Планета

Мария
10 mart
Обратилась в Планета кухни и ни разу об этом не пожалела. Понравилось всё: замерщик приехал быстро, в тот же день, грамотно объяснил все нюансы, помог с планировкой. В тот же день в офисе сделали расчёт под наш бюджет, подсказали как сделать подешевле. Изготовление кухни было в срок, доставили и установили тоже быстро и качественно. По программе лояльности мне заменили поддон под духовым шкафом и стенку шкафа возле посудомойки, неправильно пользовались, и материал немного набух, не критично, но нам заменили бесплатно. Менеджеры всегда на связи, готовы решить любой вопрос. Пользуемся уже 2 года. Нам также отрегулировали шкафы, которые со временем немного провисли и начали скрипеть. Огромная благодарность всем сотрудникам компании Планета кухни.
Эвелина Усольцева
9 iyun
Высокая оценка исключительно сотруднику претензионного отдела Лаврентьевой Юлии, которая надо отдать должное, смогла как то смягчить желание проклинать данную компанию и преобретение в виде кухни. К сборщикам кухни так же только слова благодарности за четкость работы, собрали идеально. Больше плюсов у данной компании нет, качество кухни ниже среднего при довольно высоком ценнике, работа менеджеров отвратительная, даже доставка происходила не адекватно. Кухня в эксплуатации менее года, гарантия по договору 2 года, но при обращении по отхождению кромки практически на всех фасадах, прежде чем запросить фото или видео, менеджер которая изначально сняла трубку, сразу заявила что случай не гарантийный. Только когда мою претензию передали Юлии Лаврентьевой, начался конструктивный разговор. Огромная благодарность Юлии за профессионализм, тактичность, отзывчивость, вежливость, умение работать с возражениями и слышать клиента. Фасады кухни благодаря ее работе заменили. Возможно новые фасады продержатся дольше предыдущих.
Данте
22 yanvar
Долго искали где заказать кухню, очень во многих местах не устраивала цена и качество материала. Случайно нашли визитку и решили обратиться. Бесплатно замерили кухню, из-за сложной компоновки почти все элементы были под заказ, но все выполнили в установленное время. Установщики быстро выполнили свою работу, но в процессе был замечен недостаток , во время доставки была повреждена одна деталь. Отдельное спасибо менеджеру Эльвире, быстро нам помогла и нам доставили новую деталь без дефектов и её заменили, а также произвели регулировку дверок шкафчиков. Устроило всё: соотношение цена/качество, работа персонала (от момента визуализации примерного вида кухни до их поддержки по вопросам кухни), их пунктуальность. Восторг во всех областях, отличная компания, рекомендую!
Roman Parakhin
13 dekabr 2025
Заказывали кухню в данном салоне. Пользуемся пол года, пока только плюсы, и чувствую, что выбор правильно сделали.. Замерщик всё продумал, по материалам всё разъяснили, подсказали что где лучше использовать. По цвету было своё мнение, но оказалось, что цвет какой я хотела делать, имеет 50 оттенков, но и тут тоже помогли разобраться. В салоне оформили рассрочку через банк. Изготовили в срок, как по договору. Доставили и собрали, в оговоренные сроки. При сборке обнаружилось отсутствии одной двери, сборщик сделал акт, на следующий день позвонили и все решили. За недели две недостающую дверь привезли и установили. На год гарантия. В общем покупкой довольны.
Светлана Миниярова
29 may
Выражаем большую благодарность компании! Заказали кухню и остались очень довольны качеством работы! Отдельно хотим выделить дизайнера Романа Зарипова, который учёл все наши пожелания, очень приятный и внимательный, приезжал к нам несколько раз и был на связи в любое время! Кухня получилась невероятно стильной, функциональной, настоящим украшением интерьера! Раньше мы думали, что гарнитур "съест" пространство, к нашему удивлению места, наоборот, стало больше! Сборщики Сергей и Александр сделали свою работу быстро и на совесть! Все получилось, как мы хотели! Спасибо всему коллективу за профессионализм и качество!
Андрей М.
