Очень вкусная еда, свежеприготовленная,особенно,напитки своего приготовленич:компотыиз свежих ягод и сухофруктов. Действительно, готовят по-домашнему.Внутренняя отделка обновляется, становится более современной и привлекательной. Принцип самообслуживания экономит время. Столовая расположена на территории Центрального рынка, что удобно. Можно отдохнуть и пообедать, если устали от покупок. И ценовая политика тоже порадовала. Недорого и вкусно. Рекомендую.
Столовая супер-вкусно и цены замечательные! Сеть по всему городу. Выбор блюд всегда есть, салаты, выпечка разнообразная, дети очень привередливые в еде, но здесь только добавку просили, еще и с собой брали! Цены очень радовали- макароны порция 15 рублей, просто сказка! -и вкусные!!! Всем гостям Казани советую там питаться, мы ходили три раза в день!
Были в Казани нашли эту столовую. Неожидали увидеть очереди . значит все вкусно. И правда все вкусно , чисто, по домашнему. Очень понравился чай с травами и с вареньем. Добавляешь кипяток и готов . Рядом рынок. Цены демократичные. Я бы сказала дешевле чем в Красноярске. Город понравился на все 💯💯. Чисто. Пыли нет.. Не то что в городе у нас. Пыль грязь. Загазованность. Но почему живем в России и все такое разное..
Хорошая столовая с обширным ассортиментом блюд. Судя по очереди, пользуется популярностью у местных жителей и гостей города. Блюда обильные, вкусные и относительно недорогие. Вход в туалет по номеру чека, поэтому рекомендую чек сохранять. В столовой чисто, есть микроволновая печь, чтобы самостоятельно разогреть пищу. Однако на столах не обнаружены традиционные для общепита соль/перец и салфетки.
Очень понравилась столовая! Были с экскурсионной группой. За достаточно низкие цены получили очень качественные, разнообразные и вкусные блюда. Несомненно рекомендую к посещению, мы даже заказали много эчпочмаков с собой) На мой взгляд, здесь они были самыми вкусными в городе 👍🏼 Спасибо поварам, руководству и всему персоналу
Приятное открытие для меня, туристки, эта столовая! Вкусно, всё свежее и цены очень привлекательные! Например, я позавтракала за 150 рублей: каша из бурого риса на кокосовом молоке, губадия и чай с имбирём, апельсином и розмарином. Написала подругам, они не поверили) Для любителей более сытной еды тоже есть что выбрать. Чисто, приятный интерьер. Большое спасибо всем, кто трудится в этой столовой!!!
Самая вкусная У вас вкусно мне так нравится у вас очень вкусная столовая лучше высший сорт 100% вкусно все вкусно очень вкусно мне очень нравится у вас как у вас вкусно приятно находиться дружеская атмосфера очень прекрасный приятно. Просто настолько вкусно что очень вкусно.
Прекрасная столовая- очередь здесь с самого открытия с 7.30, а потому что все вкусно, большое разнообразие блюд:вегетарианских и мясных, жареных и отварных , свежие салаты по сезону, есть и просто свежие нарезанные овощи или фрукты для сыроедов, несколько видов супов, добавки в виде зелени, сметаны или майонеза по желанию. В меню присутствуют и завтраки , и обеды ,и ужины - разумеется все зависит от времени посещения, вкусные витаминизированные напитки , чай и натуральный кофе неплохого качества, много разной выпечки и очень быстрое обслуживание, без нервозности, с радушием и приятием. Хочется вернуться сюда- и вкусно и цены не кусаются. Зайти и поесть вкусной ,простой ,домашней еды - это сюда, удобное расположение рядом с центральным рынком, есть все условия чтобы соблюсти правила гигиены. Когда лень нести еду из дома, точно знаешь, что в обеденный перерыв голодным отсюда не уйдёшь. 😋
Посетив домашнюю столовую, я был приятно удивлен уютной атмосферой и домашним уютом, который царил в этом заведении, создавалось ощущение тепла и комфорта. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, что добавило приятных моментов к моему обеду.Блюда в домашней столовой были приготовлены с любовью и заботой, что сразу почувствовалось в каждом укусе. Они напоминали мне о бабушкиных рецептах, полных вкуса и теплых воспоминаний. Порции были щедрыми, а цены - очень доступными, что делало это место еще более привлекательным.Я наслаждался каждым глотком и каждым кусочком еды, которые подавались в домашней столовой. Блюда были простыми, но в то же время вкусными и удовлетворяющими. Никаких изысков или излишеств - только честная и вкусная еда. Также я был приятно удивлен качеством кухни и чистотой.Чистота в столовой была на высшем уровне. Столы блестели от чистоты, а посуда была безупречно чистой. Все это создавало приятную атмосферу и добавляло уверенности в том, что здесь уделяют особое внимание гигиене и порядку.Я чувствовал себя комфортно и уютно, наслаждаясь не только превосходной кухней, но и безупречной чистотой вокруг. Хочу отметить чизкейки в этой столовой - это настоящее воплощение идеала! Я просто не могу нарадоваться на их невероятный вкус и нежность. Каждый кусочек чизкейка здесь - настоящий гастрономический шедевр. Они идеально сочетают в себе кремовую текстуру с неповторимым вкусом, который просто заставляет танцевать вкусовые рецепторы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам столовой за то, что каждый день удивляют нас вкусными и разнообразными блюдами. Спасибо вам за ваш профессионализм, дружелюбие и заботу о нашем питании. Мы очень ценим ваш труд и старания, которые вы прилагаете, чтобы наше время обеда было приятным и насыщенным. Благодарю вас за то, что радуете нас вкусной едой и создаете уютную атмосферу в столовой. Спасибо вам за ваше тепло и внимание!
