Отличная организация, профессиональные менеджеры, Андрей и Тортай заботливые, добрые и приветливые ребята, всё оформили быстро без каких-либо затрат, работа была сделана очень хорошо, хочу выразить благодарность этому автоломбарду, буду советовать знакомым. Спасибо вам огромное!)
Мне все понравилось! Я очень довольна! Отличная организация и быстрая работа! 👍👍💯💯. Я рекомендую ребята! Мне очень понравился работать с даннем автоломбард!. Все круто просто супер !Я очен благодарю. Спасибо большое,
Отличное обслуживание и быстрая работа! Обратился в автоломбард, и хочу выразить благодарность сотруднику Екатерине за внимательное отношение и профессионализм. Все было сделано оперативно и четко. Рекомендую данный автоломбард всем, кто ценит качественный сервис!
Недавно воспользовался услугами этого автоломбарда и остался очень доволен. Сотрудники сразу нашли с нами общий язык и все подробно объяснили. Особую благодарность хочу выразить Андрею, который является настоящим мастером своего дела. Мы были приятно удивлены быстрой и качественной работой всей команды. Они очень вежливые и профиссиональные. Рекомендую этот автоломбард всем, кто ценит хорошее обслуживание и оперативность.
Недавно решила воспользоваться услугой этого автоломбарда и мне все очень понравилось, была в полном восторге.очень приятные и вежливые сотрудники, все подробно объясняют. С оформлением займа не было никаких проблем, все сделали быстро и чисто.рекомендую этот автоломбард всем кто ценит качественное
и добросовестное обслуживание .Настоящие профессионалы своего дела , молодцы!!!
Мой опыт работы с "Первый ломбард" оказался неплохим. Необходима была определённая сумма и услуга была оказана, качественно и быстро. Сотрудники организации приветливые, терпеливые и уважительны, особенно парнишка Тортай. Он предоставил мне всю необходимую информацию, рассказал про все плюсы и минусы. Процентная ставка не высокая по сравнению с другими компаниями. Если вновь понадобится помощь, то обращаться буду только к ним.
Большое спасибо сотрудникам за четкую работу. Мне предложили на выбор несколько вариантов. Конечно хотелось оставить машину в пользовании, но потом решила оставить свой автомобиль на охраняемой стоянке, потому что процент ниже. Пробег зафиксировали фотографиями. Быстро выдали деньги. Когда приехала забирать - заплатила только за 13 дней, сколько пользовалась деньгами и никаких других платежей. В общем осталась довольна! Рекомендую данный автоломбард.
Столкнулся с неожиданными финансовыми трудностями и решил обратиться в автоломбард. Первое, что меня приятно удивило- это вежливый и профессиональный подход сотрудников. Они объяснили все нюансы сделки, помогли выбрать оптимальные условия займа под мою ситуацию. Оценка моего автомобиля была проведена быстро и честно, никаких вопросов не возникло.
Недавно воспользовался услугами автоломбарда "Первый автоломбард", и могу смело сказать, что впечатления остались положительными. Обратился сюда, чтобы получить займ под залог автомобиля, и был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Сотрудники компании, в частности Андрей, проявили профессионализм и внимательность. Они подробно объяснили условия займа, ответили на все вопросы и помогли быстро оформить необходимые документы.Рекомендую
Я недавно воспользовался услугами автоломбарда отличное обслуживание и быстрая работа. Особую благодарность хочу выразить Андрею, который является настоящим мастером своего дела. Благодаря ему процесс займа прошел давольно легко и шустро, остался очень доволен результатом, хорошее качество обслуживания, буду рекомендовать своим друзьям
Очень понравилось мне работать с данным автоломбардом. Все сотрудники были довольно компетентны в своей сфере и, что немаловажно, вежливы со мной. Работу выполнили качественно, всё оформили довольно быстро. Отдельное большое спасибо Андрею. Рекомендую всем)
Недавно обратилась в этот автоломбард и осталась очень довольна. Сотрудник Андрей показал высокий уровень профессионализма и был очень доброжелателен. Сделка прошла быстро и без лишних формальностей. Рекомендую этот автоломбард всем, кто ищет надежное и оперативное решение!
