Квест был по мотивам Гарри Потера.
Детям понравилось!
Плюсы: персонал вежливый, в фойе есть чай ожидающим детей, в комнате именинника есть и посуда, и влажные салфетки в достаточном количестве и даже больше, детям разрешали накричать вволю (не во всех заведениях такое позволяют).
Минусы: маленькая комната именинника (11 детей сидели плотно очень!!!), небольшой выбор развлечений для детей (помимо самого квеста).
Мария А
5 sentyabr
Проходили квест по мотивам «Гарри Поттера», детям очень понравилось. Декорации, актеры, сюжет - все было на высоте. Дети проходили разные испытания, решали логические задания, всегда был человек, который мог им помочь, в случае проблемы. Впечатления остались исключительно положительные, дети ещё долго вспоминали и просили пойти ещё раз.
Обязательно вернемся за положительными эмоциями и прекрасным времяпрепровождением!
Праздновали день рождения сына( 7 лет), сын выбрал квест Форд Боярд. Дети остались очень довольны! Классные актеры, потрясающая ведущая и игротехник Алиса( рекомендую чтоб вела квест именно она, просто супер ведущая!!). В квесте очень интересные задания, старец Фура, мастер теней, даже сокровищница настоящая есть!! Очень вежливая и клиентоорентированная администратор! В комнате именинника все что нужно для праздника есть( тарелочки, стаканчики, приборы, кулер, микроволновая печь. Можно заказать угощения предварительно согласовав меню с администратором( за день до праздника). В общем все классно организовано и продумано!! Единственное о чем надо заблаговременно подумать- это парковка! Либо ехать на такси)
Отмечали день рождения дочери, дети остались в восторге, эмоции через край! Детям квест очень понравился! Были здесь впервые, и вернёмся ещё! Комната именинника уютная, есть все необходимое! Администратор вежливая, приятная! Спасибо большое) мы рады, что обратились в 101 квест!
Праздновали день рождения в 101 квест! Все просто супер!!! Дети вышли с квеста с морей эмоций! Все в полном восторге!!! Спасибо за организацию и чудестный праздник!!!!
День рождения ребенка прошёл отлично! Было интересно, весело, познавательно. Персонал и обслуживание всё супер. Молодцы!) Спасибо! Обязательно приедем ещё.
Это был самый лучший выбор празднования дня рождения моего сына!!!
1 общение с администратором, очень вежливая, внимательная, всё подробно расспрашивала о пожеланиях для мероприятия, о предпочтениях ребёнка, всё подробно рассказала!
2 Всё что входило в условия мероприятия очень понравилось, красивые пригласительные. День рождения был в один день, а празднование в другой, поэтому в день рождения организация написала поздравительное сообщение и прислала видео поздравление от героя квеста, сын был в восторге!
3 Всё мероприятие проходило в очень интересной, веселой, праздничной и загадочной обстановке.
Можно ещё много чего написать, но скажу главное! Желаю организации 101квест процветания и расширения Вашей отличной деятельности!!!
Всем рекомендую!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Квест «Замок ангелов». Все понравилось!!! 💥Захватывающая обстановка, интересные задания, подача подсказок, необычный реквизит!!!🔥 Администратор👍Менеджер👍Порекомендуем этот квест на все 10 баллов!!! Не знаем, что можно улучшить, потому что на сегодняшний день-это самый интересный квест, на котором мы были. Спасибо большое!!!
Отмечали дочери день рождения в 101 Квест! Детям очень понравился все были в восторге. Доброжелательный персонал,Все,что необходимо для мероприятия все есть. Предложение услуг,доставки и т. д. Неожиданным подарком было поздравление и вручение букет цветов маме от 101 Квест. Благодарность Вам за ваш труд.
Отмечали день рождения крестника, квест был в стиле Гарри Потера, дети довольны. Фотограф делает отличные фотографии, персонал приветливый. Всё понравилось
Отмечали ДР ребёнку (10лет), все дети в восторге от квеста Гарри Поттер, море эмоций и впечатлений!! Бонусом получили Игротехника, время пролетело не заметно! Спасибо большое за организацию и позитивные часы!
Отмечали день рождения детей. Все прошло идеально! Дети в воссторге, в комнате именинника накрыли стол, помогли с заказом еды и тортика. Встретили как родных. Внимательный и заботливый персонал. Спасибо за праздник!
Хорошее место, есть отдельная комната для именинника. Очень приветливый персонал,могут заказать еду вместо вас и позаботиться о наличии всех необходимых праздничных аксессуаров. Программа как и всегда - интересная и увлекательная. Дети очень довольны. Для того чтобы заехать во двор, попросите администратора Вам открыть. Парковаться можно и на Табрисе.
Дружелюбная атмосфера, на любой возраст. Спасибо за отличный День рождения, наши подростки в восторге от замка Ангела)) Я тоже теперь хочу к вам на квест👍
23 января 2022 года в 17:20 Отметили отличный день рожденья Данилу на квесте "Форд Бояр". Спасибо за прекрасное, интересное время проведенное в вашем центре)))) Очень всем понравилось))))
Отличный квест. Дети были на «Гарри Поттере». Очень понравилось, правда желательно чтобы было не более 10 детей, чтобы понравилось всем!!! Отзывчивый и вежливый персонал!!!
Ходила на квест игра в кальмара, совсем не страшный, в отличии от других. Я много на каких квестах побывала,но это самый лучший. Всем рекомендую, да и детям понравится.
Отличное место, приветливый коллектив. Интересные игры.
Anonim rəy
23 sentyabr 2023
Плохой квест, все орут, неинтересно и очень сложно.
15 iyul 2021
Очень понравился квест "Замок Ангелов" , советую сходить . очень интересный квест в стиле средневековой тюрьмы из которой нам предстояло выбраться. Крутой персонал , супер позитивные девочки - администраторы