1 aprel
Заказывали кухню в Planeta. Позвонили по объявлению — дизайнер выехал через пару часов, уже через 4 часа встречались на замере. Предложили богатый выбор материалов, помогли определиться. Сделку заключили в тот же день. Каждый этап сопровождал ответственный менеджер, на связи были всегда. При сборке обнаружили небольшой скол на столешнице. Менеджер Элина оперативно согласовала замену, нам временно установили дефектную, чтобы сразу пользоваться кухней. Все спорные моменты рассматривают оперативно, клиента слушают и слышат. Компания месяц бесплатно держала гарнитур на складе — это нас очень выручило, т.к. в квартире не был готов пол. Доставка была произведена в согласованную дату, нам снова пошли на встречу и перенесли на более поздний срок. Сборщики приехали вовремя, собрали качественно, проконсультировали по эксплуатации. Рекомендуем.
Алина Вагапова
13 mart
Заказывали кухню в октябре 2024 года. Кухня пришла в конце декабре , нам сказали что в этом году собрать уже не успеют , так как много заказов. Но мы попросили чтоб нам собрали кухню в этом году, нам пошли на встречу и сборщики приехали к нам в свой выходной день и наша кухня была готова до НГ. Ребята очень аккуратно собрали кухню, много дали советов чтоб кухня служила ни один год. При установке обнаружили небольшой дефект фасада, сообщили менеджеру. Оперативно все привезли и заменили . Менеджер всегда была на связи . Всегда идут на встречу клиенту при возникновении вопросов , гарантию дали 10 лет . Однозначно рекомендую данную компанию , очень приятно с ними работать
Павел Урб
24 fevral
Заказывал кухню. Результатом очень доволен. Доставили раньше ожидаемого времени на 2 недели. На следующий день после доставки уже приступили к сборке. Сборщиками Ильнаром и Эдуардом очень доволен, работу произвели аккуратно за собой оставили чистоту и порядок. Максимально внимательно относятся к запросу клиента. Порадовало и внимательность сервис-менеджера Эльвиры, на всех этапах установки кухни. Компания ценит своё имя и за качество товара отвечает. Если бы снова встал выбор о том где заказывать кухню, без сомнений обратился бы снова к ним!
Рамиль Аллабердин
11 aprel
Закали кухню в салоне Планета.Заказ доставили и изготовили в срок.Хотелось отметить работу замерщика Данилы Митрохова,менеджера Сазонова Кирила и сборщика Андрея,который быстро и качественно собрал кухню.Особенно хочется отметить работу менеджера Александры,которая всегда была на связи,быстро и своевременно решала вопросы.Остались довольны,всё и всем понравилось!!!Оценка 5+
Наталья Белых
26 may
Заказывали кухню по индивидуальным размерам в Планете. Весь процесс прошел на высшем уровне. На замер приехали вовремя, учли все наши пожелания по эргономике и розеткам. Изготовили и доставили всё точно в срок, прописанный в договоре. Сборщик собрал конструкцию идеально, подогнал каждый миллиметр столешницы. Кухня вместительная, удобная, смотрится даже дороже, чем мы рассчитывали. Спасибо команде за профессионализм!
Ольга Гафарова
2 iyun
Долго выбирали, где купить кухню, остановились на компании планета.Изготовили точно в срок, доставка приехала без задержек. Отдельное спасибо сборщикам за аккуратность — учли даже неровности наших стен. Фасады выглядят стильно и дорого, покрытие приятное на ощупь, легко моется. Вместимость гарнитура отличная, теперь готовить — одно удовольствие. Спасибо!
Валерия К.
20 aprel
Моя кухня мечты из Планета Кухни. Понравилось все: от быстрого выезда замерщика до установки, и исправление эксплуатационных деталей. Менеджер всегда на связи. При планировании учли все наши пожелания и предложили лучший вариант.
Светлана К.
25 mart
Заказали кухню, всё отлично. Сотрудники супер-мастера своего дела: замерщик, менеджеры по расчётам, водитель, сборщик! Все мои фи и желания реализованы! Другие компании предлагали и утверждали, что кухне светит только прямой вариант! Большое Вам спасибо за качественную мебель и сервис! Успехов вашей компании!
