Kazaņas Dievmātes pareizticīgo baznīca

Яна Антонова
15 iyun 2025
Как долго мы ждали открытия этого храма и вот наконец-то можем наслаждаться его атмосферой и близостью. Совершенно особенное место в Юрмале, в самом ее сердце. Батюшка такой благостный, службы камерные, нет столпотворения. Очень хочется увидеть роспись на стенах. Возможно, найдется меценат, который поспособствует этому.
Дмитрий П.
3 iyun 2020
Храм совершенно новый, построенный на месте старого деревянного одноимённого. Этот храм и особо это место связано с крещением моей матери, коренной Юрмалчанки. Бабушка и дед были свидетелями зверского уничтожения деревянного храма. Я их потомок, сделал и продолжаю делать всё, от меня зависящее в дальнейшем возрождении и в отделки внутри храма. Надеюсь мои родители в преклонном возрасте успеют повенчаться в новь возрождённом храме. Сам храм построен с применением новых строительных технологий и строй материалов. Это новый неповторимый нигде по архитектуре храм.
Андрей
25 avqust 2023
Очень ухоженный на вид и приятный внутри храм.
Виталий Б
29 oktyabr 2022
Став три звезда я не оскорбляю чувства верующих? Или в Юрмале можно? Оценку даю исключительно архитектуре: не зашло. Вычурно, эклектично.
Anonim rəy
23 dekabr 2019
Красивый православный храм, построенный на месте бывшего деревянного , основанного XIX веке.
Lifana
11 iyun 2022
новый, красивый, с европейским налетом - очень чисто и тихо