Алем+

Anastasiya K.
15 dekabr 2025
В соотношении цены и условий проживания с трехразовым питанием - все достаточно прилично. Сауна, хаммам, бассейн взрослый и детский с хорошей температурой, раздевалки - все достаточно чисто. По питанию : еда как в хорошей столовой. В номере проверяйте, чтоб регулятор холодильника был включен, потому что мы решили что он сломался 😅 В номере была жутко скрипучая кровать, подушки в комьях, холодно (берите на ночь обогреватель) , сломанные дверные ручки и ни разу за двое суток не вынесли мусор Игровая для детей , которая заявлена у перечне, находится в соседнем отеле через дорогу - вход по талонам как и в столовую. В целом для семейного отдыха отель подходит хорошо, с учетом того, что в остальных местах вы таких цен не найдете.
Ольга Карасева
7 avqust 2025
Очень понравился данный отель. Отдыхали тремя семьями. Нам все очень и очень понравилось. Номера чистые и большие, комфортные, хорошо что имеются балкончики. Персонал вообще отдельная тема-всегда идут на встречу, что ни попросишь-да пожалуйста, были этому приятно удивлены.) отдельный спуск к озеру. Очень красивый вид. Бассейны классные, в детском вода как в ванной теплая) купали там даже младенца трехмесячного.) дети в восторге. Кухня вкусная, порции большие, хороший выбор. Приятный отель оставил только положительные временные об отдыхе. Спасибо)
Г
Галия Бердагулова
22 yanvar
Гостиница среднего класса. Номера просторные. Ухоженные. Все необходимое для проживания есть: холодильник, телевизор, просторная ванная комната. Также в гостинице есть бассейн, парная. В гости расположены 2 обеденных зала. Готовять вкусно.
Надежда Т.
8 avqust 2025
Отель немного староват, хочется больше света. Номер не супер чистый, убираются очень посредственно, раковина была с каким то пятном. На балконе грязь и паутина. За такую цену (40000) за ночь можно было бы найти что то лучше. Переплата больше за бассейн, и то очень сильный запах хлорки, за его чистоту тоже сочень сомневаюсь. Плюсы красивый берег, красивое место для прогулки.
Т
Татьяна Шишминцева
24 dekabr 2024
Были в этом отеле в 20-х числах сентября. Персонал не особо приветливый, мы бронировали номер VIP. VIPом его сложно назвать, уже подустарел. Во-первых к нашему приезду даже не прогрели номер, было холодно. Телевизор не работал, решили проблему только на следующий день, и то принесли другой телевизор. В номере элементарно нет стаканов или кружек, их брать только в общей столовой строго до 21.00. В бассейн по талонам строго 2 часа на человека, тоже до 21.00. Но бассейн большой, парная панорамная, хорошая. Из + наличие балкона, мужу удобно курить. Возвращаться в этот отель желания нету.
Наталья Л
10 yanvar
Мы хорошо провели рождественские праздники с друзьями в этом отеле. Замечательный гид Евгения проводит увлекательные экскурсии Отличное трехразовое питание Классный бассейн
Ержан Сагымбеков
9 mart
Хорошее место для семейного отдыха. Парная, хамам, большой бассейн, бассейн для детей. Локация без суеты п.Боровое. Рядом озеро.
Б
Бекежан Нургазин
15 iyul 2025
Цена не соответствует ожиданиям! Еда никакая , хорошо, что нас предупредили отдыхающие насчет еды, поэтому сняли номер только с завтраком! Хотели поужинать в ресторане, были только котлеты, хотя в меню чего только нет! Ездили в Боровое кушать! Халаты в номерах, старые, застиранные! Во дворе нет лавочек со спинками, стоят лавки без спинок, неудобно сидеть!
Сергей К.
27 oktyabr 2024
Исключительно чистый прозрачный воздух . В корпусе уютные просторные номера (у нас был 2х местный), чистота в номере , ванная комната и туалет совместно. Никаких нареканий. Все необходимое для полноценного отдыха есть. Ночью и на улице и в корпусе тишина не нарушается. Питание полноценное, разнообразное, вкусное. Бассейн большой с чистой водой, обустроен. Организованы экскурсии с интересными пояснениями достопримечательностей. Мы довольны. Отличный разнообразный отдых. Просто здорово!!
