный формат записи по ватсап, всегда оперативно получаю ответы.
Отдельная благодарность мастеру бровисту Владиславе, всегда деликатно, быстро и качественно выполняет коррекцию и окрашивание. Очень приятно и комфортно доверять брови такому мастеру. Салон чудесный!
Была у разных мастеров, все девушки очень старательные, быстро работают, все аккуратно работают. Мне нравится японский маникюр или шлифовка ногтей полировочной пилкой, так как не наношу гель-лак.
Единственное, странно, что однажды я проспала свою запись и мне никто не позвонил спросить подойду ли я вообще. Хотя это было бы правильно и с точки зрения внимательности клиентов (что мол, ау, вас ждут- это заставляет чувствовать ответственность и не опаздывать и не отменять запись с последний момент) и с точки зрения продаж.
А так - все устраивает, и цена и качество и салон
Всегда выбираю данное место. Из плюсов - рядом с домом, всегда пойдут на встречу и помогут подобрать удобной окошко. Топовая услуга для меня - ламинирование и окрашивание бровей, доверяю свои брови только Владиславе. Всегда лучший подход, качество, доброжелательность и красота!
Был в салоне 4hands 29.09.2024 по адресу Народного Ополчения 15. Могу сказать, что работа мастера была на высшем уровне — профессионализм и внимание к деталям заслуживают похвалы. Однако впечатление от визита было испорчено из-за работы администратора.
К сожалению, не знаю имени администратора, которая работала в этот день. При входе меня не встретили с приветствием или хотя бы простым вниманием — администратор сидела за компьютером, не отрывая взгляд от монитора. Я ожидал хотя бы минимальной вежливости, но вместо этого услышал что-то невнятное, пробормотанное себе под нос. Глаза она так и не подняла, как будто присутствие клиента было для нее неинтересно.
Даже когда я произвел оплату, ничего не изменилось — администратор не проявила никакой заинтересованности или вежливости. Ни благодарности, ни элементарного прощания, что окончательно испортило впечатление.
Администратор — это первое, с чем сталкивается клиент при посещении салона. Это человек, который задает тон визиту, формирует первое впечатление, а в идеале — создает атмосферу комфорта и заботы. В данном случае этого не произошло. Создалось ощущение, что администратору не место в сфере обслуживания. Она не проявила ни уважения, ни профессионального подхода к клиенту, что крайне разочаровывает.
На мой взгляд, подобное поведение недопустимо для человека, работающего в сфере обслуживания, где важно внимание к каждому посетителю. Не думаю, что просто разговоры с администратором смогут что-то изменить. Такие люди просто не подходят для этой работы и создают отрицательное впечатление о салоне в целом.
Хожу в этот салон уже несколько лет. Всегда хорошее качество услуг,очень вежливый администратор,чисто и приятно внутри. Есть интересные бонусные программы и предложения. Я очень довольна👍
Ходила я на маникюр сюда около 4 месяцев и что хочу сказать , качество маникюра не очень . Я не знаю что за базы они используют , но больше чем неделя он не держится ( постоянно отслаивается от своего ногтя ) Я не сразу конечно решила что все плохо и меняла разных мастеров, потому что в целом мастера вроде работают норм и ногти красивые , но в носке недолгие . Самое долгое что я проходила это 1,5 недели . Раз бывало мне совсем пирожки налепили ,но спасибо что хоть пошли навстречу и переделали бесплатно . Но все равно качество геля ужасное. Сам салон светлый приятный , админы вежливые и всегда спрашивают записать ли вас сразу на след маникюр , а я смотрю и думаю что ведь они в среднем носятся три недели , а у них неделя ну максимум 1,5 … Я конечно понимаю что по франшизе у них можно использовать только те материалы , которые им предоставляют, но вы так потеряете постоянных клиентов . Было бы неплохо провести анализ и что то поменять , а я пошла искать другой салон.
Один из моих самых красивых маникюров! Мастер очень аккуратно выполнила свою работу, покрытия идеально легли. Цветовая палитра Luxio довольно большая. Студия заботится о своих клиентах 👌🏻
Мне нравится делать маникюр, удобно в шаговой доступности, предварительная запись на удобное для меня время, мастера с хорошей квалификацией, делают быстро и качественно, могу рекомендовать
Была в этом салоне 3 раза, 2 на маникюре и 1 на педикюре. Очень удобно записываться онлайн. Довольна качеством оказанных услуг. Особенно понравилась работы мастера Марии, очень быстро, но при этом аккуратно. Ждите меня снова.
