Lil Ballerine

Xəbərlər

Юлия Муравьева
11 iyun 2025
Ходим в школу балета всего 3 мес, но за это время у дочки большие успехи, а самое главное огромное желания ходить на занятия. Огромное спасибо Светлане Вячеславовне за труд и заботу,отличный педагог,находит подходит ко всем деткам, очень внимательная,мастер своего дела💜 Уютная зона ожидания, весь декор продуман до мелочей. Директор школы Ольга Николаевна тактичная и приятная в общении. Отдельное спасибо за организацию отчетного концерта, это было незабываемо!Рекомендую посетить пробное занятие и вы обязательно вернетесь🩰
Tanya Timoshkina
19 iyun
Отличное, уютная студия танцев балета. Ходим второй год, пережили два отчётника, дочке нравится. Занятия проходят в игровой форме, но в тоже время присутствует дисциплина. Пока детки занимаются,в студии есть зона ожидания, где можно подсматривать за детки в онлайн трансляции на экране. Всегда предложат чай/кофе. Все группы распределены по возрасту , что очень удобно. Вообще говорить могу много, однозначно рекомендую 👍
Наталья Гришаева
9 yanvar 2025
Здравствуйте ! Я очень рада что моя дочка ходит в балетную школу Lil Ballerine ! Хочу выразить огромную благодарность педагогу Ирине Юрьевне Г, за хорошее отношение к деткам, индивидуальный подход к каждому ребенку , дисциплина , дочка очень любит и с радостью посещает занятия балета !)))Родителей и детей всегда с улыбкой встречает администратор Ольга Н , 🌞 ! Мы очень рады что в Кстово открылась такая школа 🩰 ! Спасибо 🙏
Л
Люба Кузнецова
27 dekabr 2024
Дочка с удовольствием ходит на занятия в школу балета Lil Ballerine 🩰 Ещё на первом пробном уроке я была в восторге от профессионализма Голуб Ирины Юрьевны, только педагог с большим опытом работы и любовью к детям может организовать интересные и полезные занятия. Также в школе проводятся открытые уроки, фотосессии, новогодние представления, концерты… Деткам очень нравится, интересно ❤️ Зона ожидания вне всяких похвал: по телевизору видим как занимаются наши девочки, уютно, чисто, внимательная руководитель школы в г. Кстово Ольга предложит кофе/чай пока идёт занятие, расскажет о предстоящих событиях. Здесь приятно находится не только воспитанницам, но и родителям 🤍
Юлия З.
19 iyun
Замечательная школа для юных балерин! Отходили год с доченьками двойняшками.) Проучили много приятных навыков, эмоций и знакомств!🥰 Малышки посещали занятия с большим удовольствием и у отчетному концерту готовились с трепетом и волнением!)
Елена Гусева
27 dekabr 2024
Моя двухлетняя дочь посещает балетную школу чуть больше четырех месяцев и впечатления от занятий исключительно положительные. Каждое занятие она ждёт с нетерпением. Наш преподаватель - Светлана Вячеславовна, она настоящий профессионал, который с любовью и трепетом относится к ученицам. Внимание преподавателя к деталям, индивидуальный подход к каждому ребенку помогают совершенствоваться в танце. За атмосферную студию, теплый и дружеский прием большое спасибо руководству. Любая мелочь в студии продумала и подобрана со вкусом. За 4 месяца обучения у деток состоялось уже два показательный выступления и с каждым выходом девочки становятся осознанней, грациозней. Такие достижения деток безусловно радуют родителей! Мы очень рекомендуем балетную школу!
Валерия Ермакова
26 iyul 2024
Очень хорошая, современная, продуманная школа балета! С открытия школы сразу отдала на занятия двух дочек, им очень нравится посещать занятия! Уютная атмосфера, красивый интерьер, праздники проходят с аниматорами, фото и видео, всегда детям дарят приятные подарочки, будь то открытие школы, новый год или окончание года. Весной была красивая фотосессия, в июне масштабный отчетный концерт! Настолько увлекает жизнь школы, что интересно не только детям, но и родителям!) Ходим в старшую группу «Незабудки», ведет занятия отличный педагог Ирина Юрьевна, подготовила шикарный номер для воспитанниц, с которым дети выступали в детском парке на день защиты детей) было очень причтно смотреть, это действительно красивый номер, хотя дети занимались всего 1 учебный год, и то не полный, так как школа открылась в ноябре! Очень рекомендую родителям данную школу!
