Серебряный Двор

23 iyul 2025
Отдыхала в Гагре впервые, очень понравилось, гостевой дом замечательный , виды шикарные, ,эконом комната с двумя кроватями, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф ,санузел в коридоре, туда ни кто не ходит кроме вас , полотенца 4 шт. Постеоьное белье новое. Покрывало есть , если холодно, всё что нужно предоставит вам добрая и хорошая девушка администратор Диана, завтраки хорошие, разнообразные, Дворик чистый и ухоженный. Хорошее расположение, всё рядом. Вернусь сюда обязательно.
Олеся Никонова
18 iyul 2025
Отдыхала с дочерью в июле 2025года.Прекрасный гостевой дом. Номер был на двоих, довольно уютненькая комната. В комнате кондиционер,холодильник что является большим плюсом в такую жару. Туалет с душем тоже в комнате. Также есть телевизор и фен, ну и всегда чистые полотенца. При проживание в оплату входил завтрак, очень удобно. Меню каждый день разнообразное, за доп. плату можно заказать обед и ужин, но мы только завтракали т. к целый день гуляли . Также за 200р можно постирать в стиральной машине вещи, что очень удобно когда маленькие дети. Возле каждого номера своя обувная полка и сушилка. Гладильная доска и утюг находится в общем корридоре. Хозяйка Диана очень приятная женщина, и на все возникающие просьбы реагирует мгновенно. Вообщем нам очень понравилось. Приедем ещё.
Анжела Юсуфова
5 oktyabr 2025
Две звезды только из-за расположения отеля (близко к морю, рядом парк и много магазинов кафе)! Приехали туда, выбрав тур в интернете. Администратор Диана ворвалась в доверие, постоянно давила на жалость, и пыталась сэкономить на нас! В тур был включен завтрак, по приезду Диана сообщила что завтраки только два дня и все, на что мы возмутились и сказали что мы оплатили тур с учетом завтраков на весь отдых, и ей пришлось нас кормить! В номере плохо убираются, ванная комната особенно грязная, уличный дворик тоже требует реконструкции и обновления! Не рекомендую!!!!!!!!!
Марина П.
9 oktyabr 2025
Была в август-сентябрь 2025 г. Нормальная гостиница. Чисто, уютно. Окна выходили на горы и ж.дорогу, поезда ходят редко, не мешают. Персонал отзывчивый, учитывают все твои пожелания! В принципе все хорошо, но вот сам город Гагра очень грязный. Улицы не убираются, урный нет, на пляже тоже грязь и постоянный запах канализации.
Екатерина В.
11 iyul 2025
Отдыхали с мужем в июле 2025 года. Вполне хороший гостевой дом, кондей в номере есть, самое главное! Все необходимое для проживания на курорте есть. Если будете брать завтраки здесь, то не рекомендую, готовят отвратительно. Рядом есть много кафе и столовых) а так все хорошо 👌🏻
Татьяна Оленина
6 oktyabr 2024
Отдыхали семьёй 26.09.24, номер на 2 этаже, всё чисто и комфортно, в номере кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, вай фай. Море рядом 5 минут, рядом много кафе, столовых, магазины, аптека. Экскурсии отправляют прям из отеля. Хозяйка и персонал приятные, доброжелательные люди. Нам всё понравилось. Спасибо за отличный отдых.
Аксана Логвинова
30 sentyabr 2024
Отдыхала 09.09.24, номер отличный на 3 этаже, балкон вид на горы и центральную улицу, железную дорогу практически не слышно, море рядом 5-7 минут, рядом много кафе, столовых, персонал приятные, доброжелательные люди, вай фай работал отлично. Меня все устроило, я ехала за морем.
Ирина Ф.
20 avqust 2025
Всем доброго времени суток! Сегодня поиехала из Абхазия, где жила в отеле Серебряный двор. Хуже места я не встречала в своей жизни!!!! У людей вообще нет понятия о сервесе для гостей!!!! За 7 дней проживания номер не убирали не разу!!!!! Полотенца и постельное белье также никто не поменял!!!! Комната для проживания маленькая, у меня даже началась болезнь замкнутого пространства, до такой степени там не комфортно!!!! Завтраки отвратительные, из самых дешевых продуктов! Не рекомендую этот гостевой дом !!!! Отвратительно!!!!!