В данном салоне хочу порекомендовать мастера-бровиста Владиславу. Она отличный профессионал, всегда точно подбирает цвет и очень аккуратно прорисовывает форму при окрашивании бровей. На коррекцию всегда записываюсь только к ней, брови выглядят естественно и результат довольно долго держится, в общем я очень довольна.
Была в этом салоне впервые
На ресепшене очень милая девушка рассказала и показала все, я уточнила несколько раз по поводу цены меня все устроила и села на маникюр. Но к сожалению мастер даже не понимал что ему говорят Адиля был мастер судя по сообщению пришедшему мне. Качество маникюра ну просто ужасное, сам салон неимоверно грязный везде пыль от ногтей. Оплатила услугу только из-за того, что она была оказана. Но ее качество это ужас. Не советую однозначно.
Была на маникюре 15.07. Спасибо за испорченное настроение. Давно не встречала такого отвратительного сервиса.
Мало того,что не высылают при первом помещении хотя бы минимальную схему , чтобы было проще найти. Это первое. Второе, администратор , который предлагает воду и забывает ее принести, явно занимается не своим делом. Третье,цвет, который я выбрала, закончился и не хватило на два пальца , еле нашли хоть что то похожее. И как вишенка на торте: администратор, прохлаждающаяся на улице ,игнорируя дважды просьбу рассчитать ,соизволила все таки после третьей попытки придти и заняться наконец то работой.
Не рекомендую к посещению и второй раз,естественно сюда не приду.
Была в салоне на днях , очень понравилась девушка мастер по имени Валерия ♥️
Очень приятная,все сделала аккуратно и она рисует офигенный френч 😻
Обязательно вернусь еще 🫶🏻
Отличное место, маленький, милый, чистый Салон. Всегда вежливые администраторы. Все супер, с улыбкой и заботой к клиентам, клиентоориентированность на уровне. Рекомендую отличного топ-мастера, Диана. Всегда очень внимательная, вежливая, приятная, позитивная, профессиональный и аккуратный маникюр, педикюр и массаж приятный, всегда нравится возвращаться вновь и вновь.
Так же рекомендую мастера по бровям.
Ольга, супер позитивная девушка, приятная и легкая, прекрасно делает красивые глазки и бровки.
Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Приходила на сет в 4 руки, сделали оперативно за 1,5 часа!!!! Нигде в салонах не делали так быстро! Отличный салон, мастера, администраторы настолько заботливы, что не хотелось уходить из студии! Вернусь еще ☺️
Очень понравилась работа мастера-бровиста. И отношение, и результат. За ламинирование ресниц оценка "отлично"! Корректировка ногтей и втирка-очень хорошо.
Из минусов-небольшая (маленькая) цветовая гамма по втирке. Маленькое,неудобное пространство. Особенно около шкафа сидеть неудобно. Постоянно крутят стул и задевают то одеждой, то еще чем-нибудь. Ощущение,что ты всем мешаешь. Дискомфортно.
Общее впечатление-на 4. Приду еще, потому что рядом живу (удобное расположение салона) и салон держит марку, следит за качеством-это приятно и важно. А бокал шампанского -это очень приятный бонус).
Сегодня была на маникюре комбо, стоимость на сайте при записи - 2200. После оплаты я увидела, что сняли 2500.
Управляющая сказала, что у них таких цен нет, и это ошибка на сайте. Возвращать ничего не планируют, потому что у них нет таких цен.
После упоминания фз «О защите прав потребителя» дали бумагу для заявления. Прошел день. Из-за 300 рублей навлечь на салон проверки Роспотребнадзора и потерять постоянного клиента - это гений менеджмента.
Напишу, не поленюсь
Отличный маникюр и обслуживание. Администратор Аделина была очень приветлива, внимательна, сделала вкусный чай!
Мастера Анипа и Айдана сделали маникюр и педикюр в четыре руки быстро и КАЧЕСТВЕННО!
Процедура проходила комофортно, уютно.
Спасибо большое всем девочкам, я осталась довольна процедурой, вы молодцы!
Никогда не берут трубку, сама записалась через сайт, была запись на сегодня в 4 руки, сама зашла попросила пораньше, если получится принять, сказали что вообще не получится в 4 руки, только раздельно, даже на мое время, сказали что попробуют поменять что-то, но потом в чате просто перестали выходить на связь. Отвратительный сервис, маникюр делают хорошо, но сервис ужасный.
