Ателье

Пользователь М.
15 yanvar
Супер удобная локация Приятная творческая атмосфера С 20 летним стажем профессионалы своего дела мастера и молодые креативные мастерицы Ремонт одежд любой сложности выполняют качественно быстро и с любовью,но не бесплатно!!!
K M
30 oktyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо чудесной портной Умиде ! 💕 Она не просто мастер своего дела, а человек с большим сердцем — многим пожилым людям шьёт бесплатно( свидетелем чего я стала пока мы поговорили и это просто восхищает! ) общительная и приятная женщина 🙏. Большому моему удивлению она единственная портниха которая работает до 12 ночи и ответственно относится к каждому заказу. Мне она сшила всё очень быстро, аккуратно и даже лучше, чем я ожидала 😍 Всё идеально сидит, каждая строчка ровная, видно, что делает с любовью и от души. Таких людей сейчас мало — добрая, внимательная и настоящая мастерица своего дела 💫 Рекомендую от всего сердца! ❤️
Жамшид М
18 dekabr 2025
Отличное ателье! Работают качественно и профессионально. Все сделали аккуратно, в срок и с вниманием к деталям. Остался очень доволен результатом, рекомендую.
Тимур Ка
22 mart
Отличная работа профессионалов. Очень доволен тем, что нашел это ателье. Высочайшее качество по умеренным ценам. Спасибо вам, всем настоятельно рекомендую!
Марина Аладьина
31 oktyabr 2025
Отличное ателье. Делают все качественно и быстро. Берутся за любую сложную работу, которые другие побоялись делать. Мне понравился мастер Умида. Очень приятная и душевная девушка. Делает свою работу от души, цена соответствует качеству. Многие мои знакомые обращались к ней и остались очень довольны.
Ms Jasmin
3 oktyabr 2025
Хочу выразить свою благодарностью портнихе очень приятная женщина и милая,не смотря, на то,что она была и так занята заказами до меня,но не отказала мне сшила костюм лучше чем я ожидала за такой короткий срок.Швы ровные .Видно что опыт огромный.У вас талант.Здоровье вашим рукам.Я в восторге. И буду обращаться ещё и советую всем
Ostriy perchik
17 aprel
Обслуживание на высшем уровне Быстро качественно Добрые честные люди Работают до 12:00 ночи Выручит в любое время
C
Cam Blare
28 oktyabr 2025
Ни за что не советую это место. Оказались обманщиками. Принесла укоротить занавески. Когда договорились посчитала 20 тыс за каждую занавеску, когда пришла забирать стала говорить сначала что по 40 тыс, а потом что якобы за 1 метр считала. Еще не повесила, не знаю как укоротили, но обманщики.
Gendalf8
22 sentyabr 2025
Мини мастерская пошиву одежды , в плохом смысле этого слова. Мастер- очень редкий экземпляр самохвала, Про себя, точит лясами до потери сознания! Про плюсы даже трудно вспомнить, что нибудь. Но, про обратное можно писать бесконечно, Но будем покороче .Начнем с качества-курам на смех. Если более поэтично , то вспомните песенку Аллы Пугачева,, Маг недоучка,, -"Сделать хотел грозу, а получил козу,,. Про сроки, то для ориентира: Мы сдавали на пошив в начале ,,ледникового периода", даже ещё мамонтенки бегали по Шота Руставели , а получили заказ в период глобального потепления, и то, кое с какими недоделками. Берегите свои нервы, потому что , здоровье превыше желания новой одежды.
Javik Yusupov
4 noyabr 2025
Крайне не рекомендую обращаться в данное ателье (портниха Умида). Если вы не хотите столкнуться с неприятным опытом, особенно связанным с необоснованным увеличением цены — будьте осторожны. В моём случае изначально была озвучена одна сумма, но при получении заказа цена внезапно оказалась в 2 раза выше договорённой. Это крайне непрофессионально и вызывает недоверие. 👎Также стоит отметить общее отношение к клиенту — без предупреждения и с нарушением договорённостей. Обратите внимание на то что люди которые здесь хвалят это и есть ее люди. Можно зайти и убедиться.
Uz Airways
12 oktyabr 2025
Мастер профи своего дела.Шустрая, креотивная и многопрофильная.Все супер!!! Мы довольны и всем советуем!!! Если не хотите дважды переплачивать за любимую одежду лучше вам сюда.Не прогодаете😉🧚‍♀️
Индира Ибрагимова
25 dekabr 2025
Ателье не работает, я им звоню и они вот обещают что через 10 минут будут в итоге 30 минут потратила свое время и уехала. Если бы честно сказали что придут только через уже другое делп
M
Muhammadrizo Khujaev
19 aprel
Сервис качественный, но цены космические, лучше договоритесь заранее и хорошенько прочитайте отзывы!
Бекназар Бекназар
27 yanvar
Очень довольны работой швейной. Качественно, быстро и профессионально. Спасибо мастерам!
Димитрий
7 oktyabr 2025
Спасибо за качественную работу и прекрасные цены! Всем очень советую. И сам теперь только сюда.
Сева Мели
23 fevral
Быстрый пошив Вежливое общение
Akmal Vasihov
22 yanvar
Спасибо за оперативность , удачи и процветания желаю 🤝
ARES MIROW
19 aprel
Очень хорошее ателье, мастера великолепны
Ziyodilla O.
29 mart
Самая лучшая ателье👍🏼 всем советую 💯 очень профессиональные мастера тут
Наталья Чуфичева
11 oktyabr 2025
Все супер!!! Приветливая и очень приятная женщина 👍💯💯💯 мастер своего дела 👍
Muxriddin Ziyodullaev
4 aprel
Juda zor servis. Personal: muomala, hizmat korsatish alo darajada. Katta raxmat!
Azizbek G.
18 dekabr 2025
Xodimlarni muomalasi yaxshi va ishlari ham sifatli
Vladislav Samoylenko
1 mart
Оперативно
Sarvar Z.
8 mart
Umida opani Ishiga gap yoq zo’r ishimiz tez bitdi bonusuga sovg’a ham berdi
Anatoliy Dyo
4 yanvar