Артур Хамидуллин
14 yanvar
Прекрасная кухня, все понравилось, и во время замера и во время проектировки и во время сборки. Менеджеры отвечали на все интересуещиеся вопросы и помогали на каждом этапе.
Садовник Ф.
18 aprel
Заказывал кухню и хочу выразить искреннюю благодарность Гадельшиной Светлане за её профессиональную работу над нашим заказом. С самого начала общения Светлана проявила себя как специалист высокого уровня! Она подробно проконсультировала нас по материалам и фурнитуре, помогла подобрать оптимальное решение с учётом особенностей помещения и нашего бюджета. Результатом я очень доволен, обязательно буду рекомендовать Светлану своим друзьям и знакомым!
Гузель Тимергазина
30 aprel
Заказала кухню через Планета кухня Выезд дизайнера бесплатный учел все пожелания, дал рекомендации по электрике , собирали качественно и быстро Красивая очень удобная
Кристина Иванова
12 may
Заказали в компании Планета кухню, и не можем нарадоваться! Соотношение цена-качество на высоте👍🏻 Все оперативно, качественно и с приятным сервисом! Спасибо всем, кто сопровождал проект на всех этапах❤️Из всех компаний на рынке, они единственные, кто реализовали в нашу 5 метровую кухню пенал с колонной из бытовой техники. Однозначно рекомендую!
Artyom Nov
2 iyun
Добрый день, уважаемые читатели отзыва. Хочу поделиться опытом обращения в компанию «Планета" кухни. В марте мы заказали угловую кухню стоимостью 350 000 рублей. На этапе оформления в офисе всё нас устроило: атмосфера была интересной и располагающей. Однако с этого момента приятные впечатления закончились. Через месяц кухню привезли на установку, и сразу выявились проблемы. Внутренние модули оказались не того цвета, что мы заказывали, по накладной всё сходилось, но мы точно помним изначальный выбор. На наше замечание нам дали понять, что это наша ошибка — хотя в момент оформления мы не проверили, как менеджер зафиксировала заказ. Не все размеры были правильно учтены при замере: один модуль пришёл не в размер, и его пришлось подгонять на месте. У выдвижных полок отсутствовали фасады — из‑за этого их не смогли установить сразу. Антресоль установили косо, с зазором, и пытались представить это как норму. Не все фасады были в размер, решили что привезут новые. Во время установки повредили холодильник. Мы надеялись, что на этом неприятности закончатся, но худшее было впереди. Начался долгий процесс исправления недочётов — он длится уже больше месяца и на момент написания отзыва ещё не завершён. За это время удалось решить лишь один вопрос — и то потому, что мы согласились «оставить как есть». Менеджер представила это как прогресс. Среди ключевых организационных проблем: постоянная смена менеджеров, каждый раз приходится заново объяснять, что нужно исправить; отсутствие единого ответственного лица, курирующего проект от замера до финальной установки; частая смена установщиков — уже сменился третий специалист. Кроме того, компания, похоже, не готова к нестандартным решениям. Например, на проблему с угловой подсветкой (при установке сделали залом на углу, и она не горит) нам ответили, что обычно делают прямые варианты. Все наши обязательства выполнены в срок — кухня полностью оплачена. Однако мы до сих пор не получили конечный продукт, соответствующий нашим ожиданиям. Ожидание полностью убило эффект «вау». Создаётся впечатление, что мы платили не за кухню, а за атмосферу в офисе компании, а конечный продукт не важен. В качестве компенсации за все нервы, время и испорченное настроение нам предложили вафельницу стоимостью 1200 рублей с ВБ. Подводя итог: наша история показывает, что компания «Планета" кухни не всегда справляется даже с относительно крупными проектами. Возможно, им больше подходят небольшие заказы. Решать, обращаться сюда или нет, конечно, вам — но наш опыт оказался крайне неприятным.
611841 Аюпова
29 mart
в 2024 году приобрели кухню моей мечты! Всё пожелания во время дизайна учли,сроки изготовления не задержали всё было изготовленно во время! качество мебели прекрасное! очень мне нравится что у компании есть гарантийное обслуживание если есть какие то вопросы приезжают и устраняют.
