Akron Scrap

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

6 oktyabr 2024
Не в первый раз пользуемся услугами этого места . Сдаём разный металл . Работники все доступно объясняют и ориентируют по ценам . Все вежливые , культурные . Оплата своевременная . Нам нравится 👍
exxxxlain
24 iyul 2024
Отличный металлоприём. Прайс выше среднего. Весы точные, можно сдавать любой металл, всё подскажут и помогут с погрузкой. Организация здравая, обращаюсь не первый раз.
Макар Вакушин
6 oktyabr 2024
Сотрудники очень отзывчивые. Недавно сдавал металолом с гаража деда, организовали перевозку, цены достойные, выгоднее чем у других, все быстро и четко
Tatyana 245
12 oktyabr 2024
Искали куда сдать металлолом с гаража, по совету обратились в «Акрон Скрап». Отличная организация: отзывчивый персонал, все рассказали , организовали перевозку. Удобно и быстро все оформили и сдали, достойная цена !
Alik
13 fevral
Примка отличная, недавно цены подняли, пару раз сдавал все четко, единственное дорога так себе, но в виллозях самая высокая ценна
Л
Люк Сион
8 iyun 2024
Сдавал металлолом в эту организацию несколько раз и остался доволен их работой. Персонал профессионально обслуживает клиентов, помогает сориентироваться в ценах и условиях приема. Процесс сдачи быстрый и удобный, нет необходимости ждать долго или стоять в очереди. Цены на скупку честные, так что рекомендую данную организацию всем, кто ищет надежного партнера для утилизации металлических отходов.
Дмитрий Карабашиди
14 mart 2024
Я использовался услугой скупки металлолома в данном пункте и остался доволен их работой. Сотрудники были профессиональными и дружелюбными, оперативно оценили мой лом и предложили адекватную цену за него. Процесс скупки прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для скупки металлолома.
N-adoeli1
18 sentyabr 2024
Здравствуйте! Пришёл сдавать металл от машины и всякого рода металла, который долго лежал у меня в огороде. Всё прошло очень быстро и схвачено, люди реагировали на все просьбы и требования клиентов. Очень хорошая постановка ролей. Кто-то принимает людей, кто-то рассчитывает клиентов, а кто-то вывешивает и т.д. Советую всем посетить данное место 👍🏾👍🏾🔥
Дарья Д.
8 oktyabr 2024
Сдала металлолом с дачи в эту компанию. Сервис очень понравился. По ценам быстро соориентировали, менеджеры общались очень вежливо, сам металлолом помогли оперативно вывезти! В общем рекомендую.
Алексей Езепчик
15 fevral 2024
Из старого склада, вывез не нужные стелажи на утилизацию, лом приняли причем достаточно выгодно!!!Быстро взвесили, осмотрели на предмет ржавчины, после оценки сразу выдали оплату наличными.По всем критериям, однозначно 5, за работу вашей команды!!!
Регина Нурутдинова
16 sentyabr 2024
Брат сдавал здесь металлолом с гаража, сотрудники очень отзывчивые, организовали перевозку, цены достойные, выгоднее чем у других, а главное все быстро и четко
Михаил Нос
27 noyabr 2023
Хороший новый приёмный пункт открылся. Цены очень хорошие и приёмщик супер адекватный, поможет и расскажет. Буду здесь постоянным клиентом. Отличный сервис
Квартала
10 dekabr 2023
Взвесили, разгрузили вместе с приёмшиком, по весам норм , даже больше чем в другом месте , все понравилось , деньги получил сразу , всем советую
Ольга ТАО
1 fevral 2024
Хороший пункт приёма. Мы с мужем сюда привозим лом после строительства. Принимают быстро, помогают разгрузить. Весы правильные, рассчет безналичный. Спасибо!
Василий В.
8 sentyabr 2024
Лучшая компания по приёму лома в спб и ЛО. Высокие цены, добрые сотрудники, быстрая оплата.
Михаил Литвинов
8 fevral 2024
Цены достаточно высокие, помогают разгрузить, весы точные. Можно сдавать вообще любой металл. Работники дружелюбные, всё подскажут, везде помогут. Отличная приёмка.
Л
Лысяков Дима
24 noyabr 2023
Приезжал сдавать железки,дай попробую думаю сюды заехать, и ближе чем куда постоянно сдаю. Взвесили, разгрузили вместе с приёмшиком, по весам норм, по засору 👍(меньше даже чем в другом месте). Работают по безналу, времени минут 5 моего драгоценного занимает эта шляпа с вводом доков, пришлось ждать, как сказал приемшик сейчас везде так. Отдать должное монета быстро пришла. 🤝
Эльнур Шамчиев
17 sentyabr 2024
Хорошая металлоприемка. Приехал, сдал чермет, деньги перевели на карту сразу же. Как нибудь ещё раз приеду.
Аслан Гелогаев
10 dekabr 2023
Отличная металлоприемка, быстро все взвесили и рассчитались, весы точные, без всякого обмана, цены тоже отличные, в общем всем доволен, рекомендую
Сергей И.
25 yanvar 2024
Открыл для себя новое место 😌 Отдельное удобство, это автовесы. Заехал, потом ребята помогли разгрузить машину и снова на весы 👍🏻 В целом приемка понравилась, цены хорошие 👍🏻
Слава Вайсман
28 noyabr 2023
Отличный новый приёмный пункт, хорошие цены и есть автовесы. Принимают электронные платы и редкоземельные материалы
Евгений Кавлак
14 oktyabr 2024
Друг сдал здесь металлолом из гаража. Сотрудники внимательные, организовали перевозку. Цены выгоднее, чем у других.