Оксана
25 avqust 2024
Отличная атмосфера, тихо,чисто,добрадушный персонал,номер двух местный с балконом на горы,телевизор,холодильник, ванная комната и самое главное кондиционер, было на улице+35С.Отличный двор,качели,беседка.Всё супер,советую.Всем спасибо.Отлично отдохнули.
Татьяна Л.
20 avqust 2023
Не плохой гостевой дом, 2 звезды. Хозяева и персонал приветливые, всегда чисто, смена белья и полотенец каждые 4 дня, море близко, особенно, если свернуть налево и идти по парку Славы. Это не старая, но и не новая Гагра, а меджу ними, недалеко много мест развлечения.Все это плюсы. Из минусов: гостевой дом находится в довольно оживленном месте(с одной стороны трасса, с другой стороны ж/д, хорошо, что поезда ходят редко).
Евгений Олегович
11 sentyabr 2024
Просто ужасное место ! Видимо владельцы не в курсе , что такое обслуживание номеров . За неделю проживания не разу не убрали номер . Мебель в ужасном состоянии, как и все остальное .После сна на подушках появляются прыщи на лице из-за того , что подушки никто не менял видимо с основания этого <отеля>. Под окном железная дорога где ежедневно ходят поезда и мешают отдыху ! Парковка платная 500₽ за сутки ,помимо этого туда не проедешь нормально , вся дорога в ямах и грязи. Не рекомендую !!!
Дарья
19 avqust 2022
Отдыхали в гостевом доме с 13/08/22 по 19/08/22. Прекрасное место! Номер на достался на третьем этаже с видом на горы, откуда каждое утро нас приветствовало жаркое абхазское солнце. На четвёртом этаже расположился очень уютный бар. Здесь можно не только вкусно перекусить, но и с комфортом отдохнуть от жары под навесом в мягких креслах. На первом этаже - рецепшен и столовая. Кстати, кормят сдесь очень вкусно, разнообразно. В комплекс всегда включены домашняя выпечка и фрукты! Хочу отметить, что пару раз из-за поздних экскурсий мы пропускали время ужина, но ни разу не остались голодными, так как сотрудники нам оставляли наши порции, подогревали и кормили нас! Кстати, про экскурсии. Здесь же на рецепшене можно выбрать на любой вкус и забронировать. На нас несгладимое впечатление произвела экскурсия на перевал Пыв, очень рекомендую! До моря от гостевого дома минут семь неспеша. Пляж чистый, галечный. Рядом колесо обозрения и аквапарк. Ну и самое главное, главное украшение Серебрянного двора - это люди, которые в нём работают! Здесь мы отдохнули по настоящему! Спасибо вам!
Татьяна М.
3 avqust 2023
Для такого гостевого дома даже одной звезды много. Да от моря недалеко 7 минут через парк, завтрак в отеле Жоеквара тоже 5 плюс, на остальном все , плюсов нет. Грязь , тараканы, кухня для самостоятельного приготовления пищи не функционирует, вернее готовить не разрешают, можно только разогреть еду в микроволновке. Ездили семьёй з человека, дали номер на втором этаже , окно с выходом в гараж и кучей металлолома, в душе после принятия гигиенических процедур ЛУЖА, ни стола ни стульев. Чтоб попить чай нужно выйти на террасу где стоят грязнущие столы. Через два нас пересели в другой номер было чуть лучше, но настроение было в конец испорчено когда пришлось выслушивать от мамы хозяина гостевого дома что мы вот такие с претензиями.Совет для тех кто собирается отдыхать в этом гостевом доме, ОДУМАЙТЕСЬ, поищите более приличное.
Виталий Шмарнов
25 sentyabr 2021
отдыхали с 7-го по 17 сентября 2021. всё очень хорошо , хозяева замечательные , отзывчивые .приятные и хорошие люди. повар Нана вообще прелесть, очень вкусно готовит . Всё ,что нужно ,рядом - столовые , кафе , магазины и развлечения . Море рядышком , не спеша 3-4 минуты пешком . Жильё в самом центре Гагры ,возле колеса обозрения и аквапарка . Особая благодарность хозяйке Риме Дмитриевне и Нане . Всем рекомендую.
Ольга Л.
