Заехали сюда на завтрак, пока были в Махачкале. И не зря. Очень вкусные сырники по домашнему рецепту. Вкусный омлет, приятное кофе, не хуже московских кофеен. Спасибо за вкусный завтрак!
Рекомендую отправиться сюда на завтрак. Очень вкусные сырники. Из минусов: принесли меню, но не пришли принимать заказ. Пришлось идти к стойке и заказывать. Во второй раз не принесли меню. Пришлось снова идти к офицантам.
Оплата производится сразу после заказа.
Интересное место. Небольшое и достаточно уютное. Со вкусом в мелочах интерьера. С удовольствием возвращаюсь в него из раза в раз. Кофе отменный, кухня очень вкусная. Для сладкоежек есть на выбор различные десерты.
Очень вкусно и очень долго. Ждала овсянку 45 минут, сырники - 50 мин, на кассе обещали что за 25 минут сделают. Насколько раз дергали всех, если бы не дергали не принесли бы. Регулярно путали кто что заказал, мой кофе поставили за соседний стол сначала, у соседних столов такая же история. Это удивляет, так как тут всего 6 столов.
Все вежливые и неторопливые. В комментариях и отзывах ссылаются на загрузку в месяц Рамадан и мол из за этого так долго ждать, но я думаю тут так всегда.
Интерерьер красивый, приборы тоже, на столе живой цветочек. Но ожидание отбивает всю охоту сюда приходить ещё раз.
Очень уютная кофейня с потрясающими завтраками. Сырники с фрешем просто великолепны, миндальные пирожные, кофе. Всё очень вкусно. Очень рекомендуется к посещению.
Каждый раз, посещая это заведение, я знаю, что меня ждёт качественное обслуживание и первоклассный кофе. А если добавить сюда ещё и приятную обстановку с уютной атмосферой, то можно с абсолютной уверенностью сказать, что 1930 это одно из лучших мест в городе, где всегда можно выпить чашку отличного кофе.
Вкусный какао, есть альтернативное молоко. Стиль современный, уютно. Много народу.
Александр Фролов
27 iyul 2020
Великолепная кофейня, потрясающее обслуживание, прямо при входе бесплатно предлагают воду, что в жаркую махачкалинскую погоду очень актуально. В кофейне есть как классические, так и авторские рецепты кофе и лимонадов. На вопрос о сладости апельсинов, из которых делают фреш (а в кофейнях они нередко бывают так себе и фреш тогда получается такой же) дали попробовать апельсин (кстати вкусный), такого уровня сервиса в Москве я не видел нигде, в лучшем случае вежливо откажут или просто скажут, что апельсины у них топ (а если нет, то узнаете вы об этом только после покупки).
Кофе потрясающий, не только потому что эспрессо делают из отличных зерен, с небольшой кислинкой (зерна кстати тоже показывают, если спросить), но и из-за необычных авторских рецептов, которых вы не найдете в других местах. Если вы что-то понимаете в кофе, то это место будет в вашем списке лучших не только в Дагестане, но и России вообще.