Замечательная организация, не пожалела что обратилась. Очень надёжный сервис, быстро обслужили, рекомендую всем, кто ищет хороший сервис. Отдельно хочу отметить Екатерину, очень вежливый и прекрасный сотрудник 😍❤️
Отличная организация. Вежливые и доброжелательные сотрудники, которые всё чётко и понятно объясняют и помогают. Очень понравилось мне работать с данным автоломбардом. Остались только положительные эмоции, всем советую
Я бы хотел поблагодарить первый автоломбард за отличное обслуживание! Очень рад, что обратился именно в этот автоломбард. Особенно хочу отблагодарить сотрудника Екатерину, которая оказала мне профессиональную консультацию и помощь. Всë оформили быстро, чëтко и честно. Спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах! Рекомендую
Отличный автоломбард! Наилучшие менеджеры Андрей и Тортай, с ними можно легко найти общий язык, очень хорошо могут всё разъяснить и рассказать. Никаких подводных камней нету, всё чисто. Я остался очень доволен!
Я осталась довольна услугами автоломбарда "Первый автоломбард". Екатерина быстро и профессионально помогла оформить заем под залог автомобиля. Рекомендую всем, кто нуждается в срочном финансировании. Спасибо Екатерине и всему коллективу!
Воспользовались автоламбардом и очень удивились работе. Менеджер Андрей довольно хороший работник, быстро обслуживает. Качество работы очень понравилось. Работа сделана очень хорошо и быстро, хочу поблагодарить этот «первый автоломбард»!
По совету знакомых обратилась в Авто Ломбард и осталась очень довольна. Отличное место. Персонал очень вежливый, внимательный. С оформлением займа не было никаких проблем, всё быстро и оперативно. Спасибо, рекомендую!
Вообще, я очень доволен услугами автоломбарда, который я нашел в моем районе. Они принимали мою машину залог в очень быстром темпе, несмотря на то, что я предложил нестандартные условия. Команда была очень дружелюбной и помогла мне выбирать подходящий тариф. Цена за хранение была приемлемая, и я не испытал проблем с платежем. Специально рекомендую этот автоломбард всем, кто нуждается в хранении машины под залог.
Очень понравлось! Качества на высшем уровне, персонал вежливый, поможет со всем, все быстро, расположение тож удобное. Рекомендую, особую,благодарность выражаю менеджеру!👍
Хорошие обслуживание и быстрая работа, я довольна персоналом и отдельно хочу выразить благодарность Екатерине. Очень быстро оформила мне займ. Спасибо вам огромное!
здравствуйте,хочу подедится впечатлением ,очень хороший и качественный ломбарл,отдала машинц под задог ,персонал приветливый и добрый ,качество работы на высоком уровне ,очень рада ,слыетую !!!!!
Решила обратиться в этот автоломбард, воспользоваться их услугами и не пожалела, что обратилась сюда.Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам Андрею и Тортаю. Качественно и быстро все оформили, а также были внимательны и вежливы. В общем спасибо этому автоломбарду за помощь. Советую обращаться сюда!
Обратилась в этот сервис и осталась очень довольна. Персонал с клиентами ведёт себя с уважением, пониманием и терпением, всё отлично объяснили, чтобы я не запуталась в их системе. Хочу отдельно отметить менеджеров Андрея и Тортая они профессионалы в своём деле, спасибо!
Услуги автоломбарда самые лучшие. Все понравилось. Менеджер Андрей и Екатерина лучшие, быстро и профессионально оформили заем под залог автомобиля. кто нуждается в финансировании, тем обязательно советую обратиться в "Первый автоломбард" !!
Недавно обратился в авто ломбард и остался прятно удивлён уровнем сервиса.
С самого начала меня встретили дружелюбные сотрудники, готовые помочь и ответить на все мои вопросы. Они профессионально оценили моё авто и предложили честную сумму займа.
Персонал очень вежливый, всё быстро. Отношение к клиентам гостеприимное. Всё прошло быстро. Минусов нет. Автоломбард находится рядом с метро, что очень удобно. Всем советую !
Недавно столкнулся с этим автоломбардом, и, честно говоря, впечатления остались крайне негативные. Сотрудники были грубыми и невнимательными, никакого разъяснения нюансов мне предоставлено не было. Процесс оформления кредита занял гораздо больше времени, чем обещали, и при этом постоянно возникали какие-то проблемы. Всё выглядело очень непрофессионально и неряшливо. Не рекомендую этот автоломбард никому, особенно если вы цените качественное обслуживание и уважительное отношение к себе. Ожидания совершенно не оправдались, разочарование полное.