алекс александрович
7 aprel
Прошел год после установки кухни. Можно и итоги подвести. Замерщик приехал, замерил. В офисе выбрали материалы, подобрали дизайн. Изготавливали месяц. Установили за день. Выбрали белый фасад, боялись что потемнеет, но нет, за год не выцвел. Эксплуатация ежедневная т.к. ребенок в доме требует еду )))). Все работает
Ишкильдина Залифа
28 fevral 2025
Заказала кухню 15 ноября 2024 года в компании Планета, менеджер предупредил, что скорее всего не успеют изготовить до конца года, но была приятно удивлена тому, что через месяц уже привезли нашу кухню к нам домой! Учли все мои пожелания, собрали быстро и вот такая красота получилась😍 Менеджеры всегда на связи, чувствуется поддержка и заинтересованность, сборщики работали быстро и качественно. Осталось докупить и установить еще посудомойку, духовку и микроволновку! Да
Дарья П.
19 may
Заказали кухню в «Планете» — остались в полне довольны! С самого начала менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать дизайн под наш бюджет и учесть все пожелания. Изготовление и доставка прошли точно в срок, без задержек. Сборка заняла всего один день: мастера работали аккуратно и профессионально. Качество материалов отличное — спустя полгода использования всё выглядит как новое. Очень довольны, спасибо!
Г. Айгуль Флидовна МОБУ СОШ д.Шамонино
3 fevral
Компания «Планета» своевременно выполнила заказ на изготовление кухонного гарнитура. Качество фасадов соответствует заявленным характеристикам: обе стороны идентичны. Сборочная бригада оперативно провела монтаж мебели, проявив аккуратность и профессионализм. Рекомендую компанию для сотрудничества.
Светлана Шкляева
6 dekabr 2025
Заказала мебель в Планета кухни. Широкий выбор материалов и цветов, грамотный персонал. Всё сделано в срок и качественно. Прайс-лист на услуги адекватный . Учтены все мои пожелания. Особенно отмечу сборщика мебели Егорова Игоря- работает профессионально, аккуратно, быстро, отвечает развернуто на все возникающие вопросы. Большое спасибо!
3 aprel
Хочу оставить свой положительный отзыв о моей кухне. Кухня удобная,функциональная,модули хорошо подогнаны!Материалы хорошие,фурнитура и доводчики отличные! Дизайн лаконичный,делал замерщик,а в офисе согласовали цвет,фасады и т.п Из минусов -это канечно долгое ожидание.В целом довольна покупкой,соответсвует ожиданиям!
елена микличева
30 may
Спасибо Планете Кухни за работу. Кухня стильная, красивая. Срок ожидания составил около 5 недель. Собрали за один день. Собирал сборщик мебели Олег Отдельно спасибо дизайнеру Максиму, менеджеру Альбине . Она максимально почитала скидку, т.к. мы с ней заранее обсудили бюджет.
Никита Якимов
14 aprel
Никаких плюсов одни минусы. Все говорят как у всех все хорошо, но никто не говорит о минусах в процессе эксплуатации, фасады начали взбухать спустя три месяца использования один за другим на что нам говорят что это не гарантийный случай, объясняя это тем что у нас в помещении влажно и мы трогаем гарнитур мокрыми руками, еле как я добился замены фасадов, и я решил их проверить сразу же как только привезли, они были плохого качества углы кантика как будто напильником точили, по контуру следы клея, да и кантик не очень хорошо приклеян, я отказался и попросил другие, обговорили все нюансы с менеджером который за нами закреплен и отправили новую заявку спустя месяц привезли ровно тоже самое смирился. Сборщик их установил, а через неделю вздулись еще два фасада, боюсь представить что они мне скажут сейчас
Алина Т.
