Очень удобное место расположения, с большой парковкой!
Если вы очень спешите, вам сделают кофе за считанные минуты! Первый раз в жизни попробовала холодный кофе, в жаркую погоду очень охлаждает, вкусно!
С наступивши холодами буду приезжать за кофе чтобы согреться 😊
Вежливый персонал, из предпочтения ваших вкусов подскажут!
Очень вкусный кофе!!!
Только что приобрели 2 кофе на кокосовом молоке, при первом глотке вместе с кофе попался кусочек слизи, как бы это некрасиво не звучало, но я достала его и растерла между пальцами, это действительно слизь, при втором глотке снова попалась слизь и я снова ее достала, 2 кофе вылили в землю, это жесть. P.S. "Сварили" нам кофе за минуту и был он еле тёплым. Это какие-то специально подготовленные стаканчики на случай, если у бариста плохое настроение? Очень жаль, что так и не удалось насладиться хорошим вкусным кофе 11 мая Время сейчас 16:29, брали кофе минут 10 назад, 2 латте на кокосовом молоке
Это одна из лучших кафешек в Курганинске! Была почти во всех ресторанах и кафе - эта зашла больше всего. Атмосфера невероятная 🤩. Очень классный бариста Миша 😂🥰
Михаил (надеюсь что его все таки так зовут ибо слышала как он отозвался на имя Андрей) варит варит лучший кофе. Всегда идеально подбирает количество сахара.