Всегда с подружками либо с родителями семьёй и ходим туда посмотреть какие-нибудь фильмы кино там очень много еды сладостей и очень большой кинотеатр советую туда вам прийти и посмотреть
Замечательное место, но больше не сам зал, а его появление в нашем городе - жители очень ждали кинотеатр, он значительно разнообразил нашу культурную жизнь!
Зал не плохой. Кресла удобные. Персонал очень вежливый. Видео не плохое. Звук почему-то работали только передние колонки. Не тихо но и не громко. В общих чертах. Нормальное место.
Большой зал - ужасен. В нем ранее всегда проводили городские мероприятия, и там была сцена. Выступали школы, мы, детьми, проводили много времени. Этот зал под кинопрокат абсолютно не приспособен. Холодный,расстояние между рядами маленькое, коленки упираются в кресло(мой рост 157см). Экран малюсенький.С последнего ряда кажется, что дома смотришь телевизор! Малый зал очень уютный. Там есть хоть какое- то понимание, что смотришь кино на большом экране. Места много, кресла мягкие, широкие. Уютно. Звук отличный.
Очень не удобные кресла. В продаже мало продукции, на вопрос про поп корн ответили, что только сладкий и "здесь вам не Москва, в следующий раз берите с собой". Персонал безразличен и не заинтересован в развитии данного заведения. Единственный кинотеатр в городе и видимо из за отсутствия конкуренции такие условия.
Качество картинки и звучание фильмов отличное. Персонал работает быстро и слаженно. Только одна проблема, НЕТ гардероба! очень сложно, особенно когда идёшь с ребёнком.
Ирина Потоловская
5 yanvar 2023
Первый и единственный кинотеатр в городе. Помню раньше показы были в космосе, с большим опозданием от кинотеатров больших городов, нужно было ехать в Волгоград, чтобы посмотреть фильмы. Сейчас это можно сделать в этом месте, где персонал очень вежливый и приветливый!
Все время ходила, было все прекрасно. В четверг решила сходить на чп3. Не показали две сцены после титров... (
фильм прекрасный, ноо неприятное послевкусие осталось
Дмитрий Быкадоров
15 fevral 2024
Нельзя расплачиваться картой в буфете, поэтому буфет здесь простаивает, как мебель.