Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина Полуэктова
13 oktyabr 2024
Хороший бутик. Сотрудники консультируют клиента и помогают подобрать индивидуальное средство для ухода за кожей. Имеется широкий ассортимент высококачественной косметической продукции. А вот подарки делают покупку еще приятнее.
6 mart 2025
Прекрасный персонал, хорошее качество, приятные скидки! Всегда рада посетить именно этот магазин!
Анна Коростелева
22 mart 2024
Отличное место для нас девочек,кладезь всяких нужностей! Много товара и сроки годности очень большие, есть и товар с истекающим сроком, но цена на него, если честно высоковата! А так , лично я, всем довольна!
Алина .
28 fevral 2024
Замечательный бутик. Сотрудницы очень вежливые, хорошо знают продукт, помогают с выбором, подсказывают как грамотно использовать скидки и предложения. Очень понравилась консультация Жанны. Благодарю!
Марина
3 yanvar 2023
Отличный бутик! Очень внимательный и вежливый персонал. Отличная продукция и большой ассортимент. Постоянно специальные предложения с подарками. Всем рекомендую зайти в этот прекрасный бутик!
Светлана
9 mart 2023
Замечательный бутик, приветливый персонал, располагает к себе, к празднику по подарочному купону за приемлемые цены купила много всего интересного и нужного.
Ольга С.
7 sentyabr 2022
Очень вежливые и приветливые консультанты, абсолютно ненавязчивые. Подобрали все, что нужно и даже больше) Всегда есть акции и спец предложения. Ушли довольные и с подарочками
ирина ларина
16 sentyabr 2022
Осталась довольной посещением бутика : взяла все необходимое для уходом за кожей лица и тела , а также подарки в виде кружки с лавандой и полотенца, единственное не оказалось сухих духов в миниатюре , с нетерпением балу ждать нового посещения бутика.
Дарья Горшкова
4 avqust 2019
Сервис обслуживания в Ив Роше самый высокий среди многих других магазинов косметики. Качество продукции даже не обсуждается. Горяче любимый бренд. Надеюсь продавцы получают хорошую зарплату, потому что обслуживают они всегда искренни. Без лицемерия и заискивания. Молодцы.
Светлана Щербакова
18 sentyabr 2023
Приветливые и при этом не навязчивые консультанты. Все объяснили, показали. Чисто и аккуратно. Приятно заходить.
Lika
19 iyun 2019
Очень нравится парфюмерия и косметика Ив Роше. В бутике приятно бывать. Вежливые и ненавязчивые продавцы. Часто обновляется ассортимент. Цены, правда, слегка завышены, но от духов уже много лет не могу отказаться.
елена н.
18 dekabr 2022
Отличный сервис, радушные продавцы профессионалы! Довольная посещением как всегда! Купила Супругу парфюм! Задарили подарками и хорошим настроением!!!
Анна Хрячкова
23 mart 2023
Маленький ,но уютный магазин. Пользуюсь этой маркой давно. Радуют подарочки при покупке. Вот только продавцы данного отдела не очень приветливые, такое ощущение ,что я не покупаю , а беру у них в долг. На ленина в променаде девочки продавцы супер. Тут звезду из-за персонала сняла.
17 dekabr 2023
Консультанты всегда с улыбкой готовы помочь. Единственный минус это количество бутиков, всего 2, поэтому не всегда есть возможность по времени добраться.
Алла Солонко
11 mart 2021
Хороший бутик,большой ассортимент.Всегда вежливо встречают,подробно рассказывают о представленных продуктах.Приятные подарки.
Психея
14 avqust 2021
Приятно заходить, улыбчивые профессиональные консультанты. Часто подарки и скидки. Продукция качественная.
Анастасия Ташкинова
1 mart 2022
Всегда всё в наличии, плюс чудесные, вежливые, терпеливые, тактичные консультанты, что очень редко бывает!
Алевтина
26 noyabr 2020
Очень нравиться этот бутик, отличное обслуживание. Месторасположение, ассортимент.
Светлана Елистратова
22 aprel 2022
Зашла просто посмотреть, а купила 4 продукта! Персонал очень приятный, тактичный и вежливый - помогли выбрать, рассказали про акции. Ушла довольная.
Алена Алейченко
5 avqust 2021
Приятные консультанты. Хорошая косметика. Радуют подарки по акциям.
Татьяна Горлова
5 dekabr 2023
По работе с гостями - всё прекрасно. Единственное (небольшое пожелание) поработать с дизайном флаконов для парфюма. На мой, субъективный взгляд, раньше парфюмерные флаконы были немного эстетичнее и интереснее.
Анна Кишкарева
8 yanvar 2021
Очень приветливые, знающие ассортимент консультанты! Очень нравиться приходить! 🤗
Алексей
26 yanvar 2023
Внимательные консультанты, готовые всегда предоставить полную информацию по продукту.
Alexandra B.
12 iyul 2021
Любимый магазин, всегда сюда приезжаю. Девочки консультанты - молодцы, всегда всё подбирают
александр сторчаков
13 noyabr 2022
Остался в большом восторге! Консультанту Жанне за консультацию и доброжелательность огромное спасибо!
E
Elena M
20 sentyabr 2021
Хорошая косметика и парфюмерия. Много лет пользуюсь, очень нравится.
Маргарита
2 aprel 2021
Ужасный персонал , с завышенной самооценкой . Приобретала косметику , про акции ничего не рассказали . выпрасила свой подарок за покупку (((( стрем
Настя
25 dekabr 2022
Прекрасное обслуживание, приятный аромат магазина.
8 fevral 2022
Хорошее место, мне понравилось. Рекомендую вам посмотреть зайти на товвры, может и купите что. Я гель купила, мне нравится. Атмосфератам приятная, персонал вежливый
Надежда
24 fevral 2022
Отзывчивый и вежливый персонал, который помог с выбором для подарка)!
Иванчикова Е.
23 may 2021
Суппер всё. Обслуживание и консультанты всегда с улыбками на лице. Мне очень нравится Ив Роше в ТЦ Я
Наталья Ш.
28 oktyabr 2023
Очень нравится вся продукция
Ольга Головина
6 yanvar 2020
Хорошая косметика, качество на высоком уровне!
Наташа Журавлёва
20 fevral 2020
Приемлемые цены и прекрасное качество продукции
Татьяна Л.
1 yanvar 2021
Приятный бутик, качественная продукция, приемлемые цены, не навязчивые консультанты.
Наталья Крюкова
3 iyun 2021
Отличный сервис,приятно удивлена подаркам
Оксана
18 oktyabr 2021
Очень люблю эту продукцию.
Anonim rəy
11 mart 2020
Мнлго косметики по низким ценам
Татьяна П
3 avqust 2021
По молодости пользовалась этой косметикой. Нравилась. Особенно парфюм.
marimuscha
24 sentyabr 2019
Хороший, но дорогой магазин, не для среднего кошелька!!!
Игорь Пряжкин
20 avqust 2021
Все отлично
Лариса Минаева
25 iyun 2021
Я довольна посещением бутика и меня всё устраивает 👍👍👍
234168 К.
24 avqust 2021