Sahal_enduro

Məhsullar və xidmətlər

Илья Гаран
15 iyun 2025
Катались в этом мотопрокате — всё на высшем уровне! Из плюсов: техника в отличном состоянии, всё обслужено и готово к поездке. Гид — супер, видно, что опытный и знает, как сделать маршрут интересным и безопасным. Экипировка и мотоциклы — чистые, ухоженные. Локация удобная, легко добраться. Цены — приятный сюрприз: демократичные, особенно за такой уровень сервиса. Отдельное спасибо за внимание к деталям — пока ждали, когда пройдёт дождь, угостили кофе и сладостями. Казалось бы, мелочь, а очень приятно. Минусов просто нет. Рекомендую!
Наталья Овсова
20 sentyabr 2025
Искала в интернете мото прогулки,если коротко это, тот самый случай когда искал медь, а нашел золото. Оперативные и очень подробные ответы, внимательность к деталям. Обо всем договорились, все обсудили и в день самой прогулки все так же было идеально. Очень высокий уровень сервиса. Куча позитивных эмоций, красивые виды и огромное желание возвращаться снова 😍 Спасибо вам огромное вы делаете свое дело великолепно 🙏
Никита Серебряков
3 iyun 2025
Уже не первый раз беру здесь мотоцикл покататься, техника в отличном состоянии, ребята отзывчивы покажут, расскажут. Экипировка вся есть, технику перед выездом осматривают для дальнейшей покатушки.
Алла Л.
25 may 2025
Круто! Организация великолепная и техника новая и современная ., локация красивая , рядом мраморные пещеры и Аянское водохранилище Нам очень понравилось❤️ рекомендуем.
Эльдар Смайлов
17 may 2025
Недавно воспользовался услугой проката эндуро мотоциклов — впечатления самые положительные! Мотоциклы в отличном техническом состоянии, полностью подготовлены для бездорожья, Видно, что за техникой здесь действительно следят. Особо хочется отметить персонал: приветливые, отзывчивые ребята, всё объяснили, Покатались по живописным местам — лес, грязь, подъемы, спуски. Адреналина — с головой! Эндуро — это реально кайф для тех, кто любит драйв и свободу. Цены адекватные, рекомендую всем, кто хочет оторваться от рутины и прочувствовать, что такое настоящая езда по бездорожью! 💥🏍️
Сергей Костюхин
11 avqust 2025
Все супер) Взяли с братом 2 мотоцикла с гидом. Все очень понравилось. Катались больше 5 часов и остались в восторге. Гид очень крутой. Подскажет и расскажет все что нужно. Всем рекомендую!!
Иван Криницын
1 iyun 2025
Катались группой знакомых (4 человека) на xgz 250 n911 с гидом. Очень отзывчивый и чуткий владелец, все объясняет и показывает. Качество обслуживания и доброжелательность на высшем уровне. Если Вы зашли почитать отзывы, то не раздумывая звоните и бронируйте )))
Андрей Гацко
19 avqust 2025
Брали с другом два мотоцикла в аренду на день - остались довольны. Предоставили экипировку, рассказали и показали, что куда и как проехать
Гир Ричард
14 oktyabr 2024
Хорошая подготовленная и чистая техника. Позитивные и компанейские гиды. Интересные и яркие маршруты. Мне понравилосьб всё - от и до. 100% рекомендую
Бекир Сейдаметов
13 oktyabr 2024
Очень хороший мотопрокат .мотоциклы все обслужены.техника практически вся новая и постоянно обновляется.есть экипировка (всегда чистая).маршруты очень интересные с разными уровнями сложности,заставят кайфануть и новичка и опытного райдера . Рекомендую всем.
Владимир Сивый
13 iyun 2025
Классный прокат. Экип и мотоциклы на твёрдую 5. Красивая локация и приветливые ребята, всё показали и рассказали. Можно смело к ним.
Ресуль Чолахаев
29 iyun 2025
Обслуживание лучшее, качество класс - кто не верит ... к ребятам газ!!! Лучшая аренда мотиков такого типа в Крыму с большим выбором маршрутов (новичок, любитель, опытный) Большой ассортимент и лучший гид. Берем не первый и не последний раз. ❤️
Vlad Laptishev
26 may 2025
Все очень понравилось.Техника хороша ,выбора много.А самое главное что люди отзывчивые
Виктор Тектерев
13 iyun 2025
Огромное спасибо компании за отличный сервис! Взяли в аренду мотоцикл для бездорожья на выходные – остались в полном восторге! -Мотоциклы в идеальном состоянии, техника ухоженная и мощная – никаких проблем в пути. - Большой выбор моделей, помогли подобрать оптимальный вариант под наш уровень подготовки. -Четкая и понятная инструкция по эксплуатации, все вопросы разъяснили на месте. -Отличное снаряжение в комплекте – шлемы, защита, все как надо. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал – ребята действительно знают и любят свое дело, дали полезные советы по маршрутам.
Светлана Миронова
31 yanvar 2025
Откатались вчера с утра до вечера, ребята большие молодцы, экип чистый , моты обслуженные, одел удовольствие, рекомендую
Ахтем Бабаев
13 oktyabr 2024
Огонь лучшие мотики,лучшие гиды покажут,расскажут,научат прокатят по красивым местам лучшие цены просто бомба рекомендую!!
Сеитасан М.
16 noyabr 2025
Ребята молодцы. Мотики в хорошем состоянии ухоженные и для всех возрастов. Так держать. Если кататься то только к вам. 👍🏻
Антон Вавилов
29 iyun 2025
Отличный прокат, экипировка вся чистая свежая, техника вся на 5+, персонал на высшем уровне, вообщем рекомендую !
Арсланбек Мамбетов
27 oktyabr 2024
Чистые, новые байки, весь инвентарь постиранный и пахнет, ребята хорошо знают местность.
Павел Соколов
24 sentyabr 2025
Все понравилось , гид топ. Все на высоте
Сабри Салединов
15 mart 2025
Все четко, понравилось.
валера к.
25 may 2025
Чётко, мужики шарят, мотоциклы в идеальном состоянии. Советую!!
Эдем Усейнов
Самые лучшие мотоциклы в Крыму! Осман-лучший гид☺️