Срочно понадобилась некторая сумма денег-а банковские учреждения не давали кредит из-за не очень положительной кредитной истории.Обратилась в этот автоломбард в отчаянии-уже не было куда деваться.Тут мой автомобиль оценили по достоинству,предложив разумную сумму-и я смогла под его залог взять эти средства.Да и проценты набежали небольшие,что важно!
Всех приветствую, оформили всё очень быстро, ребята всегда на позитиве, что подняло настроение и даже не хотелось уходить😄, работа качественная и быстрая, без затрат. Спасибо!)
Дорогие друзья!! Всем рекомендую и советую «Первый автоломбард». Все прошло очень быстро и качественно!! Персонал очень понравился, приятные люди работают в приятном месте!!
Хочу выразить большую благодарность этому автоломбарду, быстро и оперативно обслужили, рекомендую если ищете надеждый сервис. Персонал был вежлив. Еще раз большое спасибо Андрею
Очень довольна оказанной услугой.Все очень оперативно.Особенно понравилось отношение персонала к клиентам.Всем довольна!Особую боагодарность хочу выразить Андрею!Вот что значит ,,настоящий мастер своего дела,,
Отличный авто ломбард! Быстрый и понятный процесс оформления, дружелюбный персонал. Я остался доволен полученной помощью и предложенными условиями.Данный автоломбард рекомендую.
Ну очень боялись обращаться в данное заведение, не смотря на положительные отзывы. Но знаете, опасения были зря. Автомобиль быстро зарегистрировали, оформили все нужные документы и жизнь удалась, как говорится. Хочу выразить отдельную благодарность Андрею, просто лучший менеджер! Ставлю заслужено 5 звезд, спасибо.
Прекрасная организация, не пожалела что туда обратилась. Отличное, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и качественная работа!!! вообщем всем рекомендую этот автоломбард!!!
Хорошое место для выбора машины, хотел присмотреть машину, но там все такие красивые. Сотрудники вообще хорошие, добрые, отзывчивые. Все понравилось, поже приду за машиной
оформили займ без сложностей, сотрудники вежливые и чательно выполняют свою работу. данный автоломбард превзошел все мои ожидания. спасибо за качественный сервис!
Долго сомневалась над этой затеей, но в итоге приперло. С моей кредитной историей вообще удивилась что взялись за меня. Приехала в офис, по времени все заняло около часа. Сотрудники Андрей и Тортар доброжелательны, общительны. Деньги получила быстро и без...
Достоинства: Не смотрят на кредитную историю и скорость оформления
Недостатки: Не нашла
Благодарю менеджеров компании за оперативность,лояльное отношение ко мне,как у будущему клиенту.Оформила кредит быстро,и выплатила его тоже быстро.Как говорится с легкой руки компании.Брала сумму 200 тысяч рублей.В общем от компании остались только хорошие впечатления.Советую!
Решил воспользоваться услугами авто ламбарда . Спасибо огромное сотруднику Екатерине ,за проделанную работу ,за вежливость. Сотрудники хорошо относятся и всё очень хорошо !
Всем рекомендую этот автоломбард. Работники очень опытные и знающие. Очень быстро и довоьно оформляли👍 Обезательно приходите в этот автоломбард не пожелеете😍Даже нет слов просто супер👍✅
Обратились, чтобы взять займ под залог автомобиля. Хочу выразить особую благодарность работникам автоломбарда Андрею и Тортаю. Всë было очень быстро и на высшем уровне!
Хорошая организация. Особенно хочу отметить сотрудника Тортая, профессионал в своём деле, быстро всё сделал, без лишних вопросов. Деньги получил в кратчайшие сроки.
На днях воспользовался услугами данной организации, прлшло все замечательно, персонал отзывчивый, понимающий и разбирающийся в своем деле, одно слово - профессионалы!!
Я хочу выразить большую благодарность Автоломбарду за оперативность и профессионализм в обслуживании. Особая благодарность менеджеру Андрею, который внимательно выслушал мои потребности и предоставил мне наилучшие условия. Очень довольна сервером и прозрачность сделки. Рекомендую всем)
Решил воспользоваться услугами авто ломбарда и решил воспользоваться этим сервисом и не пожалел очень вежливый персонал хорошо объяснили все нюансы и менеджер все отлично и быстро оформил всем рекомендую