Это место заслуживает самых лестных отзывов за свою заботу о гостях и стремление к совершенству. Я с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям и знакомым!"
Все прекрасно,кушали несколько дней подряд,каждый день новое меню,все свежее.зайди в любое время и будет очередь,столовая востребована значит на не свежее не нарвешься. Вежливый персонал,огромные порции и смешные цены. Еще и вкусно все,наполеон зачетный,кофе из автоматической кофе машины тоже вкусный,отменный рис и макароны,паровая котлетка👌🏻покупали чак чак на презент,тоже вкусненький. Чистые столы,прохладно без неприятного столовского запаха. Оч рекомендую кашать всей семьей экономия 50% по сравнению с кафешками на Баумана,сытно,вкусно.
Всем известно, что здесь все самое свежее, самое вкусное и по соответствию "цена-качество", какое-то волшебство! Потому что домашняя полезная еда, которой не страшно, а даже нужно кормить детей, оказывается гораздо в разы дешевле ресторанов и кафешек. Красивый интерьер, история Казани и Татарстана в иллюстрациях стен- самое замечательное место для того, чтобы сформировать приятное впечатление у туристов. Спасибо большое за настроение! Всегда чисто и аккуратно, всегда отзывчивые работники. Люблю это место!
Замечательная столовая, все очень вкусное и свежее, меню ежедневно обновляется, качественная еда,салаты , вторые блюда, десерты изумительные, обедаю здесь каждый день) помещение чистое , всегда есть места даже в часы пик)
"Домашняя Столовая" - это место, где каждый день мы получаем не только вкусные блюда, но и теплую атмосферу и радушный прием. Очень приятно, что цены здесь очень доступные, и качество еды на высоте. Мы с друзьями постоянно заходим сюда после учебы, тренировок в зале, иногда на завтрак на протяжение 7 месяцев, и каждый раз наслаждаемся приемом пищи.
Посещая эту столовую на завтрак, можно быть уверенным, что начало дня будет заполнено не только полезными блюдами, но и приятными впечатлениями. Особенно хочется отметить сырники, которые готовятся здесь настолько великолепно, что просто невозможно устоять. Изумительная нежность и пышность теста, сочетание с различными добавками - сгущенкой, медом или сметаной - делают их сырники настоящими произведениями кулинарного искусства.
Десерты в этой столовой стоят отдельного упоминания - они просто божественные! Даже те, кто не любит сладкое, не устоят перед их изысканным вкусом. Ассортимент десертов поражает своим разнообразием, и каждый из них превосходит ожидания.
Так же хочу отметить безупречную чистоту в "Домашней Столовой". Все убрано и продезинфицировано до блеска, что говорит о серьезном подходе к гигиене и заботе о посетителях.
Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику Эльвире - она всегда доброжелательна, внимательна к каждому гостю. Ее улыбка и вежливость создают особенно приятную атмосферу в "Домашней Столовой".
Спасибо большое всему коллективу за то, что вы делаете нашу жизнь ярче и вкуснее! Мы обязательно будем рекомендовать ваше заведение друзьям и знакомым, и, конечно же, продолжим радовать себя вашими вкусными блюдами.
Была здесь в мае 2023. Эта сеть столовых стала любимой. Всегда здесь едим - и на завтрак, и на обед, и на ужин. Всегда все свежее и вкусное! Отличная национальная выпечка! В столовой чистота. Спасибо всем сотрудникам!
Удобное расположение. Всегда вкусно, чисто, много столов. Меню разнообразное, всегда радует. Есть микроволновка, кипяток, много вешалок для верхней одежды. Сотрудники дружелюбные. Всем рекомендую
Отличная столовая в центре города.
