Впервые в своей жизни посетил косметологический кабинет. Татьяна очень внимательна, вежлива, а главное - профессиональна. Я остался в восторге от проделанных процедур. Во время всего сеанса Татьяна уточняла, всё ли хорошо, нет ли неудобств или боли. Чистка лица прошла выше всех похвал. Очень рекомендую посетить кабинет Татьяны. Она точно умеет приобретать постоянных клиентов, я точно стал одним из них)
Сегодня я наконец-то посетила этот прекрасный косметологический кабинет.
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога. При входе чувствуется приятная атмосфера, звучала тихая музыка для релакса.
Встретила меня прекрасный, позитивный касметолог Татьяна. Сначала я воспользовалась услугами массажиста Андрея, сделала массаж лица и воротниковой зоны. Руки конечно у него от Бога. Затем сделала чистку, пилинг и в завершении чудо маску из водорослей. Специалисты осделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметологический кабинет всем, кто ищет качественный уход за кожей и здоровьем.
Уже несколько раз посетила косметолога Татьяну. Процедурами очень довольна. Всё сделано на профессиональном уровне. Татьяна внимательна и заботлива. Всегда спрашивает не больно ли проходит процедура
Звучит успокаивающая мелодия. Кабинет светлый и чистый, оборудованный современной, профессиональной аппаратурой.
Всё очень понравилось. Обязательно приду ещё.
Целую неделю я выбирала салон красоты, чтобы сделать чистку лица и массаж, долго выбирала из тех предложений, что предлагает интернет и остановилась на салоне « Синергия» и ни сколько не пожалела. Спасибо Татьяне и Андрею за внимание и профессионализм. Мне понравилась уютная обстановка салона, спокойная музыка, приятные ароматы. Цены на услуги оказались доступными, а качество процедур превзошло мои ожидания. Я осталась очень довольна своим выбором и планирую вернуться снова. В целом, посещение этого косметического салона оставило у меня приятные впечатления. Я рекомендую его всем, кто хочет позаботиться о своей красоте и здоровье.
Добрый день. Посетила косметолога, Татьяну, делала чистку лица и удоляла сосуды на ногах, все очень понравилось. Также делала массаж спины и лица, у Андрея, профессионально и очень все здорово. Осталась очень довольна массажем. Рекомендую!
В первые посетила этот массажный салон. Андрей,массажист от бога. Руки - сильные и в тоже время нежные. Глубоко проминает каждую мышцу. Отношение к каждому клиенту индивидуальное. Прошла курс ,5 процедур массажа спины, шеи и рук. Очень понравилось. Всем советую и рекомендую. Через месяц пройду курс массажа лица. Спасибо большое за мою спину. Низкий поклон.
Огромное спасибо за пол часа отдыха и блаженства. Всё очень понравилось. Удобное расположение кабинет. Уютно, комфортно, приятная, расслабляющая музыка. Перед массажем уточнили есть ли аллергия, были ли процедуры с лицом, которые являются противопоказанием.
Массаж очень приятный, безболезненный, расслабляющий. Чувствую себя легко и великолепно.
Шикарное место оздоровления в самом центре Анапы. Хожу на массаж к Андрею Владимировичу. Золотые руки. Глубоко понимает анотомию и физиологию. Ухожу с улыбкой всегда во все лицо! Спина благодарит, шея, голова. Спасибо большое!
Попала на массаж к Андрею. Пока что отходила 1 сеанс — мне очень понравилось. Мастер задавал необходимые вопросы, по ходу массажа объяснял что конкретно делает, дал рекомендации.
Массаж прошел отлично, очень аккуратно, без лишней боли, проработали триггерные точки, мне очень понравилось, после — чувство легкости. Отличная работа за приятную стоимость, буду ходить еще!
Очень рекомендую!
Мне все понравилось! Не ожидала такого уровня 🤭
Косметолог Татьяна создает
все необходимые условия для полного расслабления и качественного проведения каждой процедуры. Очень доброжелательная и приятная атмосфера, внимательное и заботливое отношение мастера. После процедуры кожа лица выглядит очень нежной, свежей и упругой. Морщинки менее заметны и виден лифтинговый эффект. Хочется посещать регулярно процедуры мастера Татьяны и наслаждаться прекрасными результатами ее работы.
Рекомендую массажиста Андрея💚
Слушает и слышит пациента, использует разные методы воздействия, подходит комплексно к решению задачи.
Прекрасно разбирается в анатомии и процессах в организме человека.
Имеет высшее медицинское образование и опыт работы.
И еще....приятная цена!
Дважды посещала кабинет. Воспользовалась услугами массажа лица и спины. Приятная обстановка, чистота и уют. Доброжелательное отношение, ощушается с первых минут. После массажа почувствовала легкость, как ни странно, особенно после массажа лица 🙂 однозначно, стоит посетить и примерить на себя это «царство красоты и расслабления». Теперь планирую посетить косметолога! Желаю успехов Татьяне и Андрею в развитии бизнеса и благодарных клиентов
Восторг! Цвет кожи лица поменялся в разы!
Ультрозвуковая чистка, пилинг, Led- лампа, элегантная маска на основе водорослей -
Татьяна настоящий профессионал в своём деле! Спасибо огромное!
Результат просто восхитителен и превзошёл все мои ожидания! Я безумно довольна и советую всем! Плюс очень доброжелательная и корректная. Доверилась Татьяне полностью и не ошиблась!
Спасибо вам за атмосферу в салоне, за мое преображение и за настроение, которое вы дарите!
Большое спасибо за процедуры. Я уже у них постоянный клиент. Салон предлагает разнообразные процедуры. Сотрудники работают качественно. Рекомендую посетить салон
Сегодня ходил на массаж к Андрею.После процедуры почувствовал огромное облегчение. Очень грамотный подход, крутая аппаратура, профессиональные обьяснения своих действий по время ручного массажа. Редко такое встретишь. Рекомендую, идем на следующие процедуры вместе с женой.
Отличный кабинет. Частенько. Приятная обстановка. Цены понравились. Процедура прошла на 10 баллов. Рекомендую к посещению. Оборудование новое и косметика дрстойная
Очень приятные мастера, что Татьяна, что Андрей.
Был на массаже в этом кабинете у Андрея. Очень понравилось. Поднял меня на ноги. А то, как говорится- заклинило, так заклинило. Ходить не мог. Спасибо рекомендую.
Ю
Юлия Арсеньева
16 yanvar
Очень понравилась косметолог Татьяна, компетентный специалист и мастер своего дела. Современное оборудование и приятные цены. Процедурами осталась довольна, рекомендую.