Grasser Store

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана Забелина
7 mart 2025
Хорошее место, сотрудники почти все улыбчивые и всегда помогают с подбором нужного🫶🏼 Огромный выбор фурнитуры и всяческих кружев и резиночек для пошива белья! Очень хороший дублерин, разной плотности и назначения - беру чаще всего именно здесь. Ткани меня не особо привлекают: в рулонах неудобно смотреть, а то что висит тряпочкой в центре зала тоже как то не понятно, растянуто, не подписано (приходится каждую тряпочку трогать и искать ценник, что бы понять, что за тип ткани перед тобой) Состав некоторых тканей и их стоимость кажутся не сопоставимыми. Хотя сейчас не очень круто придираться к полиэстеру (ведь он разный бывает, знаем-знаем) - но уж простите, старая школа 😅 Стильное пространство, приятно здесь находиться и когда попадаешь на классного и доброго консультанта - душа радуется.
Наталья З.
15 mart 2025
Отличный магазин! Огромный выбор высокотехнологичных материалов: на тренчи, куртки, плащи! Уйма расцветок. Интересные хлопки и трикотажи великолепного качества. Прекрасный ассортимент для пошива нижнего белья и купальников. Также есть инструменты для пошива и фурнитура. Перечислять производителей не буду, есть информация на сайте. В общем, прекрасный магазин, рекомендую!!!
oksana sam
4 mart 2025
Замечательный магазин. Очень удобное расположение, рядом метро. Персонал очень вежливый и готов помочь в любом вопросе выбора ткани, а так же фурнитуры и прочего сопутствующего товара. Выбор ткани большой, для разных проектов и идей. Пришла за одним, а ушла совсем с другим, глаза разбежались 😋 Обязательно приеду еще, так как в голове много идей))
Варя
5 iyul 2025
Очень красивый, приятный магазин. Много действительно качественных тканей. Понравилось, как представлены некоторые из них — висят небольшими полотнами на вешалках. Так можно оценить драпировки и вообще очень удобно смотреть. Хороший выбор резинок и других материалов для нижнего белья. Светло, красиво и аккуратно. Приятно находиться)
Земцова Инна
10 dekabr 2025
Давно пользуюсь онлайн магазином и часто шью по вашим выкройками. Когда проездом в Петербурге, приятно зайти в ваш магазин и в живую рассмотреть весь ассортимент тканей и фурнитуры. Нравится возможность увидеть и примерить часть отшитых моделей, это помогло в выборе некоторых моделей для пошива. Так же продавцы-консультанты всегда оказывают помощь и дают грамотные советы при необходимости. Помогли на днях подобрать комплект материалов и всей фурнитуры для пошива 2 изделий. Спасибо!!!
ольга ольга
3 avqust 2025
Красивый магазин, внутри приятно находиться. Все продуманно до мелочей, хочется разглядывать и любоваться. Приветливые сотрудники, не навязчиво заметят вас, аккуратно спросят что показать, всё с улыбкой и добротой. Невероятная атмосфера. Огромный ассортимент тканей и акции даже есть приятные.
Елена Н.
1 iyul 2024
Любимый магазин тканей!) Широкий выбор на любой вкус и кошелек, большой выбор материалов и фурнитуры для пошива нижнего белья, много расцветок. В качестве материалов уверена на 100%. Частенько бывают скидки, разные приятные акции. Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать то, что нужно, для новичков в шитье особенно ценна оказываемая помощь💖 Выкройки тоже хороши, в магазине есть возможность печати на плоттере. Большое спасибо, что вы есть, успехов вам и процветания!
Катя Морозова
20 may 2025
Отличный магазин. Я училась в этой школе! Это тоже было великолепно! Очень с теплотой вспоминаю эти времена. После учебы я открыта свое ателье KatLab. Спасибо педагогам и лично Ольге за возможность получить новую профессию с нуля. Магаз очень полезен фурнитурой для нижнего белья! Разные цвета резинок, кружева и металофурнитуры делает его бесценным для СПб. Много плащевки, бифлекса, вафельного полотна. Короче за базой идите сюда 🙏❤️‍🔥 Качество и цена отличные. Обслуживание топ! Люблю, уважаю и обожаю. Процветания 🌟
Валерия Баронкина
3 mart 2025
Отличный ассортимент, интересные современные цвета. Большой выбор бифлекса и трикотажа. Костюмка, плащевка вообще огонь. Приятно находиться в магазине, можно зависнуть.
