Адм-авто

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Семен С.
22 yanvar
Нормальный магазин. Не врут про лучшие запчасти "только у нас". По возможности работают очень оперативно.
Артем Артем
17 aprel 2025
Ужасный магазин,позвонила искала пружины на Опель,мне ответили что есть в наличие,в итоге еду туда звоню для уточнения ни раза трубку не взяли больше,по приезду в магазин мне стали говорить о статье продавца и покупателя,после дали пружины когда я уточнила точно ли они подойдут мне сказали что не знают и когда я сказала что верну если не подойдут мне ответили НЕТ так нельзя можно только обменять
Поля
7 iyun 2025
Тут работает неадекватная женщина. На дверях написано работают с пн по сб до 19:00, потом увидели по картам, что в сб они до 17:00. Но узнали мы это, тк приехали в 16:40, а двери уже были закрыты. На звонки никто не отвечает, дверь никто не открывает. С боем дозвонились до женщины, которая сказала "у меня уже закрыта касса, но если очень надо, то переводите мне по номеру, я вам так продам." После того, как она продала нам все, завязался небольшой диалог, где она сказала "Да я вообще во сколько хочу, во столько и закрываюсь, и вообще я имею право вам ничего не продать. И чека у вас нет, получается что? Получается украли." Только вот она забыла, что продала она нам это не по кассе. Но мы уж не стали ее в этом упрекать. В общем, испортила все настроение, отбила желание туда когда либо возвращаться... Еще потом вышла следом и стояла угрожала тем, что она номер машины запомнила.)) Не советую сюда заходить!
Кристина Ваховская
6 mart
Продавец явно разбирается в запчастях))) Все необходимое есть в наличии
Ирина К.
12 dekabr 2019
В наличии термостат на Opel Corsa смогла купить только в этом магазине. А ведь это необходимо, когда твоя машина на подъемнике в автосервисе и срочно нужна запчасть. До этого обошла 5 подобных торговых точек , но везде только под заказ с ожиданием. А тут и цена "душевная" - 858 рублей.
Михаил А.
12 may 2019
Молодцы, отправили заказанный ремкомплект через 2 часа после оплаты! Доставка Почтой России заняла около недели. Сегодня заменил провода задней левой двери, все норм.
6 iyul 2020
Заказывал ремкомплект проводов для задней двери опель астра. Отправка произошла в день заказа, посылка отправлена через сдэк. Посылка пришла в полном комплекте, остался доволен работой данного магазина! Спасибо большое:)
Галина Акулова
27 may
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Все объяснили и подсказали. Рекомендую ☺️
30 iyul 2019
Отзывы пишу редко, но решила сделать исключение. Мне магазин понравился, быстро устранили неисправность в машине, которую другие автосервисы не могли устранить 2 недели, подобрали запчасти . Всем рекомендую.
Виталий П.
30 oktyabr 2020
В магазине работает отличный персонал! Не только квалифицированно помогают с выбором запчастей, но и выйдут к машине помогут и подскажут в чем проблема и что делать нужно, очень редко где такой уровень оказания услуг встретишь!
Константин Дроздов
28 avqust 2025
Часы работы до 19-00 в рабочие дни. Приехал в 18-25. Избушка на клюшку. Никого. Какое может быть отношение к такому магазину?
Homyak
12 mart 2021
Отличный магазин, все запчасти для шевроле покупаю только тут, всегда подскажут и помогут с выбором
Андрей
10 dekabr 2019
Очень дорогие запчасти. Такое впечатление, что наценку менеджеры придумывают сами. В наличии только немного расходников. Остальное под заказ в других магазинах покупают
13 noyabr 2023
Очен хороший магазин и ценики тоже терпима сравнение с другими продавец хороший человек все объяснил четко
Александр П.
2 mart 2024
Почти всегда есть расходники если же нет помогут в кротчайшие сроки
Алексей Александрович
3 avqust 2023
Нужные расходники оказались в наличии. Рекомендую
Антон чернышов
21 oktyabr 2023
Хороший магазин! И цены хорошие тут:
Андрей Марьев
3 fevral 2021
Большой выбор, хорошие цены, вежливое обслуживание
Анна Королева
19 mart 2023
Всё запчасти на опель всегда в наличие, это хорошо
Никита Трошков
19 iyun 2019
Не приняли на возврат товар только потому, что упаковка вскрывалась🤦‍♂️
Екатерина Галочкина
12 may 2021
Уже написала в Гугле отзыв и решила посмотреть другие отзывы. Удивлена, что кто-то ставит плохие оценки. Те отзывы которые с 5, к ним могу присоединиться - все правда!
Марьяна
29 iyun 2020
Профессиональное обслуживание, советую!
Алексей Патриот
29 sentyabr 2020
Сервиса ноль!!! Продавцы разговаривать не умеют. Грубияны и хамло. Директор ещё хлеще. Жаль им даже одну звезду ставить.
Дан kerfi
18 avqust 2023
Советую
Алексей ехлаков
2 avqust 2020
Нашёл, что искал. До этого пол города обьездил.
Евгений
30 oktyabr 2022
На опель инсигнию ничего нет никогда, не знаю как на другие модели
Андрей.А
30 iyun 2021