Шеф, краба!

Filiallar

Мария Т.
9 oktyabr 2025
Открыла для себя это место благодаря подруге. Уже дегустировали морепродукты и ягоды, всё отличного качества. Поставки вовремя, как и заявлено. Создан бот в ТГ, который помогает отслеживать график формирования заказов, поставок, позволяет проверить состав своего заказа. Рекомендую!
Семен Васильев
11 yanvar
вкусные морепродукты, по доступной цене, единственное что печально, так это большие очереди, в остальном все ок.
Влада Черепанова
16 sentyabr 2024
Уже дважды брали тут семгу охлажденную, мидии, креветки, кальмары. Мидии и семга безумно вкусные, остальное пока не успели попробовать, однозначно будем брать постоянно)
татьяна
27 oktyabr 2025
Заказывала форель с икрой. В итоге получила с одними кишками всю перемороженную отходящую от костей. Ужасное ,ужасное качество, позор магазину.
20 may 2025
Заказывала рыбу, вес от 2 до 3 кг. На выдаче рыба 2,085 по цене веса от 2 до 3 кг. Стоимость разная для веса от 1 до 2 кг и от 2 до 3 кг. Сумма конечно не сильно большая, но как-то не совсем приятно было, да и рыбу хотелось покрупнее.
meuspax74
27 sentyabr 2025
Заказал шахматный рулет самым первым после появления этой позиции в списке, но по итогу его выдали кому-то другому... И информацию о том, что она закончилась в диалоге не было. В итоге не смогли нормально объяснить из-за чего это произошло, то ли из-за малого количества приступившей позиции, то ли из-за несовершенства тестируемой неизвестной системы. Пока 1 звезда. Посмотрим, что будет дальше.
Динара К.
30 aprel 2023
Отличный магазин, точнее точка выдачи заказов. Каждую неделю в Телеграм группу выкладывают прайс на закуп. Заказы принимаются без предоплаты. Когда приходит продукция, пару дней идет выдача, затем пару дней свободная продажа. Вся рыба и морепродукты отличного качества, на все есть сертификаты. В Телеграм всегда на связи менеджеры, есть вся информация, много рецептов и отзывы по продукции.
Татьяна Соколова
18 yanvar 2024
Предлагают хорошую охлаждённую рыбу. НО! Обязательно нужен предзаказ в группе телеграмм. По предзаказу есть много чего интересного и вкусного. Из свободной продажи ничего не брала. Это скорее пункт выдачи, чем магазин)
Dmitry Kozlov
25 dekabr 2022
Странный магазин, какая то подпольщина. Продавец вынесла из подсобки единственный экземпляр форели, на просьбу показать другую ответила отказом. Выбор из разряда «бери эту или уходи» как минимум, странен. Впечатления, что покупателю рады не осталось .. Это не сфера услуг, это снабжение, магазины такими не должны быть.
Александр Саша
2 sentyabr 2024
Покупал здесь клубнику все очень понравилось сорт чёрный принц продукты можно заказать через их приложение в телеге все организовано очень грамотно молодцы
Сергий Дейнеко
2 fevral
Качество продуктов мне понравилось
ЛюДмила Шубина
24 yanvar 2023
Отличная продукция, свежая, покупала форель непотрашенную и масляную рыбу, очень понравилось, буду ещё покупать у них.
Евгений
27 noyabr 2023
Предлагают охлажденную форель а по итогу рыба перемороженная кости отходят от мяса обманывают
Евгений Кострюков
28 avqust 2023
Рекомендую! Всегда свежая рыба и цена за такое количество супер.
Людмила М.
21 fevral 2024
Продукция отличная, парковка отсутствует, график работы не удоьный
Наталья Икс
6 fevral 2023
Небольшой выбор и цены примерно как и везде
BrunE
19 may 2023