Маргарита В.
19 oktyabr 2025
Удобное расположение и приятное помещение, конечно, все хочется рассмотреть и многое - купить, но цены на ткани - завышены. Конечно, кто за что готов платить. Но в данном случае я бы выбрала более скромный по оформлению магазин тканей с намного более широким ассортиментом и демократичной ценой.
Иван Дав
29 avqust 2023
Отличный магазин швейных товаров! Большой ассортимент тканей, нитей и фурнитуры! Просторный торговый зал, есть зона отдыха. Крутой ассортимент мерч продукции! Товары подбирает лично руководитель магазина! Так же рекомендую школу Grasser, вход в школу на соседней улице!
Елена Афанасьева
18 fevral 2025
Мне очень понравился этот магазин! Теперь я здесь постоянный покупатель. Очень хороший и обширный выбор. Понравилось внимательное отношение продавцов-консультантов. В общем, рекомендую смело! 👍👍
ulia
10 iyul 2025
Самый красивый магазин тканей и фурнитуры, в котором я была) Мама с детства таскала по таким местам, и я прекрасно помню эти нескончаемые витрины, вешалки и недовольные лица работниц. Здесь же я забирала для нее онлайн заказ, была в приятнейшем шоке) Очень эстетично, красиво, доброжелательно. Умилили очаровательные диванчики - «мужские» места для ожидания. Рекомендую 🤍
Людмила
27 mart 2025
Серьёзная компания, сотрудники вышколяны,профессиональны,доброжелательны.Магазин при организации наполнен всем необходимым для рукодельниц.Цены умеренные.
Кристина Б.
26 aprel
Случайно приехала за минуту до закрытия. Девушка-продавец все равно предложила помочь. Очень внимательно подобрала ткани и нитки. Спасибо ей!
Валерос
4 iyul 2025
Хороший магазин, большой ассортимент швейных товаров и принадлежностей. Удобная транспортная доступность. Сайт с актуальным ассортиментом.
Александра Ненашева
22 iyun 2024
Хорошенький магазинчик с качественными тканями и фурнитурой. Ценник выше среднего. Покупаю, если у меня какой-то срочный заказ и клиент готов переплатить за срочность. В целом рекомендую. Классный персонал.
Марина Рекунова
19 oktyabr 2025
Большой ассортимент тканей, фурнитуры и инвентаря для шитья. Можно померить модели из коллекций выкроек и подобрать сразу к ним ткани. Отличное место.
Юлия Чумакова
24 iyul 2024
Ткани понравились, большой выбор цветов, аж глаза разбежались. Продавцы внимательные, доброжелательные, помогли, подсказали. Осталась довольна покупкой. Буду приезжать ещё. Спасибо большое! 😊
Ирина Харламова
21 oktyabr 2024
Люблю Грассер и все что они делают, выкройки, курсы и тд. Прилетела на др магазина, большой ассортимент тканей, фурнитуры. Девочки продавцы очень внимательные 🫶🏻
Елизавета
25 oktyabr 2025
Очень отзывчивые и грамотные консультанты, прекрасные ткани и неплохиее цены и выбор, спасибо!
Маргарита Копырина
30 iyul 2025
Всё есть для любителей себе или не себе что-нибудь сшить. Уютно. Продавцы всегда могут помочь профессиональным советом.
Richard
29 mart 2025
Хороший магазин с большим выбором тканей. Продавцы максимально отзывчивые. С большим вниманием подходят к отрезу тканей. 100% рекомендую
Marina N
2 iyun 2025
Очень достойный магазин. Помимот тканей, можно купить практически всю фурнитуру для пошива. Часто скидки бывают.
Катерина К.
12 yanvar 2025
Просторный магазин. Очень понравится плотный дублерин, который тут покупала. Консультанты приветливые, все подсказали.
Bres Polina
11 yanvar 2024
Очень приятный магазин, это не просто магазин тканей и фурнитуры, это место творчества и новых классных идей!) Большой интересный выбор бельевой фурнитуры и тканей для пошива белья. Очень рекомендую!!!!)
Ксения
2 avqust 2023
Очень люблю этот магазин! Там есть ткани на любой вкус и цвет, а главное прекрасного качества! Работают дружелюбные девушки, которые всегда готовы помочь и подсказать, если надо.
