Отлично! Просторно, работают кондиционеры в такую жару, очередей нет, обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные. Разительный контраст с ближайшим отделением на Донбасской, где духота, теснота, огромная очередь. Всем рекомендую посещать отделение на ул. Курыжова 23А.
Это лучшее отделение однозначно!
Персонал работает быстро и качественно.
Все очень вежливые.
Работникам нужно премию дать!
Много где была, посещала разные отделения, в разных городах, есть с чем сравнить.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Почты России за их профессионализм и оперативность и хорошее настроение!
30.07.24 отправляла посылку Авито доставкой. Процесс оформления был простым и понятным, а сотрудники отделения быстро и качественно обработали отправление. Приятно когда тебя встречают с улыбкой и тебе там рады!
Я очень довольна качеством услуг и обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!
Самое лучшее отделение почты из всех посещенных ранее! Неоднократно получала и отправляла посылки в этом отделении. Сотрудники ВСЕГДА выполняют работу быстро, вежливо общаются, отвечают развернуто на любые вопросы.
Прекрасно, в шаговой доступности открылось отделение, на текущем этапе это удобство, персонал приветливый и знакомый по близлежащим отделениям, приятно было встретить этих замечательных людей.
Спасибо ребята, что открылись и работаете! Очень рада, что теперь не нужно ехать далеко и стоять километровую очередь. Сотрудники вежливые, работают быстро, спасибо большое!
Не самое фешенебельное заведение, но зато в шаговой доступности в районе с полным функционалом почты. Парковка рядом есть. Скользко и не всегда двери открываются в снежные дни.
Наконец-то почта дошла до Нового Домодедово. Уже несколько раз отправлял Авито доставкой. Правда, как уверяют сотрудники, получить также по Авито доставке пока возможности нет из-за того, что в самом Авито наш пункт не указан.
Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Надеюсь, что данная тенденция сохранится на многие годы.
наконец-то в нашем районе открылась почта. до этого приходилось сильно замораживаться и ехать в главное отделение центра города, где в не самый посещаемый день была очередь с самого входа. здесь же очередей совсем нет и стало намного удобнее забирать посылки
Пришлось отправлять почтой метровую лошадь-качалку Авито доставкой. Не смотря на такой большой груз и конец рабочего дня, сотрудницы были вежливы и помогли с упаковкой. Очередей не было. Впервые ушла из почтового отделения без нервов и с улыбкой) Благодарю!
Отделение не плохое, но зайти туда с коляской просто не реально, надо преодолеть кучу ступеней 🤦♀️ я уже молчу про людей в инвалидной коляске, или стареньких бабулечках с клюшкой.
Вход на почту со стороны трассы, сзади, поэтому при подходе, не пугайтесь, как я, что почту закрыли. Почта просторная, работники вежливые. Жду, когда можно будет получать заказы, а не только отправлять их.
Новый офис недавно открыли - это очень хорошо! Раньше приходилось ехать в центр города, а сейчас 5 минут от дома. Уже успел воспользоваться новым отделением, всё отлично!
Вчера первый раз были в этом отделении почты. Что удивило - вежливая сотрудница:) хотя был уже конец рабочего дня. Спасибо, что открыли отделение в этом районе. Удобно.