Нотариус Халилова Саодат Нортажиевна

Dilya Nabieva
7 iyun 2025
Здравствуйте. Оформляла у нотариуса Саодат согласие на выезд ребенка за границу. Сотрудники помогли правильно составить документ, учитывая все нюансы. Все сделали быстро и качественно. Большое спасибо за помощь и профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту.
Диана Исмагилова
16 oktyabr 2025
Очень грамотный нотариус, делает всё быстро и без лишней волокиты, без лишней очереди. Быстро оформила нам доверенность онлайн. Если будут еще нотариальные действия, буду обращаться только к этому нотариусу.
P
Parvina Naimova
12 may 2025
Нотариус вроде а никакой манеры общения с посетителями! Ставит какие то неизвестные сроки(при том,что конкретно не знает еще за чем к ней обращаться)искусственно создает свою занятось и значимость! «за дверью табличка с моим номером телефона,отправьте все документы туда»на вопрос через сколько будет готово?ответ просто убивает «У меня много людей,как очередь дойдет,точно не знаю» Вы прикалываетесь?! Прошли через дорогу за мостом в другой нотариус ,девушка по имени Чарос,ну просто замечательно все объяснила и мин максимум за 40 уже все нужные документы были у меня в руках! Советую не терять время и обращаться к более квалифицированному специалисту! Надеюсь с посетителями общаться научитесь,и станете более компетентными!
M
Mariya Majorova
30 avqust 2025
Благодарю за оперативность и грамотный подход! Считаю, что нотариальное заверение доверенности онлайн - это тренд сегодняшнего времени, удобно, комфортно и без отрыва от жизнедеятельности👌
Алина Ташмухамедова
16 oktyabr 2025
Очень понравилась работа нотариуса! Всё сделали быстро, грамотно. Объяснили все детали, помогли с документами. Рекомендую!
Диля Азамбекова
15 oktyabr 2025
Латофатли, гузал уз ишини устаси Саодат Халилова хушмомласи билан ишларимизни тез ва осонгина битказиб уз касбини жуда севиб ишлайдиган аёл 🥰😘(Очень грамотный нотариус)
Ази .
23 noyabr 2025
Очень грамотный специалист
мамура нуритдинова
30 iyul 2025
Молодец товарищ и красивая и умная