Мадина Мадина
17 iyul 2025
Номера хорошие, чистые. Питание отличное, повару отдельное спасибо. Но обслуживание не мешало бы улучшить, персонал грубоватый. Бассейн оказался очень грязным, от хлорки глаза щипели... особенно в детском вода мутная была.
Наталья д.
8 avqust 2025
В номерах чисто не шик но, ,есть все необходимое , бассейн теплый и большой !!,кухня порадовала блюда все понравились за это отдельное спасибо!!до озера очень близко пляж хороший !!! Всем спасибо мы хорошо отдохнули !!
Наташа Малыхина
1 fevral
Отличное место! Проводили там новый год большой компанией, приехали из Омска!!! Всё на высшем уровне!!! Очень рекомендую, питание, спа, номера 🫰
Алтыншаш А.
30 may 2025
Вкусно кормили, бассейн теплый, сауна хорошая, локация классная, замечательный гид и аниматор Евгения👍. Этот отель создан для семейного отдыха 👍👍👍
Карлыгаш Маралова
3 noyabr 2025
Отель очень устаревший. Ремонт не свежий. Двери еле как держится и закрывается. Шели везде есть. Все слышно. Комнаты холодные. Матрасы тоже старые. Все скрепить. Окны грязные.
N
Nazik Yermakhanova
1 sentyabr 2025
Отель просторный и в тоже время уютный. В спа хамам очень классный, после дождливой погоды самое то! Персонал хороший, местоположение нам понравилось, на берегу озера.
Ирина Терехова
17 avqust 2025
Были в отели с 12.08 на сутки. Очень понравилось, все чисто. Дети довольны бассейном. Мы прогрелись в сауне) кайфанули. Спасибо большое) Рекомендую!
Кама Ахметова
24 iyul 2025
В номере воды нет, завтрак так себе, в мини баре ничего нету, зубной пасты последние дни не предоставили, Аделина администратор очень грубая, номер хороший, тишина , красивый вид
Larissa Tsoy
13 iyul 2025
Номера среднего класса, плинтуса оторваны, двери тоже в плохом состоянии, замок на входной двери держится на честном слове, горячая вода на 4 этаж не доходит.
К Т
29 yanvar 2025
Чистые комнаты, вежливый персонал и бассейн классный. Хорошо проверили выходные. Хочу еще приехать к вам
Екатерина К
21 avqust 2024
Гостиница средняя по чеку, в холле уютнее чем в номере, есть большая открытая терраса, неплохой шведский стол на завтраке, классный персонал
Г
Гульнара Ахметова
6 sentyabr 2024
Отель хороший, все чисто! Детям особенно понравился бассейн. Окна смотрят в лес, вид и воздух отличный. Только еда в ресторане - как в дешёвой столовой!
Динара Аубакирова
30 oktyabr 2023
Понравился бассейн. В комнате чисто, но мебель старенькая. Кормят вкусно, еда простая - как в столовой . На ужин порция маленькая, к чаю ни чего не подают. Кто любит поесть берите перекусы) . Лес и озеро рядом!
Андрей Тышко
17 iyun 2023
Шикарное место для отдыха с семьей. Один минус нет Кондиционеров в номерах. На пляже нет жезлонгов. Нет урн. Нет туалетов. А так природа и озеро великолепное
А А
21 sentyabr 2025
Огромное спасибо, особенно Евгении профи своего дела! все хорошо питание, бассейн👍👍👍 только массажа не хватает
Дарья Валько
27 iyul 2023
Ужасная гостиница, сервис нулевой, сняли номер на двоих в итоге зубная щётка одна, мыло одно, тапочки одни. Воды в номере нет, нужно покупать в магазине,чая нет. Бассейн который входил в стоимость проживания очень грязный, даже не рискнула ноги помочить. Пляж при отеле, очень загажен, кругом чинарики сигарет,мусор, пляж не оборудован нет ни лежаков ни даже скамеек.