Здесь очень вкусно готовят, вкусные обеды, большой выбор разных блюд.
Столовая чистая. Рядом есть парковка
В обед иногда бывает очередь, нужно заранее планировать время.
Столовая находится почти на территории Колхозного рынка Казани . Всегда многолюдно. Студенты приезжие и так гуляющие по рынку. Пусто точно не бывает. Разнообразие блюд достаточное. Все выглядит вкусно и аппетитно. И на вкус тоже. Цены вполне приемлимые. Такая же столовая есть на улице Кремлевская. Но здесь выбор блюд больше. Столов много выбирай где хочешь. Можно прийти всей семьёй. Среднестатистическая столовая. Ребята все не плохо.
Отличное завидение, удобно расположено. Разнообразное меню, вкусные блюда. Цена - еще один плюс данного заведения, особенно с учетом цен в подобных заведениях в Москве и Московской области. Рекомендую к помещению.
Всё очень понравилось, уютно по-домашнему, вкусно, ассортимент блюд, чистенько.Буду советовать гостям Вашего города. Узнал для себя новые блюда, по приезду домой хочу приготовить. Вообщем всё на 5+.
С уважением к Вам из Тамбовской области.
Хочу выразить огромную благодарность домашней столовой за прекрасное обслуживание и вкусные блюда! Посещение этого заведения оставило только положительные впечатления. Уютная атмосфера, вежливый персонал, а главное - невероятно вкусная еда! Здесь готовят с любовью и заботой, а каждое блюдо просто невероятное. Обязательно приду сюда еще раз и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за такой прекрасный опыт!
Здравствуйте!!! В домашней столовой очень хорошая готовят👍Действительно как дома. Персонал в столовой отличный . Приветливый. Короче всё на ОТЛИЧНО 👌👌👌👍👍👍 Спасибо БОЛЬШОЕ поварам !!! Да и Вообще ВСЕМУ Персоналу!!! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Очень хорошее место, где можно очень вкусно поесть и по не дорогой цене. Всё свежее и вкусное! Советую обязательно здесь побывать всем, кто хочет позавтракать, пообедать или поужинать!!!
очень понраввилась это столовая, всем буду советовать , еда очень вкусная , внутри все чистое , большой выбор , все свежое , цена на любой кошелек, так же огромный плюс что вся еда халяль, вообщем для меня это столовая стала открытием
Вкусно. Много. Дешево. Домашняя еда. Полноценный обед на двоих с десертом обошелся в 535 руб. Сколько ни путешествую по России - такое соотношение цена/качество встречаю впервые! Были в праздничный день - очередей не было. Мест было много. Есть где помыть руки. Рекомендую это место от души!
Я посещаю столовую регулярно, и могу сказать, что это одно из моих любимых мест для обеда. Здесь всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал.
Выбор блюд в столовой очень разнообразный. Качество пищи всегда на высоте, свежие ингредиенты и готовка без излишней жирности – вот что делает это место особенным. Каждый раз, когда я прихожу сюда, я уверен, что получу вкусное и сытное блюдо.
Цены в столовой также весьма доступные, что делает ее привлекательной для студентов и людей с ограниченным бюджетом.
Особое внимание столовая уделяет чистоте и уюту. Заведение всегда чистое и аккуратное, что приятно влияет на общую атмосферу.
В целом, я очень доволен своим опытом обедов в этой столовой. Вкусная еда, хорошее обслуживание и приятная обстановка делают это место отличным выбором для перекуса или полноценного обеда. Я с удовольствием рекомендую столовую всем, кто хочет отведать вкусные и качественные блюда по приятной цене.
Шикарнейшия столовая ,все вкусно не дорого ,персонал на высшем уровне ,из минусов много народу ,большие очереди ,но и это большой плюс для данного заведения ,если можно было бы поставить 100звезд то обязательно поставил бы
Отличное место.в Казани второй раз,постоянно тут кушаем,как приезжаем.большой выбор блюд,большие порции.очень очень дешева.я б сказала совсем бесплатно.и самое главное по домашнему ВКУСНО!СПАСИБО ВАМ.
Отличное место, всё вкусно, всё очень понравилось.
Маленькое пожелание, лёгкая ненавязчивая музыка не помешает.
Сделать лучше вентиляцию.
Будет просто превосходно
Очень вкусно, уютно, а главное очень недорого. Я таких цен в столовых лет 5 не видела.
Всегда здесь много людей, очередь, а значит действительно вкусно здесь.
Очень хорошая столовая! Вкусная, свежая еда по привлекательной цене. Персонал вежливый, доброжелательный. Всегда чисто, поэтому здесь очень приятно находиться. Молодцы!