Мария Карташова
19 iyun
Это лучшая школа, в нашем городе! Директор школы Ишмуратова Ольга Николаевна всегда, вежливая, спокойная, общительная, всегда поймёт и пойдёт на встречу, и никогда не отказывает в помощи. Она всю душу вкладывает в свое дело. Интерьер школы... Каждый раз, когда приходишь, словно попадаешь в сказку, просторные светлые помещения, зал с профессиональным покрытием, современные зеркала во всю стену, столик, разукрашки и карандаши для девчонок, чтоб порисовать в ожидании занятия. Для родителей проводятся открытые уроки, с возможностью увидеть, как занимается ребенок на занятие в группе. В школе проводят различные мероприятия: мастер классы, праздники. Мы пришли в балетную школу с самого открытия, но в конце года, не доходив до отчётного концерта, бросили. Через год  дочка сказала , что очень хочет вернуться. Я написала Ольге Николаевне и моё удивление было от того, что Асю она помнит и очень рада , что она вернётся. За то время пока мы не ходили, всё поменялось, поменялся хореограф. И это к лучшему! Ирина Юрьевна — настоящий профессионал, талантливый преподаватель балетного искусства, чуткий педагог, удивительно умеет найти подход к ребёнку, положительно мотивировать, достаточно строга и очень корректна! Мы очень рады, что пришли именно к вам! Прошел год и вот он долгожданный отчётный концерт! Это незабываемо!!! Волшебная атмосфера, очень красивые костюмы, прекрасная ведущая... Девочки очень волновались, но всё прошло великолепно! Выступали на сцене, начиная от 2 летних малышек и заканчивая девочками до 11 лет, это было потрясающе! Финальный выход объединил всех участников, а так же преподавателей на сцене и стал мощной точкой завершения концерта. Спасибо Lil Ballerine 🩰💜!!!!!
Екатерина М.
9 iyun 2025
Эмоции и впечатление от школы, педагогов и руководителя, а также в целом от организации процесса обучения - самые замечательные. Трехлетняя дочка уже больше 4 месяцев бежит на занятия с огромным желанием и радостью. А это самый главный показатель! Наш педагог - Светлана Вячеславовна. Очень доброжелательный, отзывчивый и вдохновленный своим занятием человек, умудряется найти подход к самым упрямым и хулиганным малышам☺️ Ольга Николаевна, руководитель - всегда на позитиве, готова помочь и полностью вовлечена в процессы школы, также горит своим делом. Для родителей есть комфортная зона ожидания с телевизором, на котором идет трансляция занятий 👍🏻 Желаю школе процветания и талантливых учеников! Надеюсь, мы будем среди них😀
Валентина Маслова
14 iyul 2024
Впечатление о школе только положительное. Опыт посещения целый сезон. Уютный интерьер, красиво оформленный. Для родителей комфортные условия для ожидания детей. Трансляция урока, что удобно для родителей, которых интересует процесс занятия. Руководство заинтересовано в развитии школы, спасибо им за это. Преподаватели любят свою работу и главное умеют работать с детьми и найти к ним подход. Спасибо им за это. Дочка занималась с двумя разными преподавателями, всё хорошо. Есть возможность взять индивидуальные занятия. Самое главное есть группа для малышей с 2 лет, т. к. в Кстово мало мест для такого возраста. Ещё есть боди-балет для взрослых. Отзыв реальные, от меня и дочки отдельное спасибо. Желаем только процветания школе и не останавливаться на достигнутых результатах.
Александра П.
19 iyun
Прекрасная школа! Влюбилась в неё с первого взгляда как увидела вывеску и после просмотра фото в соц. сетях❣️ Всегда всё красиво, эстетично и с заботой о детках🥰 Дочка с удовольствием посещает занятия. Спасибо преподавателю Светлане Вячеславовне и руководителю школы Ольге Николаевне за бережное отношение к работе и сказку, которую дарите детям и их родителям🙏💕
Ирина Makarova
13 iyun
Занимаемся в балетной школе с самого открытия, 3 года. Платность движений, осанка, сложная музыка, эстетика, культура, многому учит балет. Прекрасный педагог Ирина Юрьевна Голуб, ставит прекрасные номера, на конкурсе Изумрудный город девчата заняли 1 и 2 место.
Ольга Прокина
16 iyun
Добрый день. В школе Lil balerin приятная атмосфера. Внимательная и тактичная руководитель, замечательные педагоги.Дочка с удовольствием посещает занятия. Успеха и процветания молодой школе.