Ольга Братцева
9 yanvar 2024
Отдыхали семьей. В номерах прохладно около +20, но это компенсируется теплым бассейном, потрясающим спа, вкусным питанием и радушными девочками на рецепшн. Вернемся обязательно летом
Любовь
26 iyun 2025
Ужасный персонал, нет принадлежности для душа, и заводить их они не собираются,отправляют в магазин за полкилометра. Еда ужасно не вкусная. Вода в бассейне особенно детском вонючая,мутная и ничего с этим делать не собираются, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЕСЛИ. НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ
Елена Луценко
24 noyabr 2023
Назвать отель это громко сказано. Больше всего похожа на гостиницу. Хочу сказать отдельное спасибо персоналу. Отзывчивый и вежливый. Но номера убираются на 3 . Кухня не плохая, но меню можно разнообразить. А в принципе отдохнули хорошо👍
Ж
Жомарт Жомартов
1 yanvar 2025
Кормят вкусно. В басейне вода чистая.пар супер. Лес вокруг. Озеро рядом. Всё классно.
Алексей Ким
4 avqust 2022
Отель стоить в отдалении от центра. До всех развлечений и кафе в среднем 2-3км. Из плюсов то что отель стоит на берегу озера и имеет собственный пляж и небольшой лес. Из минусов отдалённость от центра и то, что в отеле в 9 часов вечера все закрывается. Ни бар ни ресторан не работают. И так же в номерах нет кондиционеров. Общее впечатление как от пансионата
Вероника Гусева
11 iyul 2024
Хорошая гостиница. Но есть минус в питании. Например многие дети избирательны в плане еды. Там не из чего выбрать. То что тебе дают то тебе и приходится есть. Либо покупать в магазине либо голодать!
Y
Yuriy Zhan
22 avqust 2022
Гостиница среднего класса. Имеются бассейн, спа, хамам. Завтрак, обед и ужин нормальные, но есть куда стремиться. Номера на 4. Но сантехника уже подустала. На 5 этаж вода уже идёт с перебоями. Надо обслуживающих сантехников напрячь, тупо нет распылителей на кранах и лейки в душе уже никакие. Промышленный моющий пылесос там просто необходим.
Игорь Иванов
14 iyul 2023
Классное место для отдыха всей семьёй особенно в летний период. Озеро на расстоянии 20 метров. Детская площадка. Беседки для шашлыка и тд
Ainura Atkeyeva
20 yanvar 2022
Были в отеле 02-03 января, был аншлаг. Очередь на заселение была очень долгой, сам отель нам не понравился, уже устаревший и не свежий ремонт. Но нигде больше не было мест, пришлось остановиться там. В номерах очень холодно, очень! Халаты не выдают, зуб щетки и пасты тоже не выдают, ресторан тоже оставляет желать лучшего, а цены завышены всё что запомнила по меню это стейк рибай за 9000тг!!! Остальные цены тоже были не дёшево, а официанты это отдельная тема. В зоне СПА (если это можно так назвать) есть 2 бассейна врозслый-1,80 м глубина (что считаю посетителям с детьми очень неудобно) и детский 0,80 вроде, но он маленький и все дети купаются в детском бассейне, а всем детям там тесно так как во взрослом неудобно с родителями, потому что ноги не достают у взрослых. А детей соответсвенно больше чем взрослых. Детский бассейн весь желтый от мочи детей. Есть 2 сауны в обеих воняет тоже мочей! В зоне раздевалки всё грязно, еле детей переодела. Дверь постоянно открывают а оттуда сразу холод идёт! Стоит 35 тыс, совсем не соответствует этой сумме считаю, НО люди все там ходили довольные! На ресепшне при заселении хотели ещё за детей дополнительную плату, хотя для них мы сняли отдельный номер🤦🏻‍♀️ Еле как объяснили и разобрались. Вообщем не советую эту гостиницу.
Raushan Zhubikenova
9 avqust 2022
Впечатление об отеле не очень, номер был не опрятным, в частности были ярко выраженные пятна на ковре и на диване, горячая вода почти не доходит до 4го этажа, из-за этого очень проблематично было просто элементарно помыться, кабельное телевидение показывает с помехами. За 3 дня проведённые в отеле, в номере никто не убирался
Валько Евгений
25 iyul 2023
Очень плохой отель. В номере нет питьевой воды, чая, за номер не оправдано высокая цена. Бассейн на 2 балла. Пляж очень плохой. Отель не рекомендую. Была бы ниже оценка я бы оценил на -2 балла.
