КоКо

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия П.
30 mart
Большой выбор уходовой косметики, средств для волос, декоративной косметики. Очень приятная девушка консультант, которая ответит на любой вопрос, подскажет! Магазин удобно расположен. Покупками довольна, прийду сюда вновь! ❤️
дарья Александровна
29 mart
Бываю в этом магазине неоднократно, всегда большой выбор качественной оригинальной косметики, от люкс сегментов до более бюджетных. Хочу отметить консультанта Анастасию, всегда с большой отзывчивостью помогает в выборе продукта. Советую этот отдел🙂
Анна Берсенева
6 aprel
Очень люблю этот магазин, самые редкие бренды тут, и Medicube, Round Lab и тд…😍 Отличный персонал, отзывчивые, подбирают уход по типу кожи, а не для продажи. Постоянные интересные конкурсы, акции, розыгрыши, очень рекомендую этот магазин❤️
Ольга С.
12 aprel
Брала аппарат medicube, эффект отличный(использую уже около полугода). Много отличной уходовой качественной косметики на разный сегмент. Доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь. Я уже давно постоянный клиент😘.
Надежда Красильникова
28 aprel
Приятная девушка консультант, всё подробно объяснила о косметике. Большой выбор косметики!
Леонид Негашев
29 mart
Нравится качество товаров, оригинальная корейская косметика. Пользуюсь шампунем Mocheqi, эффектом доволен. Консультант Анастасия готова помочь с выбором оптимального варианта, спасибо ей за заботу
Арина К.
27 may
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. На все нужные товары имеются тестеры, а прекрасная Диана все подсказала и была очень приветливая) Советую 🥰
Елизавета Водянова
27 may
Прекрасное место😊 Консультант Диана подсказала, что лучше стоит подобрать для моего типа кожи😌 ассортимент радует, после покупки остались только хорошие впечатления! Спасибо☺️
Светлана П.
7 aprel
Хороший магазин, замечательная косметика, которая действительно хорошая, замечательная девушка консультант - подсказала какой выбрать крем, посоветовала отличный уход за кожей.
Вера Ш.
13 aprel
Отличный персонал, вежливый. Большой ассортимент, давно пользуюсь корейской коаметикой очень нравится результат, рекомендую к посещению❤️
Ирина
20 mart 2025
Есть косметика на любой бюджет, широкий ассортимент Консультант Анастасия помогла сориентироваться и подобрать мне уход, подробно мне все рассказала, не навязывая ничего Сама косметика мне понравилась
Ксения Дмитриева
16 yanvar 2025
Прекрасный магазин! Огромный выбор товара! Всегда помогут в выборе косметики. Заказываю всегда доставку, в этот же день привозят! Спасибо большое! Процветания и много клиентов
Настя Кочнева
27 may
Огромное спасибо консультанту Диане, за её помощь и отзывчивость, пусть все будут такими сотрудниками, рады, что первая наша поездка в ваш город была настолько доброжелательной, Диане отдельное спасибо за помощь в выборе товаров🫀💗❤️
Margeel
6 aprel
Классный магазин, покупаю здесь уход для волос итальянский Olorchee, девушки все подберут, расскажут как использовать, всегда покупаю здесь подарки близким, особенно удобно что есть сертификаты
Тарантина Екатерина
27 may
Очень интересный магазин корейской косметики и не только. Отличный продавец-консультант Диана. Рассказала о продукции, помогла подобрать уход для кожи лица и волос. Очень рекомендую👍
Наталья Г.
2 oktyabr 2024
Широкий ассортимент косметики, консультант - доброжелательная и грамотная девушка, помогла подобрать средства под мой тип кожи и под мои пожелания. Обязательно приду ещё за покупками, потому что сервис в этом магазине на высоте!
Вероника Баландина
12 aprel
Очень люблю этот магазин. Всегда в наличии самые нужные позиции , большой выбор . Постоянно выгодные акции. Рекомендую однозначно!
Антон Г.
6 aprel
Нравится магазин, часто покупаю подарки близким, есть готовые боксы очень удобно, нравится что девушки подбирают, а не пытаются продать лишь бы что-нибудь! 👍🏻 Советую данный магазин!
марианна катаева
2 may
Девушки консультанты невероятные, вежливые, встретили с улыбкой, всё подсказали. Прекрасное обслуживание. Рассказали про все акции, заинтересовали
Нина Мухачева
9 oktyabr 2024
Отличное место. Приезжаю специально из другого района. Обслуживание замечательное, вежливый, доброжелательный персонал, любят и знают свое дело. Всегда подскажут, посоветуют. Прекрасный ассортимент, очень большой выбор корейский продукции. Желаю процветания!!!
Инна Мосейко
16 may
Прекрасный магазин, огромный выбор, замечательные консультанты- дают правильные советы в выборе косметики!