Сергей Левашкин
19 iyun
На протяжении 2025-2026 учебного года моя дочка посещала балетную школу Lil ballerine, и мы уходим на летние каникулы, чтобы осенью снова с удовольствием вернуться в ее стены! Большое спасибо хотим сказать нашему замечательному педагогу Светлане Вячеславовне Михеевой! За ее терпение, высокий профессионализм, чуткость и внимание к каждой девочке! За уют, комфорт и слаженную работу школы - спасибо руководителю Ольге Николаевне Ишмуратовой! Всегда на позитиве, с большим расположением и вниманием к каждой воспитаннице и родителям. Чувствуется большая отдача своему делу и стремление к совершенству. За этот год в стенах школы мы приняли участие в нескольких интересных мероприятиях - новогодний утренник, фотосессия, мастер-класс к 8 марта, открытый урок - вовлекались не только дети, но и родители. В выездных конкурсах наша группа ещё не участвовала, но все впереди! Отдельное внимание - отчетному концерту, который состоялся в начале июня. Хорошо организованы были и генеральная репетиция, и сам концерт. Наконец, на одной сцене встретились все ученицы школы, от самых маленьких до уже уверенных в своих силах девочек. Каждый номер был по-своему красивым, подарил незабываемые эмоции! Я считаю, самое главное, что даёт балетная школа - детям прививается стремление к гармонии в своих движениях, слаженность внутри коллектива, добрый взгляд на мир!
Анастасия П.
19 iyun 2024
Замечательная шкода для девочек ! Мои дочки любят ходить на занятия (младгая группа) очень стараются. В школе все продуманно для комфорта, есть камера что бы смотреть за занятием на диване пока ждешь ) можно угоститься кофе 👌🏼 Для общего развития очень хорошо !) Все в едином стиле,современно и красиво .
Татьяна З.
27 iyun 2024
Нам нравится! Прекрасное и душевное отношение к детям, не забывая о строгости тренировок! + Два огромных плюса для родителей, в отношении другой известной балетной школы в НН, это комфортнейшая зона ожидания для родителей и система мотивации девочек на работу (карточки (плюс к наклейкам в дневнике) и возможность обменять их на разные приколюшки, колечки, брилочки и тд). Преподавателю отдельный респект отд одной из Незабудок!🥰
Татьяна Четверикова
19 iyun
Школа очень красивая, уютная! Все педагоги - профессионалы своего дела! Занятия балетом развивают женственность, грацию, формируют красивую осанку. Безумно красивые костюмы на выступлениях!
Рустам
13 yanvar 2024
Красивое место. Современный интерьер и качественное преподавание. Хороший кофе во время ожидания, просмотра за занятием на экране) новогодний утренник был динамичным, весёлым, увлекательным с подарками от Деда Мороза 🎅
А А
9 iyun 2025
Очень увлекательно, для малышей от 2х лет.Уютно, прекрасные преподаватели .Концерты,открытые уроки, праздники.Детям очень комфортно и интересно!
Zoya Chernobaeva
19 iyun
Посещаем Lil ballerine уже почти год! Впечатления самые приятные! Дочка очень любит занятия, идёт всегда с удовольствием и улыбкой на лице! Светлана Вячеславовна очень внимательный педагог. Занятия проходят интересно, родители могут смотреть на своих деток не отвлекая их от процесса и это прекрасно! Обстановка в школе очень приятная! Директор Ольга Николаевна очень внимательная и тактичная, если есть вопросы всегда все разъяснить и подскажет! В течении года дополнительно проводили мастер классы и фотосессии! А в конце учебного года родителям подарили настоящий праздник - отчетный концерт! Организация прекрасная! Замечательные костюмы, интересные постановки! А в конце праздник для участниц! Очень рада что когда-то решили придти в Lil ballerine!
Ирина Ф.
10 dekabr 2024
Место,куда каждый раз хочется возвращаться!☺️ светлая,уютная студия,замечательные преподаватели,дружелюбная атмосфера,чувствуется,что все в этом месте делается с душой и любовью! Ребенок каждый раз ждет занятий и радуется🥰
АРТЕМ П.
30 dekabr 2024
Очень хорошая школа. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Замечательные, грамотные педагоги.
Иван Иванов
19 iyun 2024
Отличная новая школа, прекрасные преподаватели. В качестве дополнительного развития детей хорошее место.
Людмила Румянцева
5 sentyabr 2025
Хорошая школа, ребёнок доволен, чисто и красиво)
Анастасия М.
5 noyabr 2024
Две дочери ходят в эту школу. Опытные педагоги, удобное расположение. Школа очень хорошая.