Дамиля Аскарбекова
18 oktyabr 2021
Все есть, но номерной фонд уже достаточно изношен. В некоторых номерах может быть холодно (были в октябре). Завтрак простенький, как в основной массе отелей в Боровом. Пляж рядом.
Y
Yevgeniya Stroganova
19 iyul 2022
Такой себе отель! Персонал вообще не клиентоориентирован, в номере за 4 дня ни разу не убрали,даже мусор не вынесли,учитываю что в номере 4 взрослых и маленький, его было предостаточно,про пыль и полы вообще молчу. В ванной комнате протекла вода,на ресепшн сказали вон там тряпку возьми и вытрети сами🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ в ресторане заказ не приняли,то теста нет, то уже не работают,время было до обеда 😒 В бассейн вода в детском была холодная,в раздевалке шкафы не закрываются,а ответственность естественно администрация не несёт.
Р
Рита Булдакова
11 avqust 2022
Проживали в Алем+ четыре дня. С первого дня внимание и забота со стороны персонала . Кухня замечательная. Чистота и порядок. Молодцы . Все понравилось. Спасибо вам за ваш труд.
Олжас Назаров
9 avqust 2018
Есть парковка. Вкусные и простые завтраки. Самые скрипучие кровати, скрипят даже когда ребенок пукает. Ремонт номеров устал и умер. В номерах убираются только раз в три дня. О замене полотенец и туалетной бумаги нужно постоянно просить. Бассейн и сауны не входят в стоимость номера.
T
Tima Alkeyev
19 iyul 2022
В номерах нет элементарных средств гигиены, приходится спускаться самому и брать на ресепшене, номера грязные, куча насекомых, впечатления ужасные, из плюсов то, что есть выход к пляжу
Аня Ульянова
15 avqust 2022
Первое впечатление после приезда было не очень. Персонал на ресепшене ОТВРАТНЫЙ!!! Там сидят две русские женщины. Стандартный разговор было сложно вести. Разговаривают так, как будто мы домой к ним пришли и требуем заселились бесплатно. Номера более или менее чистые. Но! Нет элементарного мыла, и туалетной бумаги. За 3 дня мы не видели НИ РАЗУ техперсонал. Мусор соответственно тоже не выносили. На куллере с водой стоят использованные стаканчики. В столовой грязная посуда. Через раз посуда со сколами. Стол на первый заход собран более или менее. Но на вторую партию людей это просто ужас. Ставят на стол молоко для чая с соседнего стола соответственно уже не полный стакан а половину. Нам на всех его не хватало. Единственное, что спасает этот отель так это его месторасположение, на этом все. Этот отель не стоит таких денег, что они берут.
ольга дороговаапзжщео=ть
21 fevral 2021
В гостинице хамам включают только на выходных, были в будни. Бассейн и парная отличные. В номере не убирают каждый день. Мебель скрипучая. Телевизор не ловит каналы, смотреть не получается. Расположение хорошее, пляж рядом
Татьяна
31 yanvar 2019
Отличный отель,на берегу озера . Чистые, комфортные номера. Питание вкусное. Бассейн,сауна !
Алмаз Джакупов
20 avqust 2020
В принципе,вполне!по поводу еду,вкусно,читал негатив,но не встретил!отдыхали с родителями,им понравилось! бассейн для детей, территория отличная,все рядом, короче все для отдыха в близи!!!
Асия Уразбаева
31 may 2022
Плохое обслуживание, номера не убирают, как в 1 день заехали так и стояло все, полотенце не меняют, мусор не выносят, и цена не понятно за что🤦‍♀️
Salta-74 Досанова
23 mart
Очень вкусная еда и обслуживание в ресторане
Иван Л.
26 iyul 2022
Природа супер! Но отель-это что-то... Нет уборки в номере,висит телефон,но нет номеров для заказа еды в номер и тд.... купили тур,описание одно,на деле другое((( никому не советую
Мадина Шерьязданова
23 sentyabr 2019
Отель расположен на берегу озера, есть пляж, беседки, мангал на прокат. В отеле есть бассейн с сауной.
Т
Тилекберген Розим
28 yanvar 2019
Очень хочу отметить бассейн вода чистая,теплая сразу видно потрудились на славу. Отдельное спасибо инструктарам за ихни внимания клиентам🖐👍👌