26 iyun 2025
Заказывали кухонный гарнитур в магазине Планета мебель.Сделали кухонный гарнитур отлично,помогли подобрать по нашим финансам фурнитуру,материал,предлагали и бюджетный и подороже варианты.Большой выбор цветов,также материал можно выбрать подороже или побюджетнее.Оформили внутреннюю рассрочку,не везде такое бывает.Сделали в сроки гарнитур,бесплатно вырезали пространство под мойку,сделали быстро,фасад красивый.Вежливый персонал,качество материала хорошее, кратчайшие сроки изготовления
Эльза Халикова
19 mart
Хочется поблагодарить всех, кто сопровождал от начала до конца покупки кухни: Светлана, Оксана, Анастасия. Очень вежливые и открытые менеджеры. Всегда готовые помочь и подсказать. Также очень повезло со сборщиками: Виктор и Эрик. Все очень аккуратно, эстетично. Пунктуальные и вежливые. Очень аккуратно обошли все нюансы моей, итак маленькой кухни. Однозначно рекомендую данный магазин
Сергей В.
27 noyabr 2025
Проезжали мимо, решили зайти, посмотреть кухни. Неплохой ассортимент, персонал приветливый. С девушкой продолжили общение в WhatsApp, составили проект кухни под наш бюджет. Особенно порадовало, что менеджер внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько удачных решений по зонированию пространства — мы даже не задумывались о таких вариантах. В проекте учли все нюансы: от расположения розеток до оптимального количества шкафов для нашей посуды. Сроки изготовления озвучили сразу, без размытых формулировок — это внушает доверие. Цена оказалась вполне адекватной, особенно с учётом качества материалов и фурнитуры. Пока ждём доставку, но уже сейчас могу сказать, что уровень сервиса выше среднего. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ищет баланс цены и качества.
Екатерина Гыр
16 mart
Порекомендовали соседи этот магазин, который находится в нашем же районе. По итогу не пожалела, в маленькую студию 24 кв.м. сделали компактную в скандинавском стиле кухню. Всё понравилось, при необходимости будем заказывать снова именно здесь.
Юлия Станкевич
13 fevral
Гарнитур покупался за немалые деньги, а качество вовсе не соответствует цене: пленка на двух фасадах начала отходить через полгода после установки, неровности. Уже два или три раза нам меняли один и тот же фасад. Второй фасад, где отходит пленка, вовсе не привезли и не заменили, уже как полгода ждем, менеджер перестала выходить на связь. Решетка для сушки посуды из «нержавейки» начала ржаветь спустя полгода (вся посуда протирается насухо). Очень пожалели, что заказывали через вашу компанию, а именно у ваших поставщиков мебели. Никому не советуем! Кухонному гарнитуру год. К сборщикам вопросов нет.
Анастасия Ленченко
30 dekabr 2025
Заказали кухню месяц назад,быстро выехали на замеры,подсказали,как лучше сделать наполнение шкафов,все очень понравилось! изготовление и установка прошла быстро и качественно.Очень довольны покупкой, рекомендую!
Людмила Залива
14 fevral
Обратилась в данную компанию за кухней. И не пожалела. Кухня получилась отличная огромная благодарность менеджеру Эльвире Возникли кое какие проблемы . Она их решила моментально. Очень ответственно относится к клиентам. Отдельное спасибо сборщикам Арсену и Николаю. Мастера своего дела!
Алексей А
18 mart
Заказывал кухню, остался очень доволен! Большое спасибо всей команде Planeta, всегда были на связи с момента переписки и до самой сборки. Уложился в бюджет, плюс, сделали хорошую скидку. В дальнейшем планирую заказывать остальную мебель, буду рекомендовать знакомым.
katifa28080
16 dekabr 2025
Из плюсов: клиентоориентированность (подберут вариант кухни на любой кошелек); качество обслуживания на каждом этапе - от замеров до логистики и сборки; качество мебели.
татьяна киргизова
30 noyabr 2025
Доброго дня всем!Долго думали где заказать кухню, много консультировались, но решили все же выбор остановить на Планете кухня. И не пожалели, кухня выполнена из МДФ фасадов , учли все наши пожелания,огромный выбор цветов, выглядит дорого. Сборка прошла успешно, все собрали по чертежу, аккуратно, ровно,чисто. Рекомендую данную компанию.
