Рохат

Yuliy Klebleev
18 mart
Отличный Андижанский Плов на курдюке из баранины с рисом Девзира сорта «Даста-сарык» , заказали 2,8 кг плова на 12 человек, чек вышел на 3 млн, из которых 2,8 кг плова стоит 1 170 000 сум. Отличное обслуживание, все четко и быстро, чисто и уютно. И самое главное, плов очень вкусный, рекомендую плов из девзиры в Ташкенте.
Олег Сейчас
30 yanvar
очень плохое место, сегодня утром по телефону заказали плов на 5 человек к 12:30, приехали и нам сказали, что нас они не будут обслуживать. и плов для нас готовить не будут. алкоголь мы не пьем, не курим. И сотрудники были раньше более вежливы к клиентам. Но увы, уже не так как было раньше. Больше не буду рекомендовать другим. Предыдущий визит в это заведение был сделан 45 дней назад все было нормально, но плов конечно уже не тот, что был 6 месяц назад.
Аъзам Акбаров
4 fevral
чек по хорошему 275 000 с человека. Сервис отличный до мелочей (сами стол собирают и аккуратно пакуют остатки ссобой, в счет включено). Комнаты приятные в премиум стиле и чистые. В ассортименте всего достаиочно. От себя базар на стол ставить не разрешают нужно уточнять. Плов один из лучших в своем роде по Ташкенту, если не лучший.
Azamat Egamberdiev
29 mart
Был с там с общими знакомыми, заказали плов не помню название риса, приготовили очень вкусно, и не ощущалось тяжесть после еды, повора профессионалы, молодцы, рекомендую посетить с узким кругом друзей.
Abror Artikov
16 mart
Здесь готовят великолепный андижанский плов на рисе девзира: вкус у него необычный, а мясо и рис получаются очень мягкими. Рекомендую попробовать.
Dilmurod Zaynobiddinov
22 oktyabr 2025
Люблю эту чайхану. Готовят плов как в Андижане, из риса "Девзира". Бываем с друзьями раз в месяц. Сервис тоже отличный.
Арсен А.
10 yanvar
Отличное заведение приятная кухня и замечательная отмасфера востока
Виктор Владимирович
29 oktyabr 2025
Очень вкусно готовят, единственный минус между кабинками тонкие стены и слышно все если шумная компания за стеной. Сервис хороший. Рекомендую.
L
Laylo Ruzmetova
13 oktyabr 2023
Очень вкусный плов, всем советую посетить, очень уютное место персонал хороший. Лучше всех!
Andrey Nogay
3 iyul 2025
Готовят андижанский плов на заказ. В целом не плохо. К плову можно заказать традиционную аччик шурва (острый суп шурпа ) кабинки чистые. Алкоголь не продают, но можно принести с собой. Плов конечно не на 100% идентичный андижанскому но очень похож. Мяса показалось маловато. Хотя наверное при заказе надо заказывать чтоб мяса было больше в пропорции.
spesodejda.uz
14 yanvar 2025
Плов просто отменный!
Дилафруз Алматова
24 mart 2025
сервис отлично, салаты вкусные, но вот плов не очень вкусно. Или такой вкус всегда или мы попали неудачный день
Отабек Ахмедов
3 noyabr 2025
Еда по крайней мере плов не очень. Обслуживание хорошее,. но дорого не по качеству пищи
Илгор Илхамович
15 sentyabr 2025
Просто изысканный вкус, нужно обязательно попробовать, так как не везде такую не обычную андижанский плов покушаешь!
Ботир Абдухалилов
11 avqust 2025
Здесь готовит специальный Андижанский плов особым сортам риса называющий «девзира». Вкус незабываемый, а сам плов являются диетическим. Рекомендую вам попробовать плов такого сорта!
К
камила мирзаева
13 oktyabr 2023
Отличное заведение!Самый вкусный плов!Такого плова я нигде не пробовала!Даже в Андижане!Атмосфера приятная!Везде чисто и уютно.Обслуживание на лучшем уровне.Советую всем!Обязательно попробуйте Андижанский плов!Будете в восторге!
фаррухбек умаров
4 fevral
Очень вкусный плов и обслуживание отличное.
J
Jamshid Nasriddinov
1 may 2025
Probably the best Andijan style plov in Tashkent. Dragon soup is something different
Константин Сазонов
18 iyun 2025
Самый лучший плов! Опрятно,уютно . Прекрасный персонал. Советую посетить.