Делала маникюр первый и наверное последний раз в этом салоне. Два разных цета. Перед отпуском. И лба цвета повели себя ужасно. На второй день начались сколы, на пятый день просто отошло полностью покрытие с 3 ногтей, остальные судя по состоянию отойдут в ближайшие дни. Очень хочется прийти в салон и показать этот ужас, но уехала в отпуск. Первый раз такое ужасное покрытие.
Владислава, Вы Золушка! Сделала у Вас брови, получила миллион комплиментов, даже от незнакомых людей! Все очень аккуратно, натурально и красиво! С уважением, Ваша клиентка Татьяна.
Прекрасный, компетентный бровист Владислава! Делаю постоянно окрашивание хной, коррекцию бровей, идеально. Сейчас переехала в другое место, но все равно приезжаю к мастеру на процедуру. Очень советую.
Салон очень понравился! Очень милые, внимательные и заботливые администраторы!
Всегда встречают с улыбкой, всегда подходят по несколько раз предлагают воличку, чай! В салоне постоянно ощущается теплота и забота о клиенте, хочется воспользоваться снова и снова!
Так же все девочки мастера очень классно делают маникюр и педикюр, я была у разных мастеров, как и категории ТОП мастер как и мастера все профессионально выполняют процедуры! Так же радует что в салоне 4Hands очень тчательно смотрят за стерелизацией инструментов, поэтому можно не переживать за качество и стерильность процедуры!
Так же хочу отметить бровиста, Владиславу! Выходят супер красивые и аккуратные брови и ресницы! Делала и ламинирование и окрашивание с коррекцией и всегда уходила довольной!
В общем моя оценка салону 4Hands 5 ⭐️, если бы можно было бы поставить больше поставила бы все 10 ⭐️! Рекомендую салон!
Была у мастера Владиславы ,на ресничках, очень понравилось, учла все особенности моих особенностей( нависшего века), мне все нравится! Спасибо большое. Рекомендую💥
Хороший салон в шаговой доступности от работы. Маникюр и педикюр делают быстро и качественно. Всегда вежливые и предупредительные администраторы. Приятно посмотреть фильм во время процедуры) Сегодня в первый раз попробовала маникюр и педикюр в 4 руки, это круто, реальная экономия времени.
Также мне понравилось как решили проблему, которая возникла после снятия гель-лака. Понимаешь, что салону важно, чтобы ты вернулся и был постоянным клиентом. И это при том, что я не писала плохих отзывов и ничего не просила. Спасибо)
Хожу на брови только к Владиславе , после того , как попала впервые, у мастера действительно золотые руки, да вообще очень приятная и видно специалист своего дела 💕+ рядом с домом , желаю салону процветания , спасибо что вы есть 🔥
Уже четыре или пять раз была у бровиста Влады, очень приветливая, приятная девушка! Я делаю и ламинирование, и брови, результат всегда прекрасный, буду приходить ещё и ещё
К сожалению мастера с низким уровнем профессионализма. Понимание и видение формы отсутствует. Выравнивание ногтей и покрытие с буграми и абсолютно не имеет ничего общего с качественным покрытием. Администраторы и вся обстановка не располагает к дальнейшему посещению данного салона. Откуда рейтинг 5.0 вообще не понятно.
Посетила 05.11.
Претензии к ресепшену, маникюр не оплатила из соображений обратной связи. Готова оплатить после звонка руководителя. На ресепшене абсолютно невоспитанная и амбициозная мадама дала телефон управляющей, телефон постоянно скидывают. . Жду звонка руководителя. Елена я, в 19:00 запись была, телефон у вас есть.
как на вокзале, очень узкая посадка, даже не пройти за стол если мастер с другого ряда сидит, все утро за стенкой что то сверлят о чем заранее не предупредили, в итоге голова будет болеть весь день после такого маникюра, кофе нету, единственный плюс это старательная мастер. первый и последний визит сюда
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру и педикюру Нури, всегда улыбчивая и приветливая. очень довольна её работой, чёткой , быстрой, качественной и аккуратной, обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
Решила посетить данный салон. Небольшое и уютное помещение. Вежливый и приятный администратор. Записалась к ТОП мастеру Марте. ТОП - это всегда гарантия качества, наивно полагала я.