Юрий
24 sentyabr 2024
Лом есть лом, особенно когда его можно сдать по хорошей цене. Цены здесь хорошие, сотрудники адекватные. Быстро взвесили и забрали, рекомендую.
Ирина Петрова
23 may 2024
Отличный приёмный пункт, вежливый персонал , хорошая большая компания, рекомендую 👍🏻 Мужу помогли лом разгрузить, оплата пришла через 15 минут
proxy198
19 aprel 2024
Отличная скупка, не первый раз сдаю у них, ценник выше чем у большинства других скупщиков под СПБ, поэтому выбираю именно это место, расчёт ведут быстрый, всё цены прозрачны на сайте. Кстати видел у них авто весы!
Вадим Рубцов
12 fevral 2024
Адекватные парни, отсчитали все по нормальному прайсу. Удобное расположение, недалеко от города. Приехали, сдали фурой. Цены выше чем у других. Приеду ещё раз, советую!
Василий Персиков
2 mart 2024
Отличный приемный пункт. Правильные весы которые точно показывают вес. Цены дорогие, что правда приятно для моего кошелька. Заезд удобный со всех сторон. Рекомендую.
матвей иванов
29 mart 2024
Это одна из самых лучших пунктов сбора металлолома. Предлагают актуальные цены . А профессионалы сделоли всё быстро и без проблем. Рекомендую всем кто продаёт металлолом приходить сюда.
Баходур Хужаеров
10 dekabr 2023
Открылся новая приёмка ч. Лома и цветных металлов, очень привлекательные цены, на уровне рынка, адекватный персонал, помогаю рассортировать, разгружать, рекомендую!
Егор Ж.
2 iyul 2024
Суперская приёмка. Высокие цены, приятный персонал. Настоящие профессионалы. Всё супер рекомендую!!!
Леонид Стариков
14 iyun 2025
Добрый мастер работает, лояльный. Принял быстро деньги пришли сразу.
Санёк
31 iyul 2024
Хорошие цены на районе, понравилась дополнительная надбавка за вес, честные весы.
андрей кулаков
10 dekabr 2023
Приехал сдал Деньги быстро пришли на карту Все честно без обмана
Дмитрий Силантьев
9 dekabr 2023
Приехал, показал, выгрузили, заплатили! Все быстро! Есть Авто весы. Приёмщик адекватный! Рекомендую!!!!!!
Катя
3 oktyabr 2024
Сдавали металл со старого участка родителей. Сотрудники быстро оформили все, объяснили. Хотелось быстрее сдать это все, так и вышло. Рекомендую, если столкнулись с такой же проблемой.
Никита Матвеев
11 yanvar 2024
Цена очень выгодная в других металлках, медь 400-500 максимум а здесь 700 1кг Просто топ мне кажется пока что лучшая металлка в городе
Антон Ч.
11 dekabr 2023
Наконец то в наших краях открылся новый приемный пункт лома с хорошими ценами и адекватным персоналом! Короче рекомендую
Таисия Ковальчук
21 mart 2024
Все понравилось. Парни помогли выгрузить, все вежливо. Весы честные. Оплата по безналичному, но это вроде везде так. Будем приезжать ещё!
Роман Нету
4 dekabr 2023
Отличная новая приемка!Честный весы и цена хорошая!Рекомендую!
Женя
23 sentyabr 2024
Сдавал металлолом в одну из точек приема. Процесс прошел быстро. Сотрудники объяснили, что и как делать. Оценка за металл была достойной, деньги получили сразу на месте. Весь прием занял не больше 15 минут. Удобное расположение, легко нашел. Если есть необходимость, снова обращусь.
VALERIKANA
5 dekabr 2023
Все понравилось. Сдавали черный. Парни помогли выгрузить, все вежливо. Весы честные. Оплата по безналичному, но это вроде везде так. Ремонт еще в процессе- будем приезжать!
Давид Бадоев
14 dekabr 2023
Отличное место очень хорошие цены, прекрасный персонал, хороший интерьер всем советую
Диана Петрозашвили
20 dekabr 2023
Хорошее место чтобы сдать металлолом за нормальную цену, работник объясняет все непонятки, рекомендую
Кристина Малышка
6 noyabr 2025
Приемка супер, рекомендую Есть автовесы, цены адекватные
Шерали Тулабаев
8 dekabr 2023
Хороший прëмка и отнашения хороший и принимает честно и цена тоже мне понравилось, придлагаю всех
Алла
10 oktyabr 2024
Всем рекомендую , ценник отличный, без очередей, пришел сдал кучу металлолома, получил денежки и поехал 👍🏼 приехали сюда по рекомендации знакомого
Тольятти
13 dekabr 2023
Отличная приемка, были проездом скинули лишних пару тон лишних🤫нормальные парни🤝по моей оценке у них светлое будущее 5++++
Igory S.
21 iyun 2024
Работой данной компании по скупке ВСЕГО металла, остался очень доволен, сдавал несколько раз медь и электро лом, остался доволен ценой за свой хлам! Рекомендую данную компанию👍🏻
Колодий Михаил
14 yanvar 2025
Хотели принять медь , как латунь
Иван Иванов
7 sentyabr 2024
Собрали все что железное в гараже расчитывали на одно получилось в два раза больше 👍 неожиданно приятно спасибо персоналу молодци 5+