11 sentyabr 2022
Стоимость адекватная для Абхазии, и чисто за эти деньги, и симпатично. Хорошая зона для отдыха на крыше и уютные балконы. Вежливые и приятные работающие там люди. Еда в столовой за дополнительную плату. Все вкусно. 4500 за четырехместный номер. Пока это лучшее, что видела в Абхазии за эти деньги.
Мира
19 avqust 2024
Цена за номер сильно завышена, Номер грязный, всё в плачевном состоянии. Душевая, унитаз в волосах и блевотине (видимо от предыдущих жильцов). Не советую
Дмитрий Штекелвальсер
23 iyul 2022
Вернулись от туда несколько дней назад. Не советую от слова совсем.. Маленькая комната как конура с окошком и дверью занавешаными занавесками. Душевая комната без вытяжки. Плюсики то что убирались через день и меняли бельё и давали чистые полотенца. Кормёжка полный треш, и невкусно и мало. Фотографий к сожалению не делал. Вообщем едте куда нибудь в другое место.
Марина
16 iyul 2024
Знакомство с отелем, к сожалению закончилось на телефонном звонке! Хотели получить информацию у администратора перед бронированием, на что женщина- хабалка обозвала меня и в своем истеричном припадке, как все ее достали, употребляла матерные слова. Уважаемые хозяева, собственники, обратите внимание на свой персонал. Вы так растеряете своих клиентов! Я уже точно отель Серебряный двор рассматривать не буду, и точно уже его никому не посоветую.
Елена Федулова
25 avqust 2024
Посчастливилось нам попасть в этот гостевой дом или мини отель, а по факту в какой то бомжатник, диваны на терассе просятся на помойку, столы грязные, про комнату вооообще молчу, красная цена таким "удобствам"500-сутки
31 oktyabr 2025
Отдыхали семьей в августе 2025. Три звезды только за более менее дружелюбное отношение администратора Дианы и персонала. Номер был на третьем этаже якобы повышенной комфортности. Приехали мы рано утром, номер был свободен, но за раннее заселение попросили с нас 2000, можно было оставить вещи и гулять до обеда, но с дороги не было сил, поэтому заплатили и заселились. На ковре в номере нас ждали сразу несколько огромных мертвых жуков, что очень не приятно, ладно, взяла веник и подмела. Ванная комната грязная, как будто от предыдущих постояльцев просто сполоснули водой, стены, душ, туалет - всё в грязном налете и разводах , тоже ладно, взяла влажные салфетки и пошла всё натирать🤪 Вишенкой на торте было покрывало на кровати, сверху чистое, а с внутренней стороны всё в засохшей блевотене, тут конечно терпение закончилось, пошли к администратору с претензией, без вопросов поменяли и покрывало, и постельное чистое на замену дали. За 10 дней постельное и полотенца не меняли. Завтрак с 8 до 10, если приходишь в 9, то еды уже нет, ничего не докладывают, довольствуешься остатками. Нашим турагентом были заявлены кухня для собственного приготовления и четвертый этаж с креслами с красивым видом для отдыха вечерами, ни того, ни другого не было, четвертый этаж вроде есть, но там пару развалившихся кресел и столик, лампочка еле горит, вообщем пивка выпить можно, но на этом всё, на фото сайта гостевого дома конечно заявлено было совершенно другое . До моря конечно близко, рядом кафе, магазины, аптека, что очень актуально (все конечно тошнили спустя три дня, говорят это их местный ротавирус из-за стоков канализации по всему побережью). Можно кстати постирать белье, 100 р. со свои порошком, 200 р. с порошком гостевого дома. Wi-fi отвратительный, пришлось покупать симки, 2000 за штуку. Резюмируя: больше конечно туда не поедем, может только если в Пицунду, говорят там почище и ротавируса нет, так как нет стоков канализации в море.