Фаррух Хайитбаев
20 noyabr 2023
Здесь очень хорошо готовят Андижанский плов. Уютные комнаты и вежливость персонала на высоком уровне. С коллегами каждую неделю заказываем и на вынос тоже.
V
Victor Karnaukhov
12 yanvar
Еда (хаш и самса) вкусные. Обслуживание быстром чистенько
R
Rashidkhon Aripov
24 oktyabr 2025
Раньше в этом месте готовили вкусный плов. Но в последний раз плов был в худшем виде. И сотрудники были раньше более вежливы к клиентам. Но увы, уже не так как было раньше. Больше не буду рекомендовать другим. (Предыдущий визит в это заведение был сделан 3 (три) месяца назад)
Сергей Гудзев
5 noyabr 2024
Отличные кабинки,можно лежать на курпачах. Есть большие и маленькие. Но самое лучшее-плов!
Umar
11 mart
So expensive service and food. Everything except clean air must be paid for.
Александр Ю.
25 avqust 2024
Очень вкусный Андижанский плов. Такого в андижане не везде делают.
Aziz Usmonov
21 dekabr 2025
Топовый место лучшее очен вкусно уютно гостеприимно встречают молодцы
Авазбек И.
3 sentyabr 2023
Классное место где готовят андижанский плов из риса "девзира". Тут замечательная сузьма и сервис всем советую попробовать андижанский плов
S
Shukrullo Turaev
24 noyabr 2024
Национальная кухня, в основном плов из риса сорта девзира. Хороший сервис, хотелось бы при отдыхе не было проблем со стоянкой для авто ...
U
Umid Berdiev
24 yanvar 2025
Вкусный плов и качественная обслуживания
Жавохир Буриев
8 dekabr 2023
Там делают Андижанский плов, только готовым его не застанете. Только по предварительному заказу. Обслуга и обстановка уютное, напоминает домашний двор!
Рустам Т
25 noyabr 2025
Плов уже не тот. Рис перетамили и не досолили.
Kasimov
30 aprel 2024
Просто идеальный плов, такого в Ташкенте не найти, и обслуживание на высоте, ребята очень хорошо знают свое дело.
Shahobiddin Mamurov
26 dekabr 2023
Хорошая чайхана. Еда вкусная и качественная. Цены не дорогие. Расположена вдоль центральной дороги, легко добираться
Мирагзам Миркасимов
10 fevral
Очень вкусно и отлично опслуживания
Ф
Фаррух И.
17 yanvar 2024
Очень вкусный плов. Обслуживание тоже хорошее. Всегда на уровне, если с гостями придёшь не проиграешь. Обычно надо заранее заказывать.
Козимжон Тешабоев
5 noyabr 2023
Да мы там часто с друзьями собираемся и кушаем плов там вкусно приготовить плов и я вам тоже рекомендую попробовать и хотя один раз
Mirziyod Mirkhamidov
26 fevral 2025
Неплохой плов. Хороший сервис.
Антон Самсонов
7 oktyabr 2023
Отличное место, обслуживание на уровне, плов зачёт.
Санжар Хайитов
12 aprel
Ардижанский плов 😋😋😋
Потомок повелителей
17 fevral 2025
Очень вкусный плов Рис ферганский, всё ферганское
M
Mansurjon Rahmatov
17 aprel 2025
Devzira ow zor ekan. It's Andijan region's specific plov
Б
Ботир Курбанов
23 iyun 2025
Классный плов и респект официантам.
Х
Хабибулло Муродхужаев
5 yanvar
Овқатлари мазали, хизмат кўрсатиш сифати яхши
J
Javlonbek Ubaydullaev
13 iyun 2024
Готовят андижанский плов и к нему очень советую бульон из острого перца очень вкусно но готовят не так как в Андижане там было вкуснее и мясо очень мало.
4 dekabr 2025
Отличное место, плов из девзира ооочень вкусно.
R
Rustamjon Ikromov
23 mart 2025
Отличная место и вкусная кухня
Azizbek Daujanov
16 mart 2025
Классный плов из девзиры, как раз место для плова
Ж
Жахонгир Ибрахимов
13 may 2023
Мы сходили там покушали настоящий Андижанский плов из риса Девзра. Заведения очень уютный и чистый. Советую сходит с друзьями и покушат чайханский плов из риса Девзра
А А
3 aprel 2023
Чайхана супер! Готовят на 10 баллов из 5! Рекомендую всем любителям очень вкусно поесть!
R.M
6 fevral 2024
Хорошо готовят, цена демократичная. Андижанский плов в ташеенте