Сушикингё

Ксения Приданникова
5 may 2022
Обалденно огромные вкусные роллы!💘 Заказывали сет Сасори, очень сытный, кушали два дня! Особенно понравились румяные запечённые роллы, пальчики оближешь! ✨ Видно, что персонал любит свою работу! Поварам отдельное спасибо за вкусный вечер! 👍 Обязательно закажем ещё!
Оля Г.
23 avqust 2022
Решила заказать роллы в этой доставке и не пожалела! Доставка быстрая, роллы большие, рыба наисвежайшая, было очень вкусно
Михаил Паршин
13 fevral 2022
Тут не угадаешь. В первый раз заказывали, пришли хорошие вкусные роллы. Во второй раз заказываем - пришли тухлые и холодные (хотя заказывали запеченые и курьер приехал за пару минут (роллы должны были быть с пылу с жару, а пришла подогретая в микроволновке тухлятина)) Больше заказывать здесь не будем. Как бы не было хорошо до этого, последний заказ испортил всё впечатление об этой лавке.
Виктория Малкова
9 mart 2022
Решили заказать роллы здесь в первый раз и очень были разочарованы. Упаковано все безобразно, но это еще не всё, на вкус они просто ужасны. Во-первых соус сверху был очень пересолен, во-вторых нори имел очень странный запах и цвет. В-третьих мы очень пожалелили, что заказали в этой компании, потому что потом всю ночь было очень плохо и мне и мужу.
V
vova urs
10 avqust 2022
Роллы стоят своих денег, вкусные, рис очень хороший доваренный, рыба свежая, пицца очень вкусная и дешёвая, так же очень приветливый кассир, приятное заведение 🙃
Светлана Юркова
13 dekabr 2021
Спасибо песоналу за вкусный и питательный ужин!!!Всем рекомендую!Доставка быстрая.Цены приемлемые.Бонусы в приложении работают,подарки получили.
Александр С.
10 sentyabr 2021
Отлично! Доставка: Сделал заказ "сет старт + сет хот" доставка заняла примерно 50 минут, я считаю это отличный результат. Качество роллов: Просто обалдеть! Начинку для роллов здесь не жалеют, приехали нормальные роллы, а не кусок риса с мелким огурцом посередине. По вкусу роллы мне очень понравились. Отдельного внимания заслуживает рис, не сухой и не кашой, баланс найден просто идеально. Соевый соус разочаровал, по вкусу просто солёная водичка видно что просто дешёвый концентрат, а не продукт брожения бобов. Заказывал также доп. соусы, на них по моему мнению не хватает маркировки по дате, но это лишь мелкие придирки, так доставка роллов прекрасная. Буду заказывать ещё!
Настуша
4 oktyabr 2021
Заказывали доставку на четверых сет Кунатори привезли все быстро роллы большие и очень вкусные рекомендую всем
Виктория Ю.
4 oktyabr 2021
Заказывала с подругой сет филомания Таких вкусных роллов вообще в Екатеринбурге не ела Объелись обе респект ребятам, спасибо большое!
марселло агеев
5 dekabr 2021
Очень вежливый персонал, есть где подождать свой заказ. Готовят быстро, вкусно! Очень гостеприимно, непременно буду заходить с радостью! Удачи в развитии
25 noyabr 2021
Самые вкусные роллы в Екатеринбурге! Всегда свежие, быстро готовят. Отлично!
7 avqust 2022
Очень вкусные, сытные и большие роллы! Особенно понравились суши и гунканы. Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас!
Wasya Dec
23 yanvar 2023
Вкусно и недорого. Делают быстро, минут за 15. Персонал приятный в общении
Anonim rəy
5 oktyabr 2021
Заказала доставку заранее (за два часа) причем уточнила оператора успеют ли привези, они подтвердили заказ. Но курьер опоздал (звонили просили отменить заказ уже после назначенного времени) Я сказала, что дождусь, но они так и не приехали.
Nata
20 noyabr 2021
Нам не понравилось 1. Рис деревянный 2. Не кладут обещанный подарок за определенную сумму заказа 3. Не кладут соевый соус и васаби вообще 4. В филадельфии лосось просвечивает 5. В канаде угрем обернута 1/4, а на сайте 3/4. В 3 зара меньше, чем должно быть. Угорь воняет чем- то нехорошим. 6. Сотрудники без масок, в непонятной одежде, при этом работают с продуктами срок годности которых 1-3 часа, помещение обшарпаное, с протекшими потолками (желтые разводы), кухню отделяет тканевая шторка.
Света Горбунова
25 avqust 2022
Работают самые крупные ребята!!! А роллы просто 🤯 взрыв мозга. Вкусовые сосочки просто в шоке 😜
Егор Попов
10 sentyabr 2022
Ждали заказ 2 часа, но его так и не привезли, сначала обещали, что курьер будет через 20 минут, потом стали сбрасывать.
Антонина И.
9 fevral 2022
Заказывали роллы в Сушикинге, очень вкусно, красиво, приемлемо! Нам понравилось! Есть один минус))) хочется еще))))
Евгений Медведев
Вкусно, быстро, рыба огонь
Евгений
1 sentyabr 2022
Не вкусно. За такие деньги, совсем не очень.
жусуп я.
19 avqust 2021