26 mart
Мне нравится этот магазин, большой выбор качественной косметики и приятный персонал, обязательно вернусь ещё)
Елена Шеметова
14 iyun 2024
Профессиональный подход, отличные знания продукции. Большой ассортимент, продукция разной ценовой категории. Предложили использовать пробники - за это ещё 5 звёзд! Лёгкая текстура крема, приятен в применении. Рекомендую косметику КоКо!
Ольга Спицына
22 avqust 2024
Очень приятная продавец, прописала всю линейку ухода. Посоветовала марки, еще и подарки подарила. Похоже мы постоянные клиенты стали! Спасибо Вам э!
16 oktyabr 2023
Чудесный островок корейской качественной косметики! Большой ассортимент продукции на любой вкус. Тестеры и мини- форматы разных средств помогают попробовать, а в дальнейшем приобрести полноценный формат понравившейся продукции. Вежливый персонал помогает в выборе косметики. Рекомендую.
Тимофей Чекин
28 may
Все понравилось!
Светлана Даниэль
7 iyun 2023
Решила сменить уход и попробовать корейскую косметику. Знакомство я начала с тонера и крема для лица. Уже четвертый месяц активно использую. Кожа стала выглядеть свежее, морщинки менее заметны. Аллергии и высыпании нет. Продукты понравились, планирую повторить. Отдельное спасибо консультантам отдела KoKo ❤️ за помощь в выборе, всегда ответят на вопросы и помогут с этим нелегким выбором, а то порой глаза разбегаются)))🙏
Алина Гордеева
27 may
Была первый раз в этом магазине, цены приятные , консультант Диана вежливая, и приятная девушка, подскажет и поможет с любым вопросом
Д.Спиридонова
12 aprel
Хороший выбор корейской косметики, приятный консультант, отличные бонусы и акции
Анастасия Варанкина
26 mart
Отличный магазин! Быстро нашла любимый крем и открыла для себя новый парфюм — консультанты подсказали отличный вариант. Цены адекватные, сервис на высоте. Очень довольна покупкой, вернусь ещё!
Анастасия Сивкова
27 aprel
Не первый раз приобретаю косметическую продукцию в данном магазине, отличные цены и разнообразныхе акционные предложения.
Ричард К.
24 may
Очень люблю ваш магазин 😍цены приемлемы , большой выбор консультанты профессионалы !
Даша Ширинкина
22 mart
Широкий ассортимент косметики, магазин приятно удивил ценами, но самое главное это отзывчивая, грамотная и нереально доброжелательная консультант Диана. Обязательно еще приду.
Алёна К.
26 mart
Персонал очень вежливый , широкий выбор ассортимента, товар качественный, рекомендую))
Каина Бельтюк
3 dekabr 2024
Консультант помогла подобрать хороший крем для век, пользуюсь уже неделю, всем довольна, также подобрала новый успокаивающий корейский уход, буду возвращаться еще
Анастасия С.
9 sentyabr 2025
Замечательный консультант, девушка все рассказала подробно, со всем помогла, хороший выбор ассортимента! Обязательно приду еще ❤️
Нелли Шар
16 aprel
Всегда самые свежие бьюти новинки, профессиональный подбор средств и доброжелательные продавцы. Спасибо Вам!!!
Kseniya Bespalko
6 iyun
Сделали диагностику и подобрали подходящие уходовые средства, спасибо
Алия Богданова
9 aprel
Оригинальная косметика, большой выбор, помогли с выбором, очень вежливый консультант
Дарина
26 oktyabr 2024
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Девушки всегда подскажут и объяснят какое средство подойдёт больше. Теперь постоянно обращаюсь только в данный отдел💝
lilrey🫶🏻
2 may
хороший отдел миленькая девушка, все подсказывает и говорит о акциях советую!🙏🏼
Posivodezdi
30 may
Пользовалась шампунем Moceheqi. Очень понравилось и экономный расход. Спасибо большое
Анжелика Анжелика
15 aprel
Нравится магазин, комфортно, много косметики, приятные консультанты.
Екатерина Власова
15 noyabr 2022
большое спасибо за помощь при выборе косметики, консультации и широкий выбор ассортимента. Качество косметики великолепное, все подошло идеально. И, конечно, отличные средства по таким низким ценам - это огромная радость для каждой женщины!
Ирина Л.
2 may
Хороший магазин профессиональной косметики, большой выбор, рекомендую.
Кристина Вилисова
30 mart 2023
Говорю от всего сердца,магазин супер, большое количество ассортимента на разные виды кожи. И самое главное что помогут подобрать! Нереально отзывчивая девушка, помогла в выборе, все рассказала. Буду приходить еще обязательно, магазин бомба💕💕
Ирина Репрынцева
18 oktyabr 2023
Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой ассортимент качественной корейской косметики по уход.
Екатерина К.
24 may
Большой выбор уходовой косметики, всё оригинал, рекомендую
Елена Вдовина
9 sentyabr 2025
Прекрасный магазин! Огромный выбор товара! Всегда помогут в выборе косметики.
Лепихин Данил
9 aprel
Удобный и классненький магазин. Все есть. Продавцы профи)