анна кувайцева
2 avqust 2022
Отдыхали с 21.07.22 по 02.08.22г. Даже не знаю с чего начать)))) 1) это наверное единственное жилье во всей абхазии ГДЕ 4ВАЙФАЯ и ни один толком не работает.2) было оплачено питание- завтрак,обед. На деле сказали нет! Только завтрак и ужин, который на фиг никому не нужен,т.к. вечером идешь гулять и кушаешь в кафе. Получилось что мы тратили на обеды а не на запланированные развлечения(((( 3) едааааа без выбора что дают то и ешь. Завтрак- каша( овсянная,манная) за 11дней 2 раза давали колбасу с сыром такой толщиной, что я в солнечных очках хуже вижу чем через кусок колбасы. Ужин- перловка со вкусом мяса, был минтай жутко пересушенный. Сервировка- на двоих: 1 блюдце с салатом или просто нарезанными овощами не первой свежести, четыре дольки что то из фруктов.4)номер- это отдельная забавная история))) 2хместный ПК. Когда зашли малость смутились от размера, что говориться двухсторонее движение запрещено, если хочешь выйти передом, зайди задом. Ночью проснулись от жуткого грохота- подумала дом свалился с гор, оказалось сверху скапливается дождевая вода и как из ведра вылевается на железный профнастил. Дальше соскачили от не то что МИМО проходящего поезда, а прямо за балконом на уровне вытянутой руки☝️пока мы жили, уверяю вас все поезда прошли с чистыми окнами))) протирала🤣ПК одним словом. На следующий день мне все же стало интересно что для них ПК? Ответ- у вас вся новая мебель🙊 Аааа еще есть номера без окон))) и тумбочек, это видимо КОМФОРТ))) вообщем в абхазии 3й раз, так весело и с таким размахом первый раз и именно сюда никогда!!!!!!
incognito
5 avqust 2021
Отдыхали в Июле 2021.Очень приятная хозяйка(Римма Дмитриевна), персонал отзывчивый, доделывали столовую, и новые номера, по которым нам провели классную экскурсию.До моря идти минут 5.Полно столовых и кафе, а так же магазинов, до рынка идти минуток 15-20,до гипермаркета(Ассорти) примерно 10 минут. Всё очень понравилось, чисто и с душой! Советуем!!!
Ильнур Лукманов
3 avqust 2023
Крайне не советую посещать данный гостевой дом!!! Хозяйке и персоналу рекомендую научиться хорошим манерам. Про грязь и тараканов вообще молчу.
Наталья Наталья
19 avqust 2024
Жуткая грязь, о чистоте там не слышали. Сервис по 10 бальной шкале: минус 5
nikola kondratev
27 noyabr 2021
Через интернет одна цена, при приезду говорят что номер занят и предлагают другой в три раза дороже, вай фай работает с перебоями, в комнатах грязь, хозяйке тупо плевать на гостей. Больше туда не ногой, до этого читал отзывы были всё отрицательные, жаль что и не поверил
Юлия Скоробогатова
28 iyun 2023
Почему оказались в этом ужасном месте? Потому что разрешили с собакой. Приехала я в 00:00, меня ждал парень, который уже заселился в 14:00. На встречу вылетела бабка с непонятным гнездом на голове и без приветствия начала достаточно агрессивно задавать вопросы. А в какой вы номер? А почему я не знаю, что вы с собакой? Я - хозяйка. На что парень ей ответил: да, вы хозяйка и жаль, что вы не знаете того, что должны знать) Когда я зашла в номер, я была в шоке от грязи. Фото прилагаю. Уборка ужасная. Мыла душ с мылом. Фу, такая антисанитария. За 4 дня никто не пришел убраться. Вообще. Истратили 10.000₽ на эту шарагу. Такую туалетную бумагу я видела только в общественных туалетах. Вы берете 2.500₽ за номер. Ну предоставьте людям нормальную туалетку. Такой позор. Сильно хочется деньги зарабатывать, а сервис предоставлять не хочется. Уборки нет, туалетная бумага самый дешман. Интернет просто ужас! Его нет. Я 4 дня сидела без связи, работать с компа так и не смогла. В номере вообще не ловит. Советую ли данную шарагу? Нет, конечно. Хочется помыться раз 100 после всей этой грязи. По поводу собаки: собака у меня чище в разы, чем весь ваш гостевой дом.
Елена К
10 noyabr 2024
Всё супер Природа красивая, люди доброжелательные.! Ещё приедем!
21 noyabr 2025
Номера маленькие, грязные.
Максим Комратов
31 avqust 2023
Отличный номер по приемлемой цене!!!
Андрей
13 oktyabr 2021
Гостиница СУПЕР. Соотношение цены и качества идеальное.
Алёна Ш.
13 sentyabr 2022