Прекрасная столовая! Персонал очень общительный, вежливый. Еда вкусная, ассортимент большой. Для студентов самое то. В отличие от доброй, нет больших очередей(или нам так везёт) и дешевле. Вобщем, рекомендую
Все очень вкусно, все свежее , посуда чистая , есть возможность помыть руки и бесплатный сан узел. Вообщем рекрасная возможность покушать вкусно , разнообразно и недорого 😃
Персонал столовой был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и порадовать гостей. Блюда, которые я заказала, были приготовлены с любовью и заботой, каждый кусочек пропитан домашним теплом.
Мне особенно понравилась широкая выбор блюд на любой вкус - от классических рецептов до оригинальных кулинарных экспериментов. Я осталась довольна каждым блюдом, которое попробовала.
Обстановка в столовой также заслуживает похвалы - чисто, уютно, ароматы еды наполняют пространство и создают аппетитное настроение.
впечатления!
Еда восхитительная! Мы с друзьями получали гастрономический @ргазм !!!
Повара , которые готовят - боги ! Всем советуем . Цены самые адекватные ! Спасибо вам большое , за сытный , вкусный обед !
Спасибо за такую хорошую столовую!!! Всё очень вкусно как, разнообразное меню🌹. Очень быстрое обслуживание, доброжелательный и вежливый персонал. И всё это по доступным ценам!!!
Вкусно, очень бюджетно, прям по-домашнему. Очень боюсь столовок, чтобы не травануться, но питались три дня в разных «домашних», очень классно, все довольны и никаких последствий🤣
Первое место в Казани в котором поели. Все очень-очень вкусно и по приятным ценам. Единственный минус - не стерто со столов, но в целом, замечательная столовая. Написали, что дают комплимент за хороший отзыв, сейчас проверим. Не раз сюда вернемся!
Еда хорошего качества и разнообразная. Цена - самая дешевая в городе. От посетителей не пробиться. Поэтому администрация и не переживает ни за что!!! Самая большая очередь и выручка соответственно на Московской. В прошлом году работала 2 кассира и не было , чтобы очереди до улицы стояли. Сейчас- оптимизация и экономия и как результат толкучка, суета и никакого уюта.
Нужно 2 кассира !!!!!
Была проездом в Казани с семьей, одним днем.
Из вариантов где поесть предпочтение упало именно но эту столовую. И не ошиблись.
Первое и основное : Вкусная еда, свежая.
Цена конечно тоже сильно удивила, на компанию из 6 человек всю вышло на 1300 р. И стол был скажем честно забит едой: первое, второе, компот и конечно десертки.
Вот все сравнивают две столовых - добрую и домашнюю.
Они все таки разные, но мне как-то домашняя больше зашла. Как-то выбора чтоль больше, порции возможно тоже больше. А по ценам - что-то дороже, что-то наоборот дешевле.
Добрая подорожала недавно, по этому надо уже не на цену смотреть, а на чистоту, удобство, отношение, проходимость - в этом плане в домашней мне понравилось больше.
Отличное место зайти и покушать семьёй. Очень низкие цены и вкусная еда! Зашли просто пообедать и были удивлены. Отличное место, вкусная еда. Всем рекомендую!!!
Захожу уже в третий раз с детьми, очень большой ассортимент блюд и ,главное, много десертов, что нравится мрим детям. Быстрое, внимательное обслуживание, чисто светло и уютно. Очень важно, что есть умывальник и вне туалета. Спасибо.. рекомендую посетить.
Отличное заведение, самое лучшее место чтобы позавтракать, пообедать или поужинать вкусно и очееень не дорого для Казани. Разнообразие блюд для столовой просто отличное
Признаться шел с опаской - уж слишком бюджетный вариант, соответственно не ждал чего-либо особенного. Тем сильнее был в итоге впечатлён! Формат обычной столовой - с подносами. Большой зал, людей достаточно много. Блюда простые, но очень качественные и вкусные. В зале есть микроволновка. В итоге за 700 рублей на двоих вкусно поели "от пуза". Заведение без лишнего пафоса, зато с качественной кухней! Рекомендуем к посещению
Очень понравилась столовая. Большой выбор блюд, всё вкусно и не дорого. По городу много столовых этой сети. Домашние столовые - лучшие столовые в городе!
Когда приезжаю в Казань, всегда захожу к вам покушать. Большой выбор еды, всегда все свежее и вкусное, а самое главное для путешественника-недорого. Всем советую к посещению
Посещаю столовую регулярно 2 раза в неделю , для студентов топ место👍🏼
Все по доступным ценам
Большое разнообразие блюд!!
Играет всегда спокойная музыка
В зале очень чисто , приятно садиться за чистые столы
Вежливый персонал❤️