Металлообработка

Məhsullar və xidmətlər

Дмитрий Лемус
10 aprel
Получил больше чем хотел . Классный специалист . Работой очень доволен.
Руслан Т.
18 aprel
Сергей профессионал своего дела. Сделал заказ в очень сжатые сроки. Качественно, без лишних слов.
Dmitry Murygin
30 aprel
У меня довольно-таки большой парк детских картингов, там постоянно что-то ломается, то одно, то другое, ремонт разноплановый, и почти всегда надо оперативно. Сергей делает все, как надо
25 noyabr 2023
Нужны были срочно детали из латуни обратился к Сергею, изготовил качественно и в срок как обещал, рекомендую ,буду дальше обращаться к нему за услугами токарных работ. Спасибо
detimiru
27 noyabr 2019
Оставляю отзыв Сергею. Обратился со своим вопросом в 16-30 вечера. Подъехал показал все на пальцах. Сняли размеры. Другие мастера на профи ру просили 11000 и три недели времени. Сергей отдал заказ на следующий день в 12 часов дня. Все отлично сделал, как оговорили. Сделал не просто быстро, я бы сказал мгновенно. Я даже опомниться не успел, уже все готово. Всем рекомендую!!
Виктория Ганиева
1 aprel
Заказ выполнили в обговоренный срок. Всё понравилось. Буду обращаться ещё.
Антон Р.
13 noyabr 2019
Заказывал изготовление медицинской металлической детали с пластиковым элементом. Исполнение идеальное. Сроки соблюдены, даже с запасов времени. Необходимо отметить деловой подход Сергея к поставленой задаче. Четко понимает потребность клиента. Также предоставленны закрывающие документы. На связь выходит без задержек в Вотсапе и по телефону.
Светлана П.
11 oktyabr 2019
Заказывал Сергею съемник сайледблоков заднего моста на Киа Рио. Все было сделано очень качественно и очень быстро! Рекомендую этого мастера как отличного профессионала! Огромное спасибо за работу!
Андриян Л.
20 yanvar 2023
Отличный мастер своего дела, заказывал шкивы, все сделал быстро и качественно, рекомендую этого мастера, он знает свое дело. Буду оброщаться к нему дальше.
Ирина Анатольевна
1 aprel
Здравствуйте. Хочу оставить искренний отзыв. Осталась всем очень довольна, качество на отлично👍
Anonim rəy
15 oktyabr 2019
Отличный мастер👍нарезал внутреннюю резьбу за 10 минут😉
rost.Islav
19 oktyabr 2022
Отличное заведение
Александр Красичков
24 mart 2019
Отличный мастер . Все сделал как нужно и вовремя.