На все услугу при записи выделялось 1ч45 минут. Это очень хорошо.
Дальше было не так хорошо. ТОП мастер Марта все услуги мне за 55 минут сделала!!! А если бы я не остановила, то и в 30 минут бы уложились.
Обработка была на очень высокой скорости. Боль и жжение на протяжении всей процедуры! Первый раз такой дискомфорт испытывала.
Когда поняла, что уже ТОП мастер собирается покрывать ногти лаком, выразила недовольство обкусанными и некачественно обработанными руками. Мастер принялась исправлять. На это ушло еще время, которое пыталась сократить мастер ….
Полное разочарование…
Рядом работали НЕ топ мастера. Работу выполняли качественно, медленно.
К ТОП мастеру Марте не рекомендую.
Хорошее место рядом с домом, всегда есть окошки , что очень удобно в реалиях нехватки времени . Делала педикюр, очень понравилось , аккуратно и быстро! Большой ассортимент лаков и оттенков, стерильные инструменты , вежливые и аккуратные мастера и приветливая менеджер . Также , что очень важно есть разные виды педикюра, мне это важно, так как делаю только аппаратный. Спасибо за замечательный салон с отличным сервислм рядом с домом!
08.05.2024
Пришла на маникюр в данный салон, так как моя мастер заболела, а мне очень срочно нужен был маникюр в связи с важным мероприятием. Все было хорошо, очень понравилась девушка администратор со светлыми волосами(и, если не ошибаюсь, с брекетами). Пожалуй из хорошего на этом всё.
Начали делать маникюр, делала ТОП мастер, вроде все нормально, особо болючих ощущений не было. Делала покрытие люкс-лаком и втирку. Итог: втирка легла царапинами, заметила их только после выхода из салона. Решила не возвращаться, так как времени не было. Заплатила за это удовольствие 4 тысячи рублей. Цены у них различаются. На яндекс картах, на их сайте и непосредственно в салоне все абсолютно разное(в салоне ценник дороже). Суть не в этом. Далее я поехала по своим делам. Ногти не мочила сутки, чтоб уж наверняка. Днём умылась и самое интересное - втирка начала отваливаться на глазах. Начиналось на двух ногтях, а потом пострадали все. К сожалению, это были не маленькие сколы, а втирка слезла со всего ногтя, и ладно бы это все было без следа, но она оставляла въевшийся слой на гель-лаке(к сожалению, этот ужас не фотографировала, но когда пришла в салон показала администратору и ТОП мастеру). Все это выглядело так, как будто ногтям не 2-3 дня, а 2-3 недели. Это полный кошмар. Потребовала возврат средств, написав об этом администратору. Они писали руководству и сказали, что оно должно со мной связаться. Никто мне не писал и не звонил). Салон очень заинтересован в своих клиентах, как я поняла. Пришлось самой к ним подойти и спросить, как решить эту проблему. На следующий день написали, что мне нужно подойти на снятие. 16.05.2024 Сегодня днём мне сняли ногти и сняли просто «потрясающе». На ногтях везде ямы, все ногти поломаны, затеки, которые оставила 1 мастер не убрали. На протяжении всего снятия было больно, ногти горели, не раз говорила об этом мастеру, но потом она проходилась по тому же месту(ближе к свободному краю), добивая ногти.
Ногти пришлось подрезать сразу же, потому что выглядят они как бумажный листок.
Я абсолютно не рекомендую никому посещать салон по этому адресу, и надеюсь, что больше никто не попадет в такую отвратительную ситуацию как я. Единственная, кто действительно хотела мне помочь оказалась девушка администратор, о которой писала выше.
Руководство -
Мастера -
Эта битва была на протяжении недели. Зачастую меня игнорировали. Надеюсь ваши ТОП мастера пройдут повторное обучение и экзамены)
Спасибо за возврат средств, потраченное время, поломанные напрочь ногти и худший опыт в маникюрных салонах.
Очень хорошая работа!Мастер делала все очень аккуратно и качественно!Персонал очень приятный,распрложение салона тоже удобное,мне все понравилось,приду еще обязательно много раз!
Нури-настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Нуре.
Плохой отзыв относится только к администратору или человеку, который занимается записью клиентов. Огромное восхищение мастеру Айдане, я переплачивала за маникюр в этой студии только ради нее, никогда не видела, чтобы свою работу делали так качественно, спокойно и аккуратно. И все мелкие минусы я пропускала мимо себя только ради неё и её работы.
Но за последний месяц произошел какой-то апогей, мне 2 раза переносили запись день в день, без элементарных извинений из вежливости, и когда я наконец-таки пришла на сет маникюр + педикюр, меня постфактум уведомили, что педикюр будет делать топ мастер и необходима будет доплата. Этот "Топ" мастер неоднократно делала больно во время процедуры, торопилась, в других салонах в таких случаях, как минимум, предлагают скидку, а то и предлагают переделать услугу за их счет. Я была крайне удивлена отсутствием обратной связи на мои жалобы на ожоги, получила только увороты от темы и попытки записать меня на следующую услушу. Дала последний шанс этому салону, записалась к Айдане, и в очередной раз получила перенос записи, когда маникюр нужен обязательно к свадьбе. Просто отвратительное отсутствие клиентоориентированности. Никогда не вернусь сюда больше и не посоветую это место никому.
Маникюр делала совершенно неопытный мастер. Еще и торопилась.
Идти сюда не рекомендую никому. Сломалось 3 ногтя на следующий день. Благо переделали. Очень плохое качество услуг, плохие мастера.
У меня вопрос. Почему люди не стесняются брать деньги за предоставление услуг подобного качества? Это худший салон и худший маникюр за всю мою жизнь. А я ногти делаю лет 12 не снимая покрытие.
Дополню отзыв. Маникюр мне переделали, но после переделки снова скололось покрытие. Так, что я перешла переделывать 2 раз.
Я очень рекомендую руководству салона обратить внимание на качество оказываемых услуг и обучить персонал. Я в этот салон точно больше не приду.
Upd: три раза была на переделке одного и того же маникюра. Итог: нарисовали вообще кривую лунку на ногте. В процессе носки края скололись. Пошла в другой салон переделывать, мастер была в шоке от такого качества.
Спасибо мастеру -бровисту Владиславе за труд и красоту. Ваша работа приносит красоту и естественность моим бровям. Буду советовать Вас своим подругам и коллегам.
19 dekabr 2024
Все очень понравилось! Владислава замечательный мастер, комплексно подошла к задаче, со всех сторон проанализировала и продумала, как лучше в моем случае сделать коррекцию, работает очень аккуратно, и с индивидуальным подходом, все, как я хотела. Очень понравился цвет краски, который мастер подобрала, для окрашивания бровей, идеально подходит к цвету моих волос. Также, Владислава, очень приятна в общении ,было комфортно, и легко во время процедуры. Еще раз благодарю Владиславу за ее работу, желаю удачи, и процветания!
Первый раз в жизни был на маникюре. Всё превзошло мои ожидания. Девушки очень вежливые и приятные. Ещё был удивлен как много мужчин делают маникюр, когда узнал. К стати, мне вас посоветовали в барбере метеоре. Повезло что любимый барбершоп и маникюр так рядом.
Ходила дважды. Первый раз к топ-мастеру Элине, все очень понравилось! Было аккуратно, сделала идеальный маникюр, второй раз ходила на педикюр к другому мастеру, мастер была очень вежливой и приятной девушкой, на педикюре травмировали мне ноготь на мизинце, но как только я сказала, что больно, мастер прекратила все манипуляции с ним. Салон приятный, небольшой, к посещению рекомендую (особенно топ-мастера Элину, это любовь!)
Не рекомендую место. Не один раз администратор ни с того ни с сего сообщала прямо перед записью, что «мастера не успеют сделать маникюр» в соответствии с моим запросом (а хочу я всегда классический френч и не более). Хотя я сразу, еще при онлайн-записи, четко обозначаю свои пожелания. В итоге приходилось срочно переносить запись или соглашаться на обычный маникюр (который еще один из мастеров делал довольно больно). При этом оплата по полной стоимости.
Кроме того, один из мастеров педикюра очень грубо со мной обращалась, не скрывая своего раздражения. Никаких поводов для такой фамильярности я не давала.
Юлия
3 oktyabr 2024
Все просто супер, начиная с разговора с администрором, заканчивая эффектом от педикюра. Грамотные опытные сотрудники, максимально вежливы,огромное количество выбора цвета для покрытия, в салоне очень приятно находиться. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Очень понравилась Нури и ее отличная работа с моими ноготками)) Все аккуратно и трепетно. Прекрасный отзывчивый персонал, уютный салон) Обязательно вернусь снова!