Ольга Евстигнеева
1 oktyabr 2023
Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал, мне, как новичку в шитье, все показали, подсказали и подобрали грамотно) возвращаюсь каждый раз, так как помимо ткани, в продаже огромные количество необходимых расходников👌🏻
Вера
4 iyun 2025
Большой выбор тканей и фурнитуры, опытные сотрудники, которые могут подсказать и посоветовать
Марина Игишева
1 aprel 2025
Прекрасный магазин. Приветливые продавцы, всегда помогут в выборе, предложат варианты. Скидки приемлемы, возможность подобрать то, что нужно, быстро и качественно.
Radomir
15 iyul 2023
По моему мнению лучший магазин тканей, огромный выбор, а также очень отзывчивый персонал. Все очень аккуратно и красиво. Заходите не пожалеете.
Ксения Герасимова
30 may 2023
Получила второй онлайн-заказ. Отличный ассортимент, бережная упаковка, есть возможность объединить заказ материалов с заказом печати купленных в Грассер выкроек на плоттере, отличная стоимость и оперативная отправка заказов.
Ekaterina Balashova
10 iyun 2024
Замечательный магазин! Девчонки очень внимательные, всё расскажут, подскажут. Качественные ткани и выкройки 😍
Наталья Соколова
13 mart
Неплохой магазин, отличные терпеливые любезные продавцы, удобно недалеко от метро
Алена И
30 noyabr 2024
Магазин для ценителей шитья. Очень красивый интерьер, много полезных штучек, тканей, фурнитуры.
Алёнка Мешкова
26 avqust 2025
Мой любимый магазин тканей, кружева и фурнитуры. Большой выбор, грамотные продавцы.
Вика Н.
10 sentyabr 2025
купила ткань, сказали отличного качества, в итоге за 1500 метр китайская шляпа с катышками после одной носки
Александра Николаева
16 aprel 2023
Качественные материалы, большой выбор, красивое пространство. Девушки консультанты всегда приветливы и помогают с выбором. Рекомендую!
Екатерина Духнай
15 dekabr 2025
Неплохой магазин, иногда приобретаю ткани и фурнитуру, но цены завышены. Ткани среднего качества.
Вероника
21 avqust 2024
Очень большой выбор фурнитуры для нижнего белья,много кружева,хороший выбор тканей
Кристина
22 dekabr 2022
Магазин-мечта, особенно для тех, кто шьет нижнее белье. Огромный выбор кружева, сетки, бельевого атласа и всей необходимой фурнитуры: от крючков до планшетных косточек.
Ирина Бигун
16 dekabr 2025
Вежливый персонал, но найти ткани самой затруднительно, т.к они лежат в рулонах, а хотелось бы походить пощупать, посмотреть поближе😍
Вероника
15 may 2022
Очень приятное милое место. Просторное и светлое, много места. Территориально удобно. Любезные сотрудники. Есть ткани и фурнитура, но пуговиц нету.
Марина
16 noyabr 2025
Самый нужный магазин для творчества!. Лучшие консультанты в городе. Всегда есть полезные вещи!
Аня Николаенко
10 iyul 2022
Хороший магазин, большой выбор. Расстроило только то, что дома обнаружила в чеке позиции, которые я не просила(их естественно не было в пакете) , а заплатить за них пришлось. В следующий раз буду внимательней.
Елизавета Арсеньева
25 iyul 2025
Уютное местечко, милый персонал, покупала тут подкладку, всё прошло успешно!
Марина Ильенкова
1 may 2022
Обожаю этот магазин Приятный персонал , который поможет, расскажет и покажет Ассортимент огромный И фурнитура и ткани и кружево )
Александра Дубанова
18 iyun 2024
Приятный ассортимент, красивый зал и вежливые продавцы. Очень нравится
Амелия Суходольская
13 mart 2024
Магазин - сказка. Обновили интерьер, просто не хочется уходить. Много всего интересного. Для пошива белья есть всё 😊 Открытки восторг, шьющие подруги были очень рады. А ножницы для коллеги стали большой радостью. Я даже изменила буквожую и купила ежемесячную книжку в Грассере, красивую. Спасибо сотрудникам магазина и руководству 💐
Victoria
2 avqust 2024
Отличный магазин, в котором собрано много материалов и швейной фурнитуры.