Ольга Берестова
18 may 2025
Заказала кухню в "Планете", результатом осталась довольна. Кухню изготовили и привезли вовремя. Отдельное спасибо сборщику Наилю, работает быстро и качественно, обсуждает и учитывает все пожелания заказчика. Купила также технику в компании, но её немного задержали. Теперь ожидаю установку техники, надеюсь всё пройдёт тоже на достойном уровне. Спасибо!
Айнур Г.
22 noyabr 2025
Хорошая компания, кухня очень качественная, все этапы были четкие и грамотные. От проекта до самой установки кухни, а также в период гарантии кухни устраняют недочеты если они имеются в процессе эксплуатации.
Евгения П.
13 dekabr 2024
Заказали кухню в Планете. Приехал человек, составил проект, всё подробно объяснил, сразу понятно, что с опытом. Всё понравилось, кухню сделали быстро, вот сегодня поставили, понравилось, что люди, которые собирали гарнитур, за собой всё убрали. Не пожалели, что туда обратились, сейчас заказываем кухню маме, всё также проходит, без нареканий
Анна Митрофанова
30 dekabr 2025
Супер! Сборка прошла без задержек, все сделали точно по графику. Кухня выглядит отлично, пользуемся с радостью, а коллектив был максимально внимателен и вежлив. Всем довольна!
Дарья Обухова
27 aprel 2025
Заказала кухню родителям в прошлом году. Изготовили и привезли в указанный срок. Сборщиков нам нашли очень быстро, несмотря на то, что были праздники, чему мы были очень рады, Новый год встречали уже с новой кухней. Одна дверца была с браком, однако этот вопрос быстро решили и заменили дверцу. Спасибо команде Планета!
Андрей Д.
15 yanvar
Заказывал весной, установка летом. Думал успокоился, что бы отзыв был с холодной головой. Читаю отзывы и думаю, мне одному так не повезло заказать кухню в этой Планете о....н (по другому сказать не могу) или звезды так сошлись? Две звезды только и исключительно за респект сборщику, он супер спасатель. Сборка шла 4 дня. Сборщик нивелировал почти все "косяки" начиная от замерщика и заканчивая технологом. Почти все!!! Потому что не все могло быть устранено в не цеховых условиях. Есть фото, видео и возможность непосредственной демонстрации. Если Служба качества действительно существует, а не тел. на буклете, приезжайте, покажу. Адрес установки: 10 лет Октября, 27 тел. в базе.
Сергей Корепанов
20 oktyabr 2025
Если вы ищите фабричную кухню , за адекватную цену , то вам сюда :) Приветливый отзывчивый персонал , который курировал от замера до установки кухни , кухня встала идеально 😍
Ксения
8 may
Отзыв о мастерах Перескокове Захаре и Галяутдинове Булате. Мастера отличаются спокойствием, предоставляют исчерпывающие разъяснения и демонстрируют высокую скорость работы. Сборка выполнена качественно с точностью до миллиметра. Рекомендуются как высокопрофессиональные специалисты, золотые ручки.
Екатерина Гайсина
26 may
Заказали кухню в "Планета кухни", так как давно знаем об этой компании. Понравились проект и дизайн кухни👍 Конечно доставка и установка немного задержались, но в целом для нас это было не критично)))
Гульшат Дубова
20 noyabr 2025
Заказала кухню в Планкие и осталась очень довольна! Внимание и участие от замера до сборки! Всегда подскажут, посоветуют в выборе материала, в дизайне. Кухня хоть и не большая. Но очень удобная и функциональная! Спасибо!
Танслу Мамлеева
22 yanvar 2025
Хороший салон мебели. Мебель изготавливают в короткий срок, отличная система скидок и рассрочки платежа, благодаря чему, моя, довольно дорогая кухня, оказалась мне по карману. Довольно большой выбор материала и цветовой гаммы для изготовления мебели.
Алина М.
18 aprel
Приобрели кухню на заказ, получила приятное впечатление от общения с менеджером Гадельшиной Светланой. Оформление договора прошло гладко. Приятно видеть внимание ко всем деталям и проффесионалтную работу. Спасибо!
Александр Казанков
21 aprel
Добрый день. Заказывал кухню очень понравилось супер всем советую хочу баблагодорить команду Планета огромное спасибо быстрая доставка и установка.