4 sada

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина
21 avqust 2025
Хороший магазин, много всего для садоводства и ородничества, но часы работы неудобные. Заканчивают в 6 часов вечера, после работы не успеваю заехать.
Анна Левина
13 oktyabr 2024
Хороший магазин в самом центре города. Большой выбор разнообразных товаров для сада и дома. Приветливые и квалифицированные продавцы. Советую посетить!
Сергей
10 mart 2025
Шикарное место Девушки меня выручили Приобретал тюльпаны Очень хорошего качества и по отличной цене Премного благодарен У вас всё очень свежее и красивое Мы в восторге Рекомендую на все 100% Огромное ещё раз спасибо Успехов))))
Иван Емельянов
11 mart 2023
Сделал заказ цветов на сайте. Мне перезвонил менеджер и подтвердил заказ. В назначенное время я приезжаю за заказом, а мне говорят что заказ не готов и вообще таких цветов нет и не будет. Менеджер на звонки больше не отвечал. Естественно все планы сорвались, настроение было испорчено. При обращении в данный магазин, будьте готовы что вас просто кинут.
Валерия
12 may 2020
Хороший ассортимент, приятный персонал, приемлимые цены. Очень качественный грунт марки «4 сада», чистый, мягкий, лучше всех других, которые я покупала раньше
Светлана Лепихина
5 iyun 2023
Магазин небольшой, но с большим ассортиментом для садоводов. Когда прохожу, мимо, то всегда захожу посмотреть, что нового, в основном из растений. Но покупаю редко, так как в соседнем магазинчике Садстрой цены обычно ниже, чаще отовариваюсь там.
Татьяна .....
11 may 2020
Магазинчик мне нравится,покупаю здесь все для комнатных растений.Девочки вежливые и доброжелательные.всегда помогут советами и рекомендациями по уходу.
Нина
21 dekabr 2019
Очень хорошие павильоны,часто захожу, продавцы всегда посоветуют и расскажут о любом растении, помогут подобрать грунт, удобрения и цена на цветы реальная.
Елизавета Сорокина
1 yanvar 2025
Отличный ассортимент и вежливая, компитентная консульатция.
Эльмира Тараторина
4 noyabr 2022
Понравилась работа продавца, всё доступно рассказал, подсказал. Сообщил о скидках.
Светлана Томилина
4 iyun 2024
Глаза разбегаются от ассортимента, всегда хочется все и сразу с собой увезти
Marusia
2 mart 2025
Такая внимательная продавец Катя,придём еще
Павлов Альберт
18 may 2020
Хороший выбор. Брали цветы. Всё рассказали, проконсультировать.
Светлана Поварова
8 avqust 2022
Много саженцев доступные цены.
22 aprel 2024
Не все комнатные растения есть
11 sentyabr 2020
Саженцы, рассада, отличный магазин
Anonim rəy
24 yanvar 2020
Хороший питомник в центре
Бурыкин Александр
20 mart 2020
Здесь